в поле для ответа курсор встает автоматически на то место, где начинается ваш ответ, там одна или две пустые строчки, если вы подвинули курсор - убрали пустые строчки, то цитата слипнется..
Администрация: в поле для ответа курсор встает автоматически на то место, где начинается ваш ответ, там одна или две пустые строчки, если вы подвинули курсор - убрали пустые строчки, то цитата слипнется..
Цитата наполовину выпадает из поля цитаты, и прилипает к сообщению того, кто эту цитату вставил и потом писал.
Вот пример, я выделила, нажала цитировать, написала коммент, и теперь это выглядит так
liaram: Цитата наполовину выпадает из поля цитаты,
я проверила - там, наоборот, пустая строка у пользователя, которого вы цитировали, из-за нее и выпадает часть цитаты, если внутри цитаты пустая строка - выпадет часть после нее, я попрошу разработчиков посмотреть
у меня риторический вопрос - зачем вы постоянно что-то меняете?
про цитаты: утром писала ответ, он выглядел классически "цитата" - ответ, пустой строки я не делала, и её не предлагало при цитировании
потом до форума добрались ваши "оптимизаторы" и этот же ответ стал выглядеть полностью как цитата...
пришлось отредактировать (вставить пустую строку) и всё стало выглядеть нормально
вот пример в картинках.
первое - как выглядит ответ в "мои сообщения" - он таким и был вчера в теме
второе - так сейчас в теме - мой ответ слился с цитатой
в поле для ответа курсор встает автоматически на то место, где начинается ваш ответ, там одна или две пустые строчки, если вы подвинули курсор - убрали пустые строчки, то цитата слипнется..
поясните пошагово, что вы делали
Цитата наполовину выпадает из поля цитаты, и прилипает к сообщению того, кто эту цитату вставил и потом писал.
Вот пример, я выделила, нажала цитировать, написала коммент, и теперь это выглядит так
я проверила - там, наоборот, пустая строка у пользователя, которого вы цитировали, из-за нее и выпадает часть цитаты, если внутри цитаты пустая строка - выпадет часть после нее, я попрошу разработчиков посмотреть
у меня риторический вопрос - зачем вы постоянно что-то меняете?
про цитаты: утром писала ответ, он выглядел классически "цитата" - ответ, пустой строки я не делала, и её не предлагало при цитировании
потом до форума добрались ваши "оптимизаторы" и этот же ответ стал выглядеть полностью как цитата...
пришлось отредактировать (вставить пустую строку) и всё стало выглядеть нормально
вот пример в картинках.
первое - как выглядит ответ в "мои сообщения" - он таким и был вчера в теме
второе - так сейчас в теме - мой ответ слился с цитатой
Если дадите ссылку на это сообщение, то глянем, может правили одно, а зацепили другое
https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/990878/#mid_36767284
проверяйте, должно быть все в порядке
починилось, да. спасибо.