Ух, как тяжело пробиться к тексту:
1) всплывающая реклама, окончание которой нужно ждать;
2) потом сообщение про куки;
3) верхняя 1/2 реклама неподвижная;
4) нижняя 1/3 реклама движущаяся, а под ней недвижущаяся;
5) в середине текста еще реклама на половину экрана.
Перебор 😔
И на каждом обновлении страницы. Можно это один раз показать при входе. Я к тексту пробьюсь и начну увлекательное чтение. В следующий раз опять покажете)
Eres Afortunado,
Нет, ещё недавно все нормально было, раз в месяц, может в неделю вылезало..
24.1.3.809 (64-bit) яндекс браузер на ноуте - тоже сообщение о куках на каждой странице лезет
Eres Afortunado,
Добрый день, можете мне объяснить, почему здесь стало невыносимо от рекламы? Я понимаю, что она должна быть, но не в таком же количестве?? На каждой странице вылезает и сверху и снизу, при каждом перелистывании я должна закрыть окно рекламы, при каждом!!! Читать форум просто невыносимо! Уралвеб, е1 , например, тоже есть реклама, но в разумных пределах , и не мешает изучать основную информацию, а у вас просто кошмар. Открыв форум, желание сразу отсюда уйти. Можете пояснить о ситуации?
Администрация,
Добрый день. Последнее время невозможно посмотреть темы.. после окна с рекламой у меня вот так 2 темы двоятся, троятся и т.д.
Браузер хром
А что случилось с картинками? Нет кнопки "закрыть", "следующая". Приходится пользоваться Esc, чтобы выйти из картинки.
У меня также. Браузер Опера.
В данный момент проблему с картинками решаем
Администрация,
Эта предупреждение о куках.. при каждом обновлении страницы...
Ух, как тяжело пробиться к тексту:
1) всплывающая реклама, окончание которой нужно ждать;
2) потом сообщение про куки;
3) верхняя 1/2 реклама неподвижная;
4) нижняя 1/3 реклама движущаяся, а под ней недвижущаяся;
5) в середине текста еще реклама на половину экрана.
Перебор 😔
И на каждом обновлении страницы. Можно это один раз показать при входе. Я к тексту пробьюсь и начну увлекательное чтение. В следующий раз опять покажете)
У вас браузер в режиме инкогнито?
Eres Afortunado,
Нет, ещё недавно все нормально было, раз в месяц, может в неделю вылезало..
24.1.3.809 (64-bit) яндекс браузер на ноуте - тоже сообщение о куках на каждой странице лезет
Eres Afortunado,
Добрый день, можете мне объяснить, почему здесь стало невыносимо от рекламы? Я понимаю, что она должна быть, но не в таком же количестве?? На каждой странице вылезает и сверху и снизу, при каждом перелистывании я должна закрыть окно рекламы, при каждом!!! Читать форум просто невыносимо! Уралвеб, е1 , например, тоже есть реклама, но в разумных пределах , и не мешает изучать основную информацию, а у вас просто кошмар. Открыв форум, желание сразу отсюда уйти. Можете пояснить о ситуации?
Южаночка,
Согласна! Раздражает
Администрация,
Добрый день. Последнее время невозможно посмотреть темы.. после окна с рекламой у меня вот так 2 темы двоятся, троятся и т.д.
Браузер хром
Здравствуйте, пропала возможность добавить фото, картинки.... Только текст. По понятным причинам не могу добавить скрин. Андроид.
Добрый вечер!
Тоже не могу добавить картинки.
Айфон, сафари.
Я тоже не могу добавить, просто вчера пропала функция, смартфон Honor
Решилась.
Все работает, кнопка появилась ☑️
36.6,
Это технический сбой, постараюсь всё вернуть в течение дня
что-то сломалось
вот так выглядит главная страница
Цитаты слетели
Zarazadvaraza
Куда они слетели?
Eres Afortunado,
Я выделяю текст, нажимаю цитату, и она не встает в рамки [cit] -а вылетает ниже, как будто это я текст писала.
Предлагаете мне перегрузиться?
Цитирование не работает
Тест цитаты