Что с объявлениями?

мама
Екатеринбург

Стало неудобно, имхо. Не работает на данный момент сортировка по дате. Объявления выскакивают вперемешку

Сортировка по цене тоже не идет

мама
Екатеринбург

Может не принципиально, но при входе в объявления погода указана в Перми, хотя в профиле - Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Раньше можно было объвления по пользователю посмотреть, а теперь как это сделать?

мама
Екатеринбург

Sping У вас был такой удобный интерфейс в разделе объявления. Когда ека-мама переделала свой сайт (это очень похоже, что стало теперь у вас), от них ушло очень много пользователей, и сейчас он практически "мертвый". Очень не хотелось бы таких изменений на вашем сайте. Пользуюсь вашим сайтом о-о-очень давно. Не над его менять!

Поэтому я тоже ушла с Ека-мамы

Аноним 963

Удобно только поиском и подачей объявлений. А вот то , что его нельзя поднять в течении 30 дней-это удобно?

Мадам

зачем менять то, что и так было в порядке? или столько было пожеланий по модернизации? или ради того, чтобы дизайнеры поработали и сделали что-то новое?

мама
Екатеринбург

для посетителей. наверное. стало удобнее
для меня как рекламодателя - просто катастрофа. придется уходить

мама
Екатеринбург

elegia
Поэтому я тоже ушла с Ека-мамы

+1

мама
Екатеринбург

Очень было удобно смотреть все картинки сразу и видеть текст предложения.
Теперь просто жесть как плохо стало.

мама
Екатеринбург

ушла тоже с ека мамы.теперь на ю маме сижу.зашла сегодня в объявления.очень неудобно!может все обратно вернем?

Екатеринбург

не привычно просто, зато сейчас отображается сколько просмотров было.

мама
Екатеринбург

Все сообщения в теме не прочитала - сорри, если повторюсь.
Искать не пробовала. Что касается своих объявлений - то не стало возможности выбрать несколько районов. А я, например, работаю возле Автовокзала, а живу на Уралмаше, могу вещь привезти на работу. Сейчас приходится это в тексте писать.

мама
Екатеринбург

Наконец-то будет нормальный поиск, давно ждала, спасибо!

мама
Екатеринбург

Стало как на авито....неудобно,обьявления уже не поднять

Екатеринбург

Прынцесса не стало возможности выбрать несколько районов. А я, например, работаю возле Автовокзала, а живу на Уралмаше, могу вещь привезти на работу. Сейчас приходится это в тексте писать.

Тоже согласна. Было б удобно, если б можно было указать несколько районов, но не все, допустим ограничить 3 или 5. Когда указаны все, то тоже неудобно, на деле часто оказывалось, что продавец абсолютно не готов передать товар в любой из районов.

Екатеринбург

KateS нельзя указывать цену в тексте объявления. то есть теперь в каждом объявлении только одна вещь? например, у меня было 5 футболок и цены на них разные, цены конечно были указаны в тексте объявления. теперь как быть?

Сделайте для каждой вещи свое объявление. Ограничений же нет теперь. У многих пользователей было по несколько вещей. Сейчас просто их не видно, на обложке только одна фотография. Для Вашего удобства решили лимит снять.

Екатеринбург

BIRochka Не работает на данный момент сортировка по дате. Объявления выскакивают вперемешку
Сортировка по цене тоже не идет

Можно принтскрин страницы этой сделать? И ссылка нужна.

мама
Екатеринбург

Grusnika Так то да,морока ужасная-на каждую вещь свое объявление.

+++
авито-2

мама
Екатеринбург

Ужасно неудобно. Может, давайте голосование устроим? Администрация, ау!!! Для чего это вообще было надо? Хотели как лучше, получилось....

мама
Екатеринбург

Тоже ушла с реки, когда поменялось все с объявлениями. Сейчас здесь стало не удобно всё. Куда идти теперь?

Екатеринбург

Tankka Ужасно неудобно. Может, давайте голосование устроим? Администрация, ау!!! Для чего это вообще было надо? Хотели как лучше, получилось....
ЦитироватьМоде

да да давайте голосовать? мне не нравится нововведение. вообще не удобно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";