Не давно зарегистрировалась ,т.к не смогла вспомнить пароль
Создала тему,мне написали в почту ,я не могу ответить пользователю
Так как «первое время новые пользователи не могут отвечать в почте»
То, что хорошо работает на форумах в 60 человек, не работает на форумах в 100к человек.
Подписи убраны по причине того, что часть пользователей размещает там ссылки на сомнительные ресурсы, в связи с чем, сайт может попасть под санкции РКН и может быть закрыт.
Eres Afortunado: Подписи убраны по причине того, что часть пользователей размещает там ссылки на сомнительные ресурсы, в связи с чем, сайт может попасть под санкции РКН и может быть закрыт.
Что мешает поставить ограничение на обычный текст и запрет на ссылки?
Eres Afortunado: То, что хорошо работает на форумах в 60 человек, не работает на форумах в 100к человек.
Увы, тут нет 100 к человек. И как-то до последнего времени подписи никого не напрягли. Ну и решение "второй причины" отписала выше. Если честно, то Ваш ответ "притянут за уши".
Почему не открываются на Ю МАМЕ у меня некоторые разделы пишет "Извините, произошла ошибка. Через несколько минут сервис будет функционировать."
Это уже в течение месяца такое-обновляла, выходила из профиля, ничего не помогает
Администрация,
Добрый вечер! Не знаю, только ли у меня такое, но давно уже есть проблема. Просто забывала написать в общем, когда заходишь из общего списка тем в любую из «обсуждения новостей» - новость может не отображаться (скрин). Причем совершенно рандомно, иногда отображается, иногда нет. Иногда перезагрузка страницы помогает, иногда нет
Айфон, сафари.
Вот делала скрин несколько минут назад - не отображалось. Сейчас зашла - отображается
Сеть не меняла - вай-фай.
Ularu8,
писать в темах вы можете - здесь же вы пишете) возможно, в нужной теме вы хотите писать анонимно, но автор отключил анонимность
по поводу письма в личку - напишите сюда help@u-mama.ru о чем и какому пользователю вы не можете писать, посмотрим
Аноним 999
Администрация,
Здравствуйте, случайно задела «спам» в личной переписке, прошу не учитывать, как жалобу! Никакого подтверждения не последовало, поэтому даже отозвать не представилось возможным.
Подскажите, пожалуйста, почему при чтении на компьютере в темах не видно рядом с ником есть ли в данный момент пользователь на сайте? В телефоне вижу. И когда запускаешь поиск по сообщениям, тоже есть информация, что пользователь "online".
Если что мне не очень важна эта информация - просто интересно, почему так стало).
Belova: мпьютере в темах не видно рядом с ником есть ли в данный момент пользователь на сайте? В телефоне вижу. И когда запускаешь поиск по сообщениям, тоже есть информация, что пользователь "online".
Здравствуйте!
Вопрос по переписке, а точнее по вложенным в письма файлам.
Оказывается, если смотреть ПЕРЕПИСКУ целиком, то никаких вложений не видно вообще. То есть читаешь и даже не подозреваешь, что в письме есть вложение!
А вот если открывать из папки "входящие" каждое письмо по отдельности, то тогда видно вложение.
Исправьте, пожалуйста.
Вложения должны быть видны в письме и при просмотре переписки.
Не давно зарегистрировалась ,т.к не смогла вспомнить пароль
Создала тему,мне написали в почту ,я не могу ответить пользователю
Так как «первое время новые пользователи не могут отвечать в почте»
Вопрос:сколько длится ПЕРВОЕ ВРЕМЯ?
Очень не удобно
Зачем подписи убрали? И почему не сообщили об этом?
Так вопрос про подписи....Почему убрали?
Хиппи 💮,
Попробуйте сейчас. Также попробуйте почистить кэш браузера. Напишите, потом, пожалуйста.
То, что хорошо работает на форумах в 60 человек, не работает на форумах в 100к человек.
Подписи убраны по причине того, что часть пользователей размещает там ссылки на сомнительные ресурсы, в связи с чем, сайт может попасть под санкции РКН и может быть закрыт.
Да, будем думать что с этим делать. Извините за неудобство.
Что мешает поставить ограничение на обычный текст и запрет на ссылки?
Увы, тут нет 100 к человек. И как-то до последнего времени подписи никого не напрягли. Ну и решение "второй причины" отписала выше. Если честно, то Ваш ответ "притянут за уши".
Babymama88,
ваше ограничение снято
Вышлите мне в ЛС пожалуйста скриншоты как сейчас у вас выглядит.
Администрация,
Исправьте пжл название раздела "Путешествия....", где оранжевым. В первом слове очепятка, пропущена е
Аноним 556,
спасибо
обратите внимание на такую проблему
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/935343/
Почему не открываются на Ю МАМЕ у меня некоторые разделы пишет "Извините, произошла ошибка. Через несколько минут сервис будет функционировать."
Это уже в течение месяца такое-обновляла, выходила из профиля, ничего не помогает
Lissaaa,
укажите, пожалуйста, устройство и браузер, и можно прикрепить скриншот
Администрация,
компьютер,Google
Добрый день, только что зарегистрировалась, не могу написать ни в личку, ни в нужной теме, как быть?
Администрация,
Добрый вечер! Не знаю, только ли у меня такое, но давно уже есть проблема. Просто забывала написать в общем, когда заходишь из общего списка тем в любую из «обсуждения новостей» - новость может не отображаться (скрин). Причем совершенно рандомно, иногда отображается, иногда нет. Иногда перезагрузка страницы помогает, иногда нет
Айфон, сафари.
Вот делала скрин несколько минут назад - не отображалось. Сейчас зашла - отображается
Сеть не меняла - вай-фай.
Ularu8,
писать в темах вы можете - здесь же вы пишете) возможно, в нужной теме вы хотите писать анонимно, но автор отключил анонимность
по поводу письма в личку - напишите сюда help@u-mama.ru о чем и какому пользователю вы не можете писать, посмотрим
Администрация,
Здравствуйте, случайно задела «спам» в личной переписке, прошу не учитывать, как жалобу! Никакого подтверждения не последовало, поэтому даже отозвать не представилось возможным.
Подскажите, пожалуйста, почему при чтении на компьютере в темах не видно рядом с ником есть ли в данный момент пользователь на сайте? В телефоне вижу. И когда запускаешь поиск по сообщениям, тоже есть информация, что пользователь "online".
Если что мне не очень важна эта информация - просто интересно, почему так стало).
Да, надо будет поправить вёрстку.
Здравствуйте!
Вопрос по переписке, а точнее по вложенным в письма файлам.
Оказывается, если смотреть ПЕРЕПИСКУ целиком, то никаких вложений не видно вообще. То есть читаешь и даже не подозреваешь, что в письме есть вложение!
А вот если открывать из папки "входящие" каждое письмо по отдельности, то тогда видно вложение.
Исправьте, пожалуйста.
Вложения должны быть видны в письме и при просмотре переписки.