Пошагово.
Одежда для детей.
Одежда для девочек.
Верхняя одежда.
Комбинезоны.
Далее выбираем размер 86-92
Нажимаем найти и......показывает 9 комбинезонов, но для мальчиков.
Раз 5 проверила.
Чудо рядом ...™ Фото уже удаляется? И функция поворота фотографий не помешала бы.
Фото уже удаляется. Поворот фото есть у новых объявлений. У старых поворота не будет. Если хотите повернуть в старом объявлении, то надо это фото удалить, добавить по-новой и повернуть. Но это только в том случае, если у вас сохранились фотографии.
Хорошо бы в объявлении на моей странице было бы видно, что оно еще на модерации.
Аноним 683
автор
Раньше постоянно пользовалась рубрикой Объявления на этом сайте, т.к. авито не нравилось совсем, а сейчас и здесь такая же фигня, неудобно Как для покупателя ещё более-менее, а как для продавца (((
Аноним 963
Неудобно, что нельзя поднять объявление. На авито хоть можно платно его поднять и модерацию там быстро проходит, а здесь иногда сутками объявление не публикуется.
а я написала о своих проблемах в личку,ответ не получила. нужно здесь написать или там ждать ответ? вообще конечно,огромное спасибо! ждали доолго! но дождались))
Чудо рядом ...™ Пошагово.
Одежда для детей.
Одежда для девочек.
Верхняя одежда.
Комбинезоны.
Раз 5 проверила.
Это происходит потому, что поиск по старым объявлениям. Когда авторы этих объявлений явно укажут, что это одежда для девочки, то тогда в результатах поиска будут комбинезоны только для девочек.
Не в выборе добавить, а в списке! ну вот я выбрала 4 размера в орме - а как мне в списке понять, где какой из 4-х?
Пошагово.
Одежда для детей.
Одежда для девочек.
Верхняя одежда.
Комбинезоны.
Раз 5 проверила.
Фото уже удаляется. Поворот фото есть у новых объявлений. У старых поворота не будет. Если хотите повернуть в старом объявлении, то надо это фото удалить, добавить по-новой и повернуть. Но это только в том случае, если у вас сохранились фотографии.
Удалилось.
а мне показалось удобным.
Вроде удобно... Но хочу посмотреть одежду на мальчика-подростка 158-164 рост - а такого размера в выпадающем списке нет :(
когда в фильтре сортируешь по цене, первая страница сортирует норм, а вторая снова по дате, когда снова ставишь- по цене,выкидывает на первую страницу
Добавим такой размер
в фильтре район академический почему то в самом конце списка, хотя вроде по алфавиту все рассортировано, он после буквы ю...
Хорошо бы в объявлении на моей странице было бы видно, что оно еще на модерации.
Раньше постоянно пользовалась рубрикой Объявления на этом сайте, т.к. авито не нравилось совсем, а сейчас и здесь такая же фигня, неудобно Как для покупателя ещё более-менее, а как для продавца (((
Неудобно, что нельзя поднять объявление. На авито хоть можно платно его поднять и модерацию там быстро проходит, а здесь иногда сутками объявление не публикуется.
Сейчас объявления публикуются через 5 минут. О каких сутках идет речь?
У нас тоже можно будет платно поднимать объявления - пока это в работе.
где можно ознакомиться с новыми правилами подачи объявлений?
а я написала о своих проблемах в личку,ответ не получила. нужно здесь написать или там ждать ответ? вообще конечно,огромное спасибо! ждали доолго! но дождались))
я с телефона зайти не могу совсем теперь (
Да, с телефона не удается даже просто войти!
А возможно в фильтре указывать одновременно несколько районов?
такое технически возможно сделать?
Можно модель телефона? С айфона 5с все работает.
Мы подумаем над этим.
Это происходит потому, что поиск по старым объявлениям. Когда авторы этих объявлений явно укажут, что это одежда для девочки, то тогда в результатах поиска будут комбинезоны только для девочек.
ДД. пытаюсь редактировать объявление - пишет выберите город и ничего не делает. строка город заполнена. кнопка сохранить не нажимается....
объявление мое в разделе коляски - товары для детей