на сайте техработы, пишите, если не изменится ничего к вечеру
Аноним 279
Двое суток сайт выглядел так....
Сейчас только смогла зайти, но масштаб всей стр непропорциональный. Зеленая стрелка вверх все время съезжает за пределы экрана.
Аноним 560
не работает кнопка Разделы
С телефона, хром
Аноним 169
Аноним 279,
Поддерживаю. Думала технические работы идут,, какие-то улучшения будут, а всё наоборот только хуже стало
Не могу открыть переписку в письмах.
Кнопка не реагирует.
Что за надпись - открыто только для граждан РФ и требование выключить впн при попвхытке зайти на сайт?
там как будто требования нет))) сейчас идет ддос атака, не из России, поэтому мы вынуждены временно сделать доступ только российским айпи
Администрация,
Ну понятно…
Администрация,
Добрый день, второй день сайт выглядит так, телефон Redmi note 8t, chrome версия 128.0.6613.100. Спасите помогитеее
на сайте техработы, пишите, если не изменится ничего к вечеру
Двое суток сайт выглядел так....
Сейчас только смогла зайти, но масштаб всей стр непропорциональный. Зеленая стрелка вверх все время съезжает за пределы экрана.
С телефона, хром
Аноним 279,
Поддерживаю. Думала технические работы идут,, какие-то улучшения будут, а всё наоборот только хуже стало
Это какой то кошмар
Не изменилось
хотелось бы пояснений от администрации, так и останется всё в Хроме? прыгать между браузерами точно не вариант, но и так пользоваться невозможно
Аноним 964,
Да, очень хочется узнать!
В хроме ужасно , шрифт дикий, крупно-мелко, невозможно читать,
Разделы не работают
"Мои сообщения" не обновляются
Sтропа, попробуйте почистить кэш браузера в настройках
Аноним 27,
Спасибо огромное, помогло
Нет истории сообщений
вот этот совет рабочий
Добрый день.
Не показывает видео. Просто пустое место, там где в статье видео прикреплено.
Гугл Хром
iOS
Нет истории сообщений.
Хром, очистка кэша не помогла.
Дополнение: зашла с Mozilы истории сообщение тоже нет.
Не, дело не в браузерах и кешах. Кеши почистила, истории сообщений нет. Последнее сообщение за 9 сентября.
Браузер Яндекс. С Андроида.
и у меня нет истории сообщений на компе) проблема массовая, сейчас её решают разработчики