Здравствуйте! У меня просьба- обращение: о перемещении иконок со смайлами под сообщениями в другое место. При пролистывании страницы форума с телефона часто автоматом лайкаются чужие смайлы или у меня у одной пальцы толстые?
Лагерта,
меня смутило другое, я темку создала, что нужен мастер, форумчанка мне написала, напишите мне в личку и тогда меня осенило, что конвертика нет и она мне не может написать...никогда не обращала внимания, что нет конвертика у меня, все теперь все встало на свои места.
Аноним 164
В профиль пользователя захожу, а там белая страница. У всех, в любой теме.
Это у меня одной так?
Каждые 5 секунд и при переходе на другую страницу выходит эта реклама. Полностью закрывает экран. Пользоваться сайтом нет возможности.
Думаете это радует? Только отвращение уже взывает!
Доброврушка, Alexxx, ловлю мышей🐁🐀,
приносим извинения за неудобства, мы вынуждены перейти на другую систему работы рекламы, это глобально и сложно, неполадки могут быть, разработчики со всем потихоньку разбираются
Sorry_бабушка,
идут тех. работы, связанные с реакциями
Добрый день.
А можно добавить среди смайликов-реакций еще и смайлик-спасибо?
Здравствуйте, не планировали
Здравствуйте.
Телефон Самсунг Галакси А50
Перехожу в профиль, нажимаю "публикации", далее на саму публикацию. А там:...
Если нахожу статью по названию на сайте - так же "открывается".
ловлю мышей🐁🐀,
Спасибо, сегодня обязательно поправим
Здравствуйте! У меня просьба- обращение: о перемещении иконок со смайлами под сообщениями в другое место. При пролистывании страницы форума с телефона часто автоматом лайкаются чужие смайлы или у меня у одной пальцы толстые?
М & М,
Яростно плюсуюсь.
Невозможно стало листать страницу
добрый! подскажите пжл, почему рядом с моим именем нет конвертика, для отправки мне сообщения в личку?
Есть))
Лагерта
спасибо...видимо я не вижу..
Вам себе то самой зачем писать? Никто у своего ника не видит этого. Но пользователи видят.
Лагерта,
меня смутило другое, я темку создала, что нужен мастер, форумчанка мне написала, напишите мне в личку и тогда меня осенило, что конвертика нет и она мне не может написать...никогда не обращала внимания, что нет конвертика у меня, все теперь все встало на свои места.
В профиль пользователя захожу, а там белая страница. У всех, в любой теме.
Это у меня одной так?
Аноним 164,
Я вижу ваш профиль. Пищите, какое устройство и браузер. Скриншот сделайте
А всё теперь и я вижу. Временный глюк был
Наслоение строк, уже не первый день
Андроид, редми
Добрый вечер, в переписке не прикрепляются фото.
Ерунда какая-то, читать невозможно
Каждые 5 секунд и при переходе на другую страницу выходит эта реклама. Полностью закрывает экран. Пользоваться сайтом нет возможности.
Думаете это радует? Только отвращение уже взывает!
Доброврушка,
Alexxx,
ловлю мышей🐁🐀,
приносим извинения за неудобства, мы вынуждены перейти на другую систему работы рекламы, это глобально и сложно, неполадки могут быть, разработчики со всем потихоньку разбираются
Со вчерашнего дня вот так форум грузится с телефона, обновишь страницу становится нормально. И при каждом входе так же