Что с объявлениями?

мама
Екатеринбург

А у меня вообще нет никаких объявлений-только обмен путёвками-везде во всех других разделах НИЧЕГО нету,вот я сфоткала-простите что так- пока не могу сделать скриншот нормальный. Чтобы было понятно о чём я говорю- везде около всех категорий стоит ноль. И заходя в любую категорию-ничего нету!!

Аноним Хотелось бы в объявлениях указывать e-mail, а не телефон. Просьба связана с работой.

Вы такая интересная, вы и многие другие...Сайт должен под каждого человека подстроится? Одной то не нравится, другой это...Указывайте в обьявлении время в какое вам удобно звонить и все.Или просите писать смс или в ватцапе.

мама
Екатеринбург

а у меня вот такие два вопроса после прочтения правил

1. нельзя указывать цену в тексте объявления. то есть теперь в каждом объявлении только одна вещь? например, у меня было 5 футболок и цены на них разные, цены конечно были указаны в тексте объявления. теперь как быть?
  2. что-то насчет того, что не указывайте контактную информацию других лиц. а как быть если, например, подруга попросила меня разместить свою вещь на ю-маме, она сама здесь не зарегистрирована? смысл указывать мой телефон, если я не смогу ответить покупателю полноценно
Килька в томате

кася попова нельзя поиск сузить по размерам?

Так вроде по размерам все? Нет?

икс

а назад вернуть это уже не вариант? ппц как не удобно....

Аноним 674

А почему фото не получается добавить ?

все пройдет

икс а назад вернуть это уже не вариант? ппц как не удобно....

да вы просто не привыкли Потом поймете , что лучше стало

Аноним 963

не в себе что лучше стало Не во всем. Найти вещь удобней, а вот продать сложнее, так как нельзя объявление поднять. Я считаю, что должно быть два или три бесплатные возможности поднять объявление, а потом за плату. Получается поднять не сможем и 30 дней ждать, пока это можно сделать. Это не очень правильно на данный момент. Или надо делать все сразу, чтоб все работало, или сделать бесплатный подъем объявлений.

Аноним 543

а как найти по разделам:отдам и куплю.или таких больше нет разделов?

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, а кроме меня ещё есть у кого-то ,что не видно объявлений?? Или это мне одной так повезло? Я вообще не вижу ни одного!!

мама
Екатеринбург

Хорошо бы сделать настройки для объявлений, чтобы сразу вбивалось Имя, телефон и район.

мама
Нижний Тагил

SvetaRu

вы размер выберите - и появятся вещи

мама
Екатеринбург

Marina1709

Я продаю комбез)))

мама
Екатеринбург

Не понятно в чем отличие разделов: одежда для новорожденных и одежда для детей /одежда для девочек/ размер 0-6 мес?
Все белье к новорожденным, а если курточки, то к детям?))

Екатеринбург

Аноним А почему фото не получается добавить ?

Напишите мне о каком объявлении идет речь и прикрепите фото (в личную почту).

Екатеринбург

SvetaRu

Напишите какой у Вас браузер и устройство.

просто посетитель
Екатеринбург

У вас был такой удобный интерфейс в разделе объявления. Когда ека-мама переделала свой сайт (это очень похоже, что стало теперь у вас), от них ушло очень много пользователей, и сейчас он практически "мертвый". Очень не хотелось бы таких изменений на вашем сайте. Пользуюсь вашим сайтом о-о-очень давно. Не над его менять!

мама
Екатеринбург

мне не нравится(

Аноним 109

Здорово! Мне понравилось!

Аноним 54

Sping Когда ека-мама переделала свой сайт (это очень похоже, что стало теперь у вас), от них ушло очень много пользователей, и сейчас он практически "мертвый". Очень не хотелось бы таких изменений на вашем сайте. Пользуюсь вашим сайтом о-о-очень давно. Не над его менять!

+много

Екатеринбург

Администрация

При подаче объявления. Одежда для детей. Если выбирать категорию Унисекс, то нет подкатегорий- вид одежды и тп.

мама
Екатеринбург

Администрация

а мне ответьте пож-та))

Аноним 942

Мне кажется зря гендер сделали подкатегорией, оставили бы атрибутом. А так только геморроя - и вам надо за иерархией внимательнее следить, и искать не удобно, так как нельзя например искать сразу девочковое и унисекс. Вс равно в половине категорий гендер есть, где нет достаточно обойтись атрибутом гендер категории - не применяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";