Модератор: Попробуйте перелогиниться на сайте Вконтакте и после этого повторить попытку авторизации через ВК на юмаме.
Пробовала
Аноним 178
Администрация,
Не даёт авторизоваться с ВК
Запрашивает разрешение, после задержки выдает Ошибка авторизации 2
на свободу!
так же не дает авторизацию через вк сделать ни с компьютера ни с телефона :((
решите пожалуйста проблему, смогла зайти только через сохраненный на компе столетний логин, а все темы, все пометки всё давно ан другом акке (((
Месяца два назад появилась проблема. Набираешь текст в окне Текст сообщения и после 3-4 предложений весь текст пропадает. Только в мобильной версии такое, на обычном компьютере все ок.
Администрация,
Перестал работать переход по ссылкам на компьютере, в браузере Google Chrome. Случилось после переезда новый сервер. До этого было всё хорошо. Выходит каждый раз сюда "https://www.u-mama.ru/away.php". Ссылка внутри u-mama работает, а на внешние сайты нет.
Может где настройку какую сделать надо? - Сама справилась. Если открывать правой кнопкой в режиме инкогнито, то открывается
В браузере Microsoft Edge переходы работают, но я его не люблю.
Аноним 178,
Здравствуйте.
Попробуйте перелогиниться на сайте Вконтакте и после этого повторить попытку авторизации через ВК на юмаме.
Модератор,
Спасибо, помогло
Добрый день! Почему перестали удаляться мои объявления из папки "удалённые" через 30 дней? Продано 2 месяца назад, так и висят, не исчезают.
карамель,
эта проблема решена, спасибо за сигнал
Сайт вчера ремонтировали или ломали? Через ВК не могу зайти.
Пардон, галку случайно ткнула
Не смогла авторизоваться через ВК с компьютера
Пробовала
Администрация,
Не даёт авторизоваться с ВК
Запрашивает разрешение, после задержки выдает Ошибка авторизации 2
так же не дает авторизацию через вк сделать ни с компьютера ни с телефона :((
решите пожалуйста проблему, смогла зайти только через сохраненный на компе столетний логин, а все темы, все пометки всё давно ан другом акке (((
Месяца два назад появилась проблема. Набираешь текст в окне Текст сообщения и после 3-4 предложений весь текст пропадает. Только в мобильной версии такое, на обычном компьютере все ок.
на свободу!,
пока проблема не решена, в процессе, Просим всех набраться терпения
выделить нужную вам фразу и нажать кнопку цитировать под сообщением
Здравствуйте. Почему-то не могу добавить фотографии . Телефон самсунг хром
Здравствуйте, не работает строка поиска в форумах
в данный момент с картинками на всем сайте проблема, всё в процессе решения
Администрация,
Перестал работать переход по ссылкам на компьютере, в браузере Google Chrome. Случилось после переезда новый сервер. До этого было всё хорошо. Выходит каждый раз сюда "https://www.u-mama.ru/away.php". Ссылка внутри u-mama работает, а на внешние сайты нет.
Может где настройку какую сделать надо? - Сама справилась. Если открывать правой кнопкой в режиме инкогнито, то открывается
В браузере Microsoft Edge переходы работают, но я его не люблю.
После каждого обновления страницы выскакивает сообщение, что вы используете куки.
Опера, Андроид
Ник_занят,
То же самое! На айфоне, Сафари
Аноним 164,
Зато теперь знаем, что сайт принадлежит москвичам. АО ЦТВ
Погуглила)
об этом всегда написано в подвале сайта, на каждой странице..
Спасибо за сигнал, поправим
Администрация,
не поправили еще? а то замучило уже, стоит переключить страницу...
Kirisha,
Пожалуйста, пишите, какое устройство и браузер у вас, все поправим
Администрация,
пока нажимала крестик- закрыть, сообщение всплывало, потом нажала кнопку "понятно", пока вроде тихо спокойно, не всплывает
так и должно быть, понаблюдайте ещё
Файлы куки.
Браузер хром, телефон асуз.
То же самое на пк
OmoNA,
А можно подробнее описать проблему?