White Rat: Подскажите, пожалуйста, планируется ли возвращение кнопки
Видимо, это очень давно было.
Вообще, здесь вполне удобная навигация. Можно перейти на любую страницу, включая первую: надо только встать в это поле и поменять цифру.
Не очень понятно, насколько это нужно.
Неделю назад кнопка была.
Как перейти на нужную страницу, я знаю) просто теперь чтобы перейти на первую, это лишнее действие - сначала стереть текущий номер, затем написать в окошке 1 и нажать ввод)
Слушайте, а зачем убрали вот такую штуку: я читаю тему, кому-то хочу ответить и нажимаю цитату, пишу ответ, но пока не отвечаю (например, я еще на 1 странице, а в теме их 5. Может уже есть такой ответ и я хочу сначала по всем страницам пробежать)
Так вот. Раньше при переходе на следующие страницы, мой еще неотправленный текст оставался в окошке ответа. Можно было и с других страниц добавлять в один ответ еще цитат.
А сейчас при переходе на следующую страницу неотправленный ответ пропадает
Надеюсь, понятно описала
Но это так неудобно!
Eres Afortunado: Можно перейти на любую страницу, включая первую: надо только встать в это поле и поменять цифру.
Вот у меня как раз по этому поводу вопрос.
Захожу я в тему, хочу перейти на определенную страницу. Ставлю курсор, пишу номер страницы...
И меня переадресует на данную страницу форума , а не темы
Сначала думала, что натыкала не туда. Но эта ситуация повторяется раз за разом
Аноним 352
Ещё теперь в списке тем шрифты другие. Ник автора темы очень крупный стал, хотя важнее наименование темы.
crotcheteer: Вот у меня как раз по этому поводу вопрос.
Почистите кэш браузера в телефоне, функция работает.
Аноним 352: Ещё теперь в списке тем шрифты другие
Без скриншота очень сложно понять про что вы говорите.
Аноним 999
Eres Afortunado,
Как классно Вы сделали отсчёт времени сообщений)), хочу сказать спасибо.
Дело даже не в самой функции, а Ваше отношение и желание улучшить, отзывчивость.
Аноним 999: а Ваше отношение и желание улучшить, отзывчивость.
Спасибо, всё для вас!
Аноним 898
Значит так, что меня раздражает уже много времени:
Есть список тем, за обновлениями которых я слежу. Если нажать в этом разделе на тему, она по идее должна открываться с сообщений, которые я ещё не читала. Она же всегда открывается с сообщений, которые я читала в прошлый раз.
Например, в прошлый раз я прочитала 54 сообщения. Сейчас там опять колокольчик я жму на тему. Открывается равно с начала тех 54 сообщений, которые я уже читала. Чтобы прочитать новые сообщения, приходится пролистывать уже прочитанные.
Читаю с айфона. Сафари. Но мне кажется, что на компе в хроме такая же история.
Добрый день!
При просмотре с телефона список тем форума убежал вплотную к краю экрана (влево). Просматривать страницу очень не удобно .
В темах все нормально.
Аноним 999
Только у меня не отражаются прикреплённые фото в новых сообщениях?
🤔
Аноним 999: Только у меня не отражаются прикреплённые фото в новых сообщениях?
А как это проявляется?
Аноним 999
Eres Afortunado: А как это проявляется?
Появились уже.
Проявлялось так. По содержанию сообщения понятно, что человек прикрепил фото, дальше ответы в стиле, вот по вашему фото видно…. Никаких непогруженных признаков нет, по типу место для фото с крестиком, просто сообщение.
Подумала, может не прогружается у меня в связи со скоростью интернета, но нет, скорость проверила - выше 300 мб/с , тел айфон, если это важно для статистики.
Скрин зря не сделала, чтобы позже эти сообщения проверить.
Sovi: Раньше при переходе на следующие страницы, мой еще неотправленный текст оставался в окошке ответа. Можно было и с других страниц добавлять в один ответ еще цитат.
Eres Afortunado,
А проблема-то не исчезла
Почему при переходе на следующую страницу исчезает текст в окне ответа?
Sovi: Почему при переходе на следующую страницу исчезает текст в окне ответа?
Я специально выяснил каков механизм сохранения. После цитирования предполагается, что вы что-то напишите в форме ответа, прежде чем перейти на другую страницу.
