Попробуйте еще раз проверить. В базе данных ip-geo эта сеть как бы US, но registered RU. Поэтому в режиме блокирования зарубежных адресов блокировалась тоже. Заменили базу на немного поправленную.
Мы не редактируем... На сайте при цитировании автоматически курсор ставится в нужное место в поле для ответа, через пустые строчки, если эти строчки человек убирает, то цитаты слепятся.
Если не убирать, то все будет отдельно, каждая цитата.
liaram: а где уже она отвечает
вот тут я убрала пустые строчки
liaram: где цитата
а вот здесь не убирала, начала писать вам ответ там, где сайт поставил курсор для ответа
Аноним 164
Почему-то у меня темы в невидимые не убираются. Так и висят… Айфон, Сафари
P.s. не скрываются прикрепленные темы. Обычные, только что проверила, скрываются.
Почему так? Мне не нужны темы про школьников, у меня их нет. И к пантам у меня противопоказания.
Хочу заходить и не видеть рекламу эту.
Что с картинками в сообщениях? Нет стрелки "перейти к следующему фото" и нет крестика, чтобы закрыть. Приходится нажимать Esc и открывать-закрывать каждую по отдельности.
Компьютер, Google Chrome
После обновления сайта - много недочетов.
Крупным шрифтом названия тем на форуме
Реакции в сообщениях - вижу только количество
Не вижу даты сообщерий
Не работает прокрутка меню
На Форуме не выбирается Раздел.
Вы что-то перемудрили с заблокированными ip адресами.
Мобильный интернет, оператор Т-мобайл, ВПН отключен 100%, IP 178.130.141.245
Это у вас «версия для ПК»
Попробуйте еще раз проверить. В базе данных ip-geo эта сеть как бы US, но registered RU. Поэтому в режиме блокирования зарубежных адресов блокировалась тоже. Заменили базу на немного поправленную.
Проверила, доступ есть. Спасибо.
Так в итоге и не решили эту проблему? Просто редактируете сообщения?
Вот сейчас в теме "Толстая дочь." автор пишет и непонятно - где цитата, а где уже она отвечает. Это на 2 и 3 странице темы
Мы не редактируем... На сайте при цитировании автоматически курсор ставится в нужное место в поле для ответа, через пустые строчки, если эти строчки человек убирает, то цитаты слепятся.
Если не убирать, то все будет отдельно, каждая цитата.
там нет проблемы
а вот здесь не убирала, начала писать вам ответ там, где сайт поставил курсор для ответа
Почему-то у меня темы в невидимые не убираются. Так и висят… Айфон, Сафари
P.s. не скрываются прикрепленные темы. Обычные, только что проверила, скрываются.
Почему так? Мне не нужны темы про школьников, у меня их нет. И к пантам у меня противопоказания.
Хочу заходить и не видеть рекламу эту.
Аноним 164,
Про панты тема закреплена администрацией сайта, т.к. рекламная. Поэтому ее не убрать
Добрый день! Со вчерашнего дня не вижу значка непрочитанных личных сообщений над конвертом. Сбой какой то?
на каком устройстве?
U-mama.ru,
Айфон. Сегодня заработало.
😭реклама
а можно удалить все темы, созданные пока сайт не работал? 4 страницы спама
они спустятся по ленте, их к вечеру уже не увидит никто) зачем именно удалять?
U-mama.ru,
Не спустятся! Удалите пожалуйста
У меня у одной не работает раздел объявления?
тоже не работает
ещё не все работает
Что с картинками в сообщениях? Нет стрелки "перейти к следующему фото" и нет крестика, чтобы закрыть. Приходится нажимать Esc и открывать-закрывать каждую по отдельности.
Компьютер, Google Chrome
После обновления сайта - много недочетов.
Крупным шрифтом названия тем на форуме
Реакции в сообщениях - вижу только количество
Не вижу даты сообщерий
Не работает прокрутка меню
На Форуме не выбирается Раздел.
И это только то, что вижу еа первый взгляд