Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.
Аноним 81
Администрация Ограничений на количество объявлений нет.
т.е. что раньше у вас называлось коммерческой деятельностью-сейчас разрешено? или так же в бан?
Аноним 963
Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?
Lagorda Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.
Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?
Администрация Это происходит потому, что поиск по старым объявлениям. Когда авторы этих объявлений явно укажут, что это одежда для девочки, то тогда в результатах поиска будут комбинезоны только для девочек.
Думаете до сих пор никто не указал этого? Сейчас только опять попробовала и все равно выкидывает на мальчиков, но там уже не 9 обьявлений, а 20
Администрация Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?
Сама нахожусь в Екатеринбурге и в настройках он же стоит.
Модератор Кнопку "Найти" нажали?
После нажатия "найти" конечно появляются товары, но потом же я хочу еще перейти в подкатегорию и у меня опять Москва. А бесцельно тыкать в подкатегорию не зная есть там объявления или нет как-то бессмысленно.
Сейчас проверим.
Проверяйте, всё должно работать.
все нашла, все работает, все отредактировала
спасибо! стало лучше!
да, вот про б/у и новое согласна, надо бы добавить
у меня такая же проблема. только что проверила - все равно не работает :(
слава тя господи Иногда что-то ищешь неделями и уже тошнит каждый день смотреть одно и то-же, да и время жалко
Тоже спрошу про новое-ограничения по кол-ву остались? А то я оказалась безумной мамашей и у меня достаточно вещей с бирками
Раздел для потеряшек не сделали
а я таааак надеялась
Правила http://www.u-mama.ru/board/rules.php
Ограничений на количество объявлений нет.
а размеры с 93-97 где?
пропущены совсем
есть только 86-92 и 98-104
сделайте 92-98
А что конкретно не работает? что не можете отредактировать? Посмотрела, все поля можно отредактировать, кнопка сохранить работает.
Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.
т.е. что раньше у вас называлось коммерческой деятельностью-сейчас разрешено? или так же в бан?
Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?
Для частных лиц - нет ограничений по количеству.
Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?
Районы в моих объявлениях указаны разные, но ни одного верного
Как посмотреть где мое объявление?
Вообще объявления Не открываются. Пишет Что страница имеет много перенаправлений
И у меня. Весь день так.
Добавьте бу и новое!!!! Будет супер!!!
Если ставишь фильтр по цене и переходишь на след страницу, то фильтр сбрасывается и становится по дате
Думаете до сих пор никто не указал этого? Сейчас только опять попробовала и все равно выкидывает на мальчиков, но там уже не 9 обьявлений, а 20
Сама нахожусь в Екатеринбурге и в настройках он же стоит.
После нажатия "найти" конечно появляются товары, но потом же я хочу еще перейти в подкатегорию и у меня опять Москва. А бесцельно тыкать в подкатегорию не зная есть там объявления или нет как-то бессмысленно.