Лесной ёжик: У меня периодически сайт ю мамы не грузится вообще, пишет ошибка, еще вижу пустые сообщения в разных темах
та же ерунда. Что в хроме, что в опере. Ну и мои сообщения иногда как пустые отправляются.
На первой странице новых тем всего две темы, на второй - двадцать.
Аноним 234, Лесной ёжик, СаНамама, Natthiola, МаRI, РыбкаЗолотая,
Уважаемые пользователи! на сайте сегодня технические работы. К вечеру все должно стать нормально. Делала три попытки завести тему об этом, каждый раз попадала в момент полного отключения сайта.
Потерпите, пожалуйста.
вы видите вчерашние пустые посты, которые появились во время сбоя. Они не наполнятся уже. Но новые с 18 вечера
должны быть в порядке. Аноним 234,
у вас проблема осталась? почта тоже должна исправно работать уже
При попытке выбрать смайл, половина смайлов закрывается рекламой сейчас вот получилось, а час назад не могла выбрать нужный. Все закрыто рекламой. И это не первый раз, ранее тоже так бывало.
СветланочкаЯ: При попытке выбрать смайл, половина смайлов закрывается рекламой сейчас вот получилось, а час назад не могла выбрать нужный. Все закрыто рекламой. И это не первый раз, ранее тоже так бывало.
Администрация: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.
Администрация,
Да, хотела скриншот, нажала выбрать этого черта и все открылось норм. А час назад режущий смайл на могла выбрать. И это не впервые и было такое раньше. Прям бесит. Ну некуда же больше рекламу прицепить, как на половину страницы со смайлами. Браузер всегда один, хром. И вот то все норм, то закрыто. Устройство телефон ксяоми редми
Почему не работает почта
Пишет возникла ошибка
У меня периодически сайт ю мамы не грузится вообще, пишет ошибка, еще вижу пустые сообщения в разных темах
Последние сообщения в темах все пустые.
Администрация,
И у меня последние сообщения пустые.
та же ерунда. Что в хроме, что в опере. Ну и мои сообщения иногда как пустые отправляются.
На первой странице новых тем всего две темы, на второй - двадцать.
Аноним 234,
Лесной ёжик,
СаНамама,
Natthiola,
МаRI,
РыбкаЗолотая,
Уважаемые пользователи! на сайте сегодня технические работы. К вечеру все должно стать нормально. Делала три попытки завести тему об этом, каждый раз попадала в момент полного отключения сайта.
Потерпите, пожалуйста.
Спасибо за бдительность, мы всё знаем. Извините за предоставленные неудобства, обновляли сервера.
Почта не работает, письмо не отправляется ни с ПК (Хром), ни с мобильного на Андроиде
Oksana_Sun,
сохранилась проблема? мое письмо ушло
Сейчас письмо ушло
Администрация,
А у меня все еще пишет " Возникла ошибка"
Аноним 234,
На какой странице возникает ошибка?
Вкладка "Новые темы"
Сначала всего две темы было. Сейчас 8. А обычно 20 ( или сколько там?)
Модератор,
Что значит на какой?)
Вот так
GALAktika-Z,
сегодня все на месте?
вы видите вчерашние пустые посты, которые появились во время сбоя. Они не наполнятся уже. Но новые с 18 вечера
должны быть в порядке.
Аноним 234,
у вас проблема осталась? почта тоже должна исправно работать уже
Ага. Спасибо!
При попытке выбрать смайл, половина смайлов закрывается рекламой сейчас вот получилось, а час назад не могла выбрать нужный. Все закрыто рекламой. И это не первый раз, ранее тоже так бывало.
Согласна. Очень мешает и постоянно это лезет
Администрация,
Да, хотела скриншот, нажала выбрать этого черта и все открылось норм. А час назад режущий смайл на могла выбрать. И это не впервые и было такое раньше. Прям бесит. Ну некуда же больше рекламу прицепить, как на половину страницы со смайлами. Браузер всегда один, хром. И вот то все норм, то закрыто. Устройство телефон ксяоми редми
Вот пожалуйста, новая реклама. Эта поуже , не половина смайлов закрыта
СветланочкаЯ,
Разработчики в понедельник будут решать эту проблему