Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

мама
Екатеринбург

Администрация,
Добрый день! Невозможно просто читать форум! При переходе со страницы на страницу КАЖДЫЙ раз реклама!!! Это же кошмар какой-то. Ну ладно бы раз, два. Но при каждом клике, да еще с ожиданием и закрывать надо. Сделайте что-нибудь.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Как решить проблему с наслоением строк?

Техподдержка
Екатеринбург

solov-ei: Здравствуйте. Как решить проблему с наслоением строк?

Попробуйте почистить кэш браузера.

автор
Екатеринбург

Доброврушка,
Alexxx,
Пятровна,
solov-ei,
Уважаемые пользователи! с нашей стороны проверка не дала каких-то результатов, на наших телефонах тоже не можем отловить такую проблему. Поэтому просим вас, если очистка кэша браузера не дала результатов, прийти к нам в офис и показать на своем телефоне, что происходит.
Если вы сможете. напишите в личную почту пользователю Eres Afortunado, когда вас ждать.
Можно прийти в будни, с 9 до 17

мама
Екатеринбург

Администрация,
странно, но сегодня я кэш точно на телефоне не чистила, но открывается все нормально
причем эта проблема возникает только с мобильным интернетом, дома с домашним вайфаем все нормально, видимо это моя проблема не от вас зависит

Администрация: Можно прийти в будни, с 9 до 17

весь вопрос куда? Буду в городе, если повторится и буде по пути заскочу конечно

автор
Екатеринбург

Пятровна: весь вопрос куда

Радищева, 12-404 наш офис, это угол Радищева-Вайнера, напротив Гринвича

мама
Екатеринбург

Администрация,
спасибо, в центре почти не бываю, но вдруг

просто посетитель
Екатеринбург

Сафари

Она

Когда захожу в любую тему с телефона такой вид, со вчерашнего дня

Екатеринбург

Не вижу ни одной картинки! Весь вечер такая ерунда. Народ их как-то загружает, а я не вижу ((((

Аноним 164

Ой, у меня та же ерунда! Вместо картинок знак вопроса. Сафари, айфон

просто посетитель
Екатеринбург

Фото не открываются, висят в сообщениях в виде прямоугольничков. Захожу с ноута.

Екатеринбург

У меня тоже нет вообще картинок, синий квадрат со знаком вопроса. Айфон, сафари. На Маке тоже нет картинок.

Екатеринбург

Да, фото не загружаются. Во всех темах не загружаются. Виду свои фото, если открываю вкладку мои сообщения. Там фото доступны. В общих темах фото нет, только ярлыки.

Екатеринбург

Аналогично, с телефона никаких картинок не видно

просто посетитель
Екатеринбург

Грустненько оказывается без картинок) недосказанность

Екатеринбург

Да, картинок нет, печалька, пыталась читать тему про обновки, как-то невесело....

Екатеринбург

Тоже не вижу картинок

Аноним 216

Скажите пожалуйста, только у меня не открываются фотографии из сообщений? Это сбой на сайте или у меня с телефон что-то? Спасибо
Увидела, не у меня одной

мама
Екатеринбург

Уфф, я то уже телефон мучила, перегружала, тоже картинки не открываются)))

бабушка
Екатеринбург

Несколько дней наслоений не было, вчера опять, фото не открываются тоже. Чего я только не чистила, всвязи с другой проблемой.

мама
Екатеринбург

Добрый день, браузер сафари, стал очень маленький шрифт с телефона , настроем в телефоне не меняют вид

мама
Екатеринбург

Она,
У меня с 24 числа такая ерунда

мама
Екатеринбург

Alexxx, , последние недели две также на телефоне наслоения. Думала ,что у меня у одной так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";