Аноним: если у вас объявление в избранных, а оно (объявление) у автора в архиве, его видно!!! и поэтому люди звонят, хотя объявление неактуально
А у меня другая проблема. Вот обьявление в избранном было и не одно, теперь половина из них снято с публикации написано внизу, а получается я их никак удалить не могу теперь у себя? Висит 20 штук снятых с публикации, засоряют только.
Расскажите пожалуйста, исходя из чего вы пользуетесь данной функцией? Спасибо.
Килька в томате
Eres Afortunado: Расскажите пожалуйста, исходя из чего вы пользуетесь данной функцией?
Например просматриваю обьявления, ищу ну скажем комбез. Их много. Понравившиеся обьявления добавляю в избранное. Потом захожу в избранное и просматриваю их. Могу это сделать через несколько дней. Пересматриваю и фильтрую. Там район не подходит, там еще что то. Бывает два одинаковых но цена отличается. Ну и т.д. Потом обзваниваю, спрашиваю где смотреть если что. Опять же отсеиваю неподходящие варианты. Ну и в итоге остается пару штук которые подходят. Но вот бывает что за это время или срок обьявления закончился или продано и хозяин снял с публикации, а оно у меня висит и висит....
Аноним 765
А сейчас нет раздела "отдам"? Хотела несколько вещей отдать, и не знаю в какой раздел разместить.
Давно назрел у меня вопрос: почему в названии объявления не ставится заглавная буква? Ставлю заглавную, дописываю слово до конца, и она меняется на строчную. В итоге у меня все бренды и авторы учебников с маленькой буквы. Это что? новые правила русского языка, введенные модераторами?
Bett: Это что? новые правила русского языка, введенные модераторами?
на авито так же
и & не ставится
Аноним 842
не знаю читает ли это модератор - но хотела внести предложение - можно ли район завести один раз и потом просто изменить, если переехали.
это лишние клики.
каждый раз при подаче объявления одно и то же действие.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я создала объявление, но в общем списке я его вообще не вижу. Это так и есть или его не опубликовали? сверху вижу, что оно "Активно".
Bett: Давно назрел у меня вопрос: почему в названии объявления не ставится заглавная буква? Ставлю заглавную, дописываю слово до конца, и она меняется на строчную. В итоге у меня все бренды и авторы учебников с маленькой буквы. Это что? новые правила русского языка, введенные модераторами?
На некоторых форумах есть такое. Это вроде для сайта лучше..
А у меня другая проблема. Вот обьявление в избранном было и не одно, теперь половина из них снято с публикации написано внизу, а получается я их никак удалить не могу теперь у себя? Висит 20 штук снятых с публикации, засоряют только.
Расскажите пожалуйста, исходя из чего вы пользуетесь данной функцией? Спасибо.
Например просматриваю обьявления, ищу ну скажем комбез. Их много. Понравившиеся обьявления добавляю в избранное. Потом захожу в избранное и просматриваю их. Могу это сделать через несколько дней. Пересматриваю и фильтрую. Там район не подходит, там еще что то. Бывает два одинаковых но цена отличается. Ну и т.д. Потом обзваниваю, спрашиваю где смотреть если что. Опять же отсеиваю неподходящие варианты. Ну и в итоге остается пару штук которые подходят. Но вот бывает что за это время или срок обьявления закончился или продано и хозяин снял с публикации, а оно у меня висит и висит....
А сейчас нет раздела "отдам"? Хотела несколько вещей отдать, и не знаю в какой раздел разместить.
Давно назрел у меня вопрос: почему в названии объявления не ставится заглавная буква? Ставлю заглавную, дописываю слово до конца, и она меняется на строчную. В итоге у меня все бренды и авторы учебников с маленькой буквы. Это что? новые правила русского языка, введенные модераторами?
на авито так же
и & не ставится
не знаю читает ли это модератор - но хотела внести предложение - можно ли район завести один раз и потом просто изменить, если переехали.
это лишние клики.
каждый раз при подаче объявления одно и то же действие.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я создала объявление, но в общем списке я его вообще не вижу. Это так и есть или его не опубликовали? сверху вижу, что оно "Активно".
YKrem,
есть у вас объявление про мясо оно?
ага, тоже висят :(
продано уже ...
На некоторых форумах есть такое. Это вроде для сайта лучше..
впервые слышу. Значит, я не сижу на таких безграмотных форумах. На Авито таких проблем не наблюдается кстати.
Аноним,
Да
исчезли фотографии в половине объявлений
это будет исправлено или надо перезаливать все?
сейчас работаем над тем, чтобы исправить
В разделе "одежда для девочек" не нашла пляжной одежды.
опять с фото проблемы, добавляю фото - не показывается
это проблемы с нашим сервером, к сожалению, просим набираться терпения, решение не быстрое
Добрый день! Не все фото отображаются. Надеюсь, проблема будет устранена.
не загружается фото