Администрация: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.
Очень плохо загружаются фото (средний вес - 1,5-2 мб). Только с десятого раза, с бубном и плясками. В остальных случаях - "upload error". Браузеры - мозилла и опера. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, ну невозможно отчеты выкладывать
Здравствуйте. Я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, а сообщения отправить не могу. Появляется только пустой ник ,без смс. Что делать?
вот же ваше сообщение, есть текст и ник
Вчера отправлялись пустые у всех из-за сбоя на сайте
Вот что пишут
тест
Мари55,
просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
В разделе "мои сообщения" нет моих своих сообщений после 08.07, а они были.
Телефон Самсунг, хром
Создала тему,пишет ошибки
Не даёт создать тему,при создании пишет не возможно..... попробуйте через несколько минут. И так два дня
Не показываются сообщения, пытаюсь написать, а в итоге пустое сообщение.
Не могу отправить сообщение другом пользователю.
Пишешь сообщение, отправляешь - пусто, при редактировании пишет, что прав не хватает, приходится удалять
crotcheteer,
А как часто администрация отвечает на сообщения в личке?
Очень плохо загружаются фото (средний вес - 1,5-2 мб). Только с десятого раза, с бубном и плясками. В остальных случаях - "upload error". Браузеры - мозилла и опера. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, ну невозможно отчеты выкладывать
Проблемы со входом через ВК