Тоже голосую против! Очень стало неудобно! Часто по пользователям искала конкретным, сейчас не ищет вообще( а объявления пользователя есть, как так?!) неудобно открывать окошки в одном объявлении, чтобы посмотреть нужный товар,надо сделать много лишних телодвижений, ооочень неудобно стало!!!
Пожалуйста-пожалуйста, сделайте вывод размера в списке!!! Мне надо ребенка 152-158, приходится выбирать в фильтре 146-152 и 158-164, вот уже 20 объявлений кликнула и только в нескольких нужный размер, в основном 146-ой, а мне он не нужен!!! И медленнее всё стало.
щас проще на авито уйти. там просмотров больше и продаваемость вещей лучше. раньше тут можно было бесплатно поднимать и не ждать 30 дней. в общем потеряете людей. верните все как было
Аноним 81
мама Чёли
+++++ и стухнет как ека
Аноним 850
А те пользователи, кто не отредактировал свои объявы, я так понимаю, не выходят по фильтру? Канули в лету? Печаль, на Авито как то теперь интереснее
мама Чёли Tankka
Ужасно неудобно. Может, давайте голосование устроим? Администрация, ау!!! Для чего это вообще было надо? Хотели как лучше, получилось....
ЦитироватьМоде
да да давайте голосовать? мне не нравится нововведение. вообще не удобно стало...
Поднимать объявление - чистая манипуляция. Халява для продавцов, но нафиг не нужно покупателям, которые должны каждый раз все перелопачивать.
Я пока не увидела негатива. Вчера попробовала подать пару объявлений, удобно показалось.
свои поправила объявления, вроде удобно. Искать не искала ничего, не могу сказать.
Единственное что там выше писали платно это что ли будет?
В основном все на авито продается
ОляЖ Поднимать объявление - чистая манипуляция. Халява для продавцов, но нафиг не нужно покупателям, которые должны каждый раз все перелопачивать.
воооооот, я уже не одна с таким мнением
Килька в томате
ОляЖ Поднимать объявление - чистая манипуляция. Халява для продавцов, но нафиг не нужно покупателям,
абсолютно верно, те кто подает обьявления вы и правда думаете, что покупатель увидев ваше обьявление в первых рядах тут же кинется звонить вам? Я когда ищу что то , то просматриваю все...и мне все равно где я найду то что мне нужно, в середине или в конце.
蕾吉娜 А где отдам. Я не поняла
отдам не будет, точнее если отдам то надо вроде обычное обьявление подать и цену ноль поставить
Верните всё обратно. Жесть как не удобно, вообще не нравится. Слизали с Avito и Из рук в руки. Не могу найти многие объявления, которые ещё вчера были.
Тоже голосую против! Очень стало неудобно! Часто по пользователям искала конкретным, сейчас не ищет вообще( а объявления пользователя есть, как так?!) неудобно открывать окошки в одном объявлении, чтобы посмотреть нужный товар,надо сделать много лишних телодвижений, ооочень неудобно стало!!!
http://www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/index.php?cat_id=0&sort=0&phrase=Шлем&city_id=2732&district_id=0
Вот например
что мешает в профиле пользователя посмотреть все его объявы?
А поднятие объявления на каких условиях будет? И стоимость какая? Так же как на авито по смс ? Или в офис к вам тащится надо будет?
неудобно
Пожалуйста-пожалуйста, сделайте вывод размера в списке!!! Мне надо ребенка 152-158, приходится выбирать в фильтре 146-152 и 158-164, вот уже 20 объявлений кликнула и только в нескольких нужный размер, в основном 146-ой, а мне он не нужен!!! И медленнее всё стало.
щас проще на авито уйти. там просмотров больше и продаваемость вещей лучше. раньше тут можно было бесплатно поднимать и не ждать 30 дней. в общем потеряете людей. верните все как было
+++++ и стухнет как ека
А те пользователи, кто не отредактировал свои объявы, я так понимаю, не выходят по фильтру? Канули в лету? Печаль, на Авито как то теперь интереснее
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет раздела Растения. Нужно. Очень,
ю мама даешь референдум?
Администрация, ау? Вы хоть один хвалебный отзыв увидели? 98% недовольны. Выводы сделайте, пожалуйста.
Поднимать объявление - чистая манипуляция. Халява для продавцов, но нафиг не нужно покупателям, которые должны каждый раз все перелопачивать.
Я пока не увидела негатива. Вчера попробовала подать пару объявлений, удобно показалось.
а мне тоже нравится, раньше хуже было. По районам невозможно было искать, так как все ставили галочки во все районы города
мне вот вообще по фиг на районы, если мне нужна вещь то приеду в любой. я вообще внимание не обращала.
А где отдам. Я не поняла
в поиске вот тоже набрала ОТДАМ там всплывает все подряд.
свои поправила объявления, вроде удобно. Искать не искала ничего, не могу сказать.
Единственное что там выше писали платно это что ли будет?
В основном все на авито продается
Модератор верните пожалуйста отдам.
воооооот, я уже не одна с таким мнением
абсолютно верно, те кто подает обьявления вы и правда думаете, что покупатель увидев ваше обьявление в первых рядах тут же кинется звонить вам? Я когда ищу что то , то просматриваю все...и мне все равно где я найду то что мне нужно, в середине или в конце.
отдам не будет, точнее если отдам то надо вроде обычное обьявление подать и цену ноль поставить
Верните всё обратно. Жесть как не удобно, вообще не нравится. Слизали с Avito и Из рук в руки. Не могу найти многие объявления, которые ещё вчера были.