шрифт в браузере на компе - печаль(( на телефоне вроде по-старому.
и на компе ширина зелёной части стала меньше. вам места под рекламу всё больше и больше надо, видимо?...
ещё когда в уведомлениях от ответе переходишь на страницу с ответом, уведомление автоматически не снимается, как было раньше
по-моему, зачем-то заголовки стали жирными, просто вырви глаз :( Зачем так сочно-то?
Аноним 648
Не дает отправить сообщение утром, пишет, что необходима проверка модератором с 10 утра
В бан не отправляли
Аноним 306
Татьяна Вакалюк: заголовки стали жирными
ну вот жирность сейчас убрали, а шрифт всё равно увеличенный остался.
у меня уже глаза болят(
как говорится, риторический вопрос - зачем трогать то, что работает?...
Здравствуйте! Очень не удобный шрифт названия тем, все сливается, не выделяются прочитанные темы. Глаза сломала через 5 минут. Верните все обратно, пожалуйста.
Eres Afortunado,
Понятно
что произошло с шрифтом?
шрифт в браузере на компе - печаль(( на телефоне вроде по-старому.
и на компе ширина зелёной части стала меньше. вам места под рекламу всё больше и больше надо, видимо?...
ещё когда в уведомлениях от ответе переходишь на страницу с ответом, уведомление автоматически не снимается, как было раньше
Он одинаковый теперь, что там ,что там.
Ширина каркаса не изменилась: 840 пикселей. В будущем планируется немного пошире.
а зачем? я ещё понимаю, почему для телефона сделали крупнее, а для компьютера?
Жесть. У меня аж мигрень началась. Верните как было
по-моему, зачем-то заголовки стали жирными, просто вырви глаз :( Зачем так сочно-то?
Не дает отправить сообщение утром, пишет, что необходима проверка модератором с 10 утра
В бан не отправляли
ну вот жирность сейчас убрали, а шрифт всё равно увеличенный остался.
у меня уже глаза болят(
как говорится, риторический вопрос - зачем трогать то, что работает?...
интересно. У меня нет, нормальный размер. На компе.
у меня тоже нормальный размер. Не знаю, что сделали с синим шрифтом, читать с экрана компа стало невозможно-реально голова заболела через 5 минут.
Если что, то и сообщения не отмечаются прочитанными.
Темы, за которыми слежу-отмечаются, а сообщения мне так и висят, будто я не прочитала
чтоб мы понимали, как всё было хорошо :)
а чего так страшненько то стало, кому прежний мешал?
Здравствуйте! Очень не удобный шрифт названия тем, все сливается, не выделяются прочитанные темы. Глаза сломала через 5 минут. Верните все обратно, пожалуйста.
+++
на ПК нечитабельно
Теперь шрифт "вырви глаз" какой-то))) очень ярко (с телефона)
О, стало лучше (как раньше).
про шрифт тем на ПК
Не могу войти в профиль с телефона
Ввожу почту, пароль, никакой ошибки или сообщения не выдает, просто вход не происходит((
Что делать?
Eres Afortunado,
А ссылку ответы когда починят?
Eres Afortunado,
И цвет скобок в страницах?
Eres Afortunado,
Все, что делается - делается лучше и лучше
Всё исправили: ответы, цвета́, размеры шрифтов.
Раньше было видно, в какие темы заходила. Сейчас в одну и ту же могу несколько раз ткнуть
Их и сейчас видно