Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Здравствуйте. Я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, а сообщения отправить не могу. Появляется только пустой ник ,без смс. Что делать?

автор
Екатеринбург

Кэтия: Здравствуйте. Я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, а сообщения отправить не могу. Появляется только пустой ник ,без смс. Что делать?

вот же ваше сообщение, есть текст и ник
Вчера отправлялись пустые у всех из-за сбоя на сайте

Вот что пишут

автор
Екатеринбург

Мари55: цитировать не получается

тест

автор
Екатеринбург

Мари55,
просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.

Екатеринбург

В разделе "мои сообщения" нет моих своих сообщений после 08.07, а они были.
Телефон Самсунг, хром

Аноним 574

Создала тему,пишет ошибки

Не даёт создать тему,при создании пишет не возможно..... попробуйте через несколько минут. И так два дня

мама

Не показываются сообщения, пытаюсь написать, а в итоге пустое сообщение.

Екатеринбург

Не могу отправить сообщение другом пользователю.

мама
Екатеринбург

Пишешь сообщение, отправляешь - пусто, при редактировании пишет, что прав не хватает, приходится удалять

автор
Екатеринбург

crotcheteer,

Администрация: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как часто администрация отвечает на сообщения в личке?

мама
Екатеринбург

Очень плохо загружаются фото (средний вес - 1,5-2 мб). Только с десятого раза, с бубном и плясками. В остальных случаях - "upload error". Браузеры - мозилла и опера. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, ну невозможно отчеты выкладывать

Аноним 178

Проблемы со входом через ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";