Что с объявлениями?

Екатеринбург

Сейчас проверим.

Екатеринбург

Oranzh ДД. пытаюсь редактировать объявление - пишет выберите город и ничего не делает. строка город заполнена. кнопка сохранить не нажимается....

Проверяйте, всё должно работать.

Екатеринбург

все нашла, все работает, все отредактировала
спасибо! стало лучше!
да, вот про б/у и новое согласна, надо бы добавить

мама
Екатеринбург

Администрация пытаюсь редактировать объявление - пишет выберите город и ничего не делает. строка город заполнена. кнопка сохранить не нажимается....

Проверяйте, всё должно работать.

у меня такая же проблема. только что проверила - все равно не работает :(

все пройдет

Администрация Такой функции не будет. Поднять объявление можно будет только платно.

слава тя господи Иногда что-то ищешь неделями и уже тошнит каждый день смотреть одно и то-же, да и время жалко

Тоже спрошу про новое-ограничения по кол-ву остались? А то я оказалась безумной мамашей и у меня достаточно вещей с бирками

MJP
мама
Екатеринбург

Раздел для потеряшек не сделали

а я таааак надеялась

Екатеринбург

Правила http://www.u-mama.ru/board/rules.php
Ограничений на количество объявлений нет.

мама
Екатеринбург

а размеры с 93-97 где?
пропущены совсем
есть только 86-92 и 98-104
сделайте 92-98

Екатеринбург

Annet у меня такая же проблема. только что проверила - все равно не работает :(

А что конкретно не работает? что не можете отредактировать? Посмотрела, все поля можно отредактировать, кнопка сохранить работает.

мама
Екатеринбург

Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.

Аноним 81

Администрация Ограничений на количество объявлений нет.

т.е. что раньше у вас называлось коммерческой деятельностью-сейчас разрешено? или так же в бан?

Аноним 963

Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?

Екатеринбург

аноним Теперь нет ограничений в объявлениях на новый товар?

Для частных лиц - нет ограничений по количеству.

Екатеринбург

Lagorda Может моя проблема с объявлениями и не связана, но не могу справиться, надоело уже. В личном кабинете стоит Екатеринбург, в объявления захожу Москва и все тут, хоть ты тресни. Ну и соответственно товаров 0. Выбираю город, захожу в категорию и "опять двадцать пять", город Москва, товаров 0.

Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?

Екатеринбург

Районы в моих объявлениях указаны разные, но ни одного верного
Как посмотреть где мое объявление?

Анонимный ник

Вообще объявления Не открываются. Пишет Что страница имеет много перенаправлений

мама
Екатеринбург

Аноним Вообще объявления Не открываются. Пишет Что страница имеет много перенаправлений

И у меня. Весь день так.

мама
Екатеринбург

Добавьте бу и новое!!!! Будет супер!!!

мама
Екатеринбург

Если ставишь фильтр по цене и переходишь на след страницу, то фильтр сбрасывается и становится по дате

Администрация Это происходит потому, что поиск по старым объявлениям. Когда авторы этих объявлений явно укажут, что это одежда для девочки, то тогда в результатах поиска будут комбинезоны только для девочек.

Думаете до сих пор никто не указал этого? Сейчас только опять попробовала и все равно выкидывает на мальчиков, но там уже не 9 обьявлений, а 20

мама
Екатеринбург

Администрация Будем разбираться. А сами находитесь в каком городе? Екатеринбург? Москва?

Сама нахожусь в Екатеринбурге и в настройках он же стоит.

Модератор Кнопку "Найти" нажали?

После нажатия "найти" конечно появляются товары, но потом же я хочу еще перейти в подкатегорию и у меня опять Москва. А бесцельно тыкать в подкатегорию не зная есть там объявления или нет как-то бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";