Добрый день.
Redmi 12
Xiaomi Hyper OS
После того как подняли сайт на прошлой недели - очень крупно отражаются название тем.
"Разделы" - не открывается выпадающий список разделов.
В профиле не отражаются сообщения как с флагом "Анонимно" так и без него.
Здравствуйте. Нет истории сообщений, почините пожалуйста!
Аноним 279
AshatanSity: Нет истории сообщений. Хотела найти тему, через свои сообщения, но не получается.
Аналогично с 9.09 и все...
Сначала я расстроилась, потому что не смогла найти тему в которой писала, очень хотела узнать как дела у автора. А потом обрадовалась, потому что только на этом сайте чужие люди ищут в твоих сообщениях за все года и потом мордой тычут что сто лет назад твое мнение отличалось от нынешнего, целые расследования ведут.... А тут хоп и нет истории
У всех был сбой в истории сообщений. Сейчас все должно быть в порядке. Если нет - пишите, с какого устройства заходите и браузер! Сообщение, что есть какая-то проблема, не информативно, если не указана данная информация.
А подскажите, пожалуйста, как обойти автоматическое изменение сообщения, если хочется, чтобы перечисления в нём были не под цифрами по порядку, а именно под теми, которые я хочу указать)?
В поиске отображается как я хочу), а в теме правит
И у меня нет видео
И нет истории сообщений...
Андроид, хром...
Добрый день.
Redmi 12
Xiaomi Hyper OS
После того как подняли сайт на прошлой недели - очень крупно отражаются название тем.
"Разделы" - не открывается выпадающий список разделов.
В профиле не отражаются сообщения как с флагом "Анонимно" так и без него.
Нет истории сообщений. Хотела найти тему, через свои сообщения, но не получается.
Здравствуйте. Нет истории сообщений, почините пожалуйста!
Аналогично с 9.09 и все...
Сначала я расстроилась, потому что не смогла найти тему в которой писала, очень хотела узнать как дела у автора. А потом обрадовалась, потому что только на этом сайте чужие люди ищут в твоих сообщениях за все года и потом мордой тычут что сто лет назад твое мнение отличалось от нынешнего, целые расследования ведут.... А тут хоп и нет истории
У всех был сбой в истории сообщений. Сейчас все должно быть в порядке. Если нет - пишите, с какого устройства заходите и браузер! Сообщение, что есть какая-то проблема, не информативно, если не указана данная информация.
нужно почистить кэш браузера
Администрация,
Все "ок". Спасибо.
А подскажите, пожалуйста, как обойти автоматическое изменение сообщения, если хочется, чтобы перечисления в нём были не под цифрами по порядку, а именно под теми, которые я хочу указать)?
В поиске отображается как я хочу), а в теме правит
вы поставили в тупик просто... попробуйте в блокнот сначала текст положить, там исправить и оттуда в пост на сайте
Не получилось. Когда нажимаешь "редактировать", в сообщении нужные цифры стоят)
Ладно, не мучайтесь, я уверена, что знаю как можно оформить. Хотелось лёгкости)
Администрация,
не могу вынуть из игнора. телефон завис, натыкала фигни, обртно не вынимает ошибку пишет.
почините, а?
хорошо, посмотрят разработчики
Администрация,
благодарствую )))
Не могу поставить "лайк". Не нажимается кнопка
как-то так...
Заблокируйте пользователя Сильвестр Сильвестр! Зарегистрирован сегодня. Тема про кракен в разных разделах по нескольку раз!
Просто писец какой то
Я уж думала у меня глюк
Sonnenblume,
Да вообще, это атака какая то спама на сайте
Четвертая и пятая страницы так и висит спам кракена
Не листаются новые темы. Только первая и последняя страницы.
проблема осталась?
Криво цитаты вставляются. Вот пример - то, что цитировали и как оно встало в цитату.