Добрый день. В некоторых новостных темах (например, https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/949850/) в браузере мозилла не отображается видео (скрин прикладываю). В других браузерах норм. Возможно ли сделать, чтобы в мозилле тоже отображалось? Спасибо.
Добрый вечер!
Айфон, сафари.
Что-то ужасное произошло с оформлением.
Буквы на весь экран, а некоторые маленькие. Очень все не удобно. Весь день не пускал на сайт, а когда зашла, то глазам стало очень больно.
тапком в глаз™,
Тоже заметила, что сообщения месячной давности защищены
А только у меня с телефона не видно авторов? Анонимов видно, а кто под ником пишет - не видно ника, пока не процитируешь
Eres Afortunado,
В опере и хроме всё хорошо, но без авторизации, со входом не проверяла
Кеш и куки почистила, без авторизации на сайте всё видно нормально
Автообновление браузера некорректно прошло, как вариант. В настройках можно попробовать удалить обновления, посмотреть. Ну, я бы попробовала, могу быть неправа.
Добрый день. В некоторых новостных темах (например, https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/949850/) в браузере мозилла не отображается видео (скрин прикладываю). В других браузерах норм. Возможно ли сделать, чтобы в мозилле тоже отображалось? Спасибо.
можете уточнить, куда это? потому что на почту ваши письма через форму обратной связи не приходили
Аноним 693,
продублируйте, пожалуйста, не видно от вас писем
Добрый вечер!
Айфон, сафари.
Что-то ужасное произошло с оформлением.
Буквы на весь экран, а некоторые маленькие. Очень все не удобно. Весь день не пускал на сайт, а когда зашла, то глазам стало очень больно.
Почистите кэш браузера за последние 24 часа.
тоже все огромное
тапком в глаз™,
На сообщения давностью более 1 месяца не поставить лайк/дислайк
тапком в глаз™,
Тоже заметила, что сообщения месячной давности защищены
А только у меня с телефона не видно авторов? Анонимов видно, а кто под ником пишет - не видно ника, пока не процитируешь
Аноним 693,
автоматически чистится при перезагрузке телефона, а перегружается он ежедневно почти
Аноним 693,
От обновления это точно не зависит
Если в mi-браузере открывать, как у вас, то все норм. Я бы все-таки вручную кэш почистила и в настройках браузера поковырялась бы.
А я в другом браузере как?
Eres Afortunado,
В опере и хроме всё хорошо, но без авторизации, со входом не проверяла
Кеш и куки почистила, без авторизации на сайте всё видно нормально
я в настройки с полгода не лазила, случайно что то включить не могла, а началось это пару-тройку недель назад только
С авторизацией/без - все ок.
Автообновление браузера некорректно прошло, как вариант. В настройках можно попробовать удалить обновления, посмотреть. Ну, я бы попробовала, могу быть неправа.
не нашла такого пункта