Eres Afortunado,
Ещё вчера менялся. Сегодня удивилась. Скрин, по понятным причинам, приложить не могу.
Сами темы не менялись цветом, менялся цвет страниц, которые прочитала
А что случилось теперь с ответами на свои сообщения?
даже после прочтения, колокольчик убирается только если всё выделить и нажать, что прочитали...
Раньше такого не было...
Прочитала, и всё уведомление убирается
И если раньше открываешь уведомление с ответами, то сразу попадаешь на ответ который тебе написали...
Сейчас надо листать и смотреть, где же мне ответили...
У меня одной так что ли?
⭐ Maybe_86 ⭐: даже после прочтения, колокольчик убирается только если всё выделить и нажать, что прочитали...
⭐ Maybe_86 ⭐: И если раньше открываешь уведомление с ответами, то сразу попадаешь на ответ который тебе написали...
У меня одной так что ли?
Нет, не у одной.
Тоже заметила такое. Неудобно.
И главное, непонятно - зачем?!
Аноним 560
Sorry_бабушка: старую версию цитирования
Боярышник: Неудобно
Присоединяюсь. Тоже заметила.
Eres Afortunado: не менялась со времён царя гороха
Извините, понимаю, что у меня профдеформация и это не мое дело, но вам не кажется, что шрифт заголовков тем в списке чуть-чуть великоват? Самую малость. Мне кажется, 13,5px было бы идеально. И выравнивание слева... Сейчас там полная свистопляска, может быть, выровнять по поисковому окну? А то очень близко к краю. Я про версию на ПК, если что. Спасибо
Анютыч: что у меня профдеформация и это не мое дело
Как раз хорошо, что есть пользователи, которые понимают что происходит и что нужно, чтобы было получше.
13.5 у меня выглядит слегка сплющенным, можете скриншот приложить как у вас темы выглядят, можно в ЛС.
Выравнивание с таким отступом получше.
Спасибо!
Глюки сайта?
Появилось обновление в теме, где слежу.
Захожу туда, а там последнее сообщение два часа назад... А на сайте сижу уже полчаса не вылезая....
Администрация, что у вас с сайтом?
⭐ Maybe_86 ⭐,
с сайтом всё в порядке, есть плановые технические работы, вы же видите, что в процессе всё налаживается, в теме разработчики отслеживают пожелания. Просим проявить терпение и отнестись с пониманием.
Eres Afortunado,
Не вижу .. раньше прочитанные страницы красным цветом выделялись. Сейчас все синие
Нажмите ctrl-f5.
Она не менялась со времён царя гороха. Я просто выяснил точно как это работает.
Eres Afortunado,
я вам в личку написала, ответьте пжл
Eres Afortunado,
Я с телефона. Зашла в тему тестирования, вышла. Не показывает, что была в ней
Зимка_Мёрзлая,
В мобильной версии никогда не менялся цвет посещённых тем.
Eres Afortunado,
Ещё вчера менялся. Сегодня удивилась. Скрин, по понятным причинам, приложить не могу.
Сами темы не менялись цветом, менялся цвет страниц, которые прочитала
А что случилось теперь с ответами на свои сообщения?
даже после прочтения, колокольчик убирается только если всё выделить и нажать, что прочитали...
Раньше такого не было...
Прочитала, и всё уведомление убирается
И если раньше открываешь уведомление с ответами, то сразу попадаешь на ответ который тебе написали...
У меня одной так что ли?
Нет, не у одной.
Тоже заметила такое. Неудобно.
И главное, непонятно - зачем?!
Присоединяюсь. Тоже заметила.
Ну очевидно ведь, что что-то поменялось?
Извините, понимаю, что у меня профдеформация и это не мое дело, но вам не кажется, что шрифт заголовков тем в списке чуть-чуть великоват? Самую малость. Мне кажется, 13,5px было бы идеально. И выравнивание слева... Сейчас там полная свистопляска, может быть, выровнять по поисковому окну? А то очень близко к краю. Я про версию на ПК, если что. Спасибо
Теперь красота
Как раз хорошо, что есть пользователи, которые понимают что происходит и что нужно, чтобы было получше.
13.5 у меня выглядит слегка сплющенным, можете скриншот приложить как у вас темы выглядят, можно в ЛС.
Выравнивание с таким отступом получше.
Спасибо!
Глюки сайта?
Появилось обновление в теме, где слежу.
Захожу туда, а там последнее сообщение два часа назад... А на сайте сижу уже полчаса не вылезая....
Администрация, что у вас с сайтом?
⭐ Maybe_86 ⭐,
с сайтом всё в порядке, есть плановые технические работы, вы же видите, что в процессе всё налаживается, в теме разработчики отслеживают пожелания. Просим проявить терпение и отнестись с пониманием.
Да я понимаю)
В названии же написано - пишите проблемы вот, пишу)
До недавнего времени всё устраивало...
А вот сейчас так всё
Ссылку на тему, пожалуйста.
Eres Afortunado,
Да барахолка....
Пришло уведомление,что там кто то новый написал, открываю,а последние сообщение было пару часов назад... Типа глюка видимо
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/775.html
Скажите как убрать все ответы? У меня уже за 30. Выделяла, отмечала-один фик. Я даже в беседе не могу ответить, потому что не вижу в какой теме
Вышлите мне скриншот в лс