Только в этом случае ответ будет сохраняться.
С почтой вопрос, к сожалению, долгий. Проблема ясна, будем заниматься.
Eres Afortunado,
Подскажите, пожалуйста, планируется ли возвращение кнопки "перейти на первую страницу темы"?
Видимо, это очень давно было.
Вообще, здесь вполне удобная навигация. Можно перейти на любую страницу, включая первую: надо только встать в это поле и поменять цифру.
Не очень понятно, насколько это нужно.
Неделю назад кнопка была.
Как перейти на нужную страницу, я знаю) просто теперь чтобы перейти на первую, это лишнее действие - сначала стереть текущий номер, затем написать в окошке 1 и нажать ввод)
Да, какие-то зачатки кнопки вижу. Завтра посмотрю детально.
Вернули
большое спасибо!
Здравствуйте, я зарегистрирована давно, комментирую недавно. Есть какая-то функция, чтобы посмореть все свои комментарии ?
Здравствуйте, справа в меню ссылка "Мои сообщения"
Слушайте, а зачем убрали вот такую штуку: я читаю тему, кому-то хочу ответить и нажимаю цитату, пишу ответ, но пока не отвечаю (например, я еще на 1 странице, а в теме их 5. Может уже есть такой ответ и я хочу сначала по всем страницам пробежать)
Так вот. Раньше при переходе на следующие страницы, мой еще неотправленный текст оставался в окошке ответа. Можно было и с других страниц добавлять в один ответ еще цитат.
Надеюсь, понятно описала
Но это так неудобно!
Администрация,
Вот у меня как раз по этому поводу вопрос.
Захожу я в тему, хочу перейти на определенную страницу. Ставлю курсор, пишу номер страницы...
И меня переадресует на данную страницу форума , а не темы
Сначала думала, что натыкала не туда. Но эта ситуация повторяется раз за разом
Ещё теперь в списке тем шрифты другие. Ник автора темы очень крупный стал, хотя важнее наименование темы.
Почистите кэш браузера в телефоне, функция работает.
Без скриншота очень сложно понять про что вы говорите.
Eres Afortunado,
Как классно Вы сделали отсчёт времени сообщений)), хочу сказать спасибо.
Дело даже не в самой функции, а Ваше отношение и желание улучшить, отзывчивость.
Спасибо, всё для вас!
Значит так, что меня раздражает уже много времени:
Есть список тем, за обновлениями которых я слежу. Если нажать в этом разделе на тему, она по идее должна открываться с сообщений, которые я ещё не читала. Она же всегда открывается с сообщений, которые я читала в прошлый раз.
Например, в прошлый раз я прочитала 54 сообщения. Сейчас там опять колокольчик я жму на тему. Открывается равно с начала тех 54 сообщений, которые я уже читала. Чтобы прочитать новые сообщения, приходится пролистывать уже прочитанные.
Читаю с айфона. Сафари. Но мне кажется, что на компе в хроме такая же история.
Eres Afortunado,
Вот с комп и проверьте. Вообще, если всё правильно, то в таких ссылках всегда в конце якорь(решётка).
Например так:
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/65.html#sn_1624
Добрый день!
При просмотре с телефона список тем форума убежал вплотную к краю экрана (влево). Просматривать страницу очень не удобно .
В темах все нормально.
Только у меня не отражаются прикреплённые фото в новых сообщениях?
🤔
А как это проявляется?
Появились уже.
Проявлялось так. По содержанию сообщения понятно, что человек прикрепил фото, дальше ответы в стиле, вот по вашему фото видно…. Никаких непогруженных признаков нет, по типу место для фото с крестиком, просто сообщение.
Подумала, может не прогружается у меня в связи со скоростью интернета, но нет, скорость проверила - выше 300 мб/с , тел айфон, если это важно для статистики.
Скрин зря не сделала, чтобы позже эти сообщения проверить.
Аноним 999,
VPN может включён был?
Не, слежу за ним, выхожу когда с инсты, сразу выключаю, а хожу туда крайне редко.
Eres Afortunado,
А проблема-то не исчезла
Почему при переходе на следующую страницу исчезает текст в окне ответа?
Я специально выяснил каков механизм сохранения.
После цитирования предполагается, что вы что-то напишите в форме ответа, прежде чем перейти на другую страницу.
Только в этом случае ответ будет сохраняться.