Что с объявлениями?

мама
Екатеринбург

В заголовке ограничение на количество символов, хорошо бы показывалось сколько уже написано символов, чтобы не считать. В заголовке все слова с заглавной буквы автоматом переводятся в строчные, неудобно.
Нет пункта о состоянии товара, удобно было бы искать еще и по состоянию (новый товар, идеальное, хорошее, удовлетворительное состояние).

мама
Екатеринбург

Farfalle сортировку по "новое" и "б/у"

+

Екатеринбург

Farfalle А можно в поисковик добавить сортировку по "новое" и "б/у"? Было бы очень удобно)

Аноним 942

С кавычками у вас что-то не то

мама
Екатеринбург

У меня вообще никаких объявлений нет. Или я не то нажимаю. куда все исчезло

мама
Екатеринбург

Подскажите, правила подачи объявлений изменились?

мама
Екатеринбург

siyu

по этой ссылке не получается? http://www.u-mama.ru/board/my.php
слева еле заметная надпись перед погодой

просто посетитель

Смешной выбор городов " Выберите город
Екатеринбург
Верхняя Пышма
Березовский
Первоуральск
Заречный
Ревда
Новоуральск
Каменск-Уральский
Москва
Тольятти"

Сочи

Когда нажимаешь редактировать объявления, на долю секунды появляется надпись про то ,что раздел платный.
Что она обозначает?

мама
Екатеринбург

При редактировании объявления заполненное поле "размер" сбрасывается, нужно каждый раз заново отмечать размер.

Аноним 942

Выбрала раздел детская обувь для девочек, задала размер, увидела, что много в списке, решила зайти в подраздел - и выбор параметров сбросился. По-моему не должны параметры при переходе к подразделу сбрасываться. Или тогда должна быть возможность отобрать несколько подразделов. Как например мне посмотреть все сапоги и ботинки 35-го размера, девочковые и унисекс? 4 раза выбирать размер? При том, что чтобы размер выбрать - это портянку надо пролистать до низу.

Екатеринбург

аноним Выбрала раздел детская обувь для девочек, задала размер, увидела, что много в списке, решила зайти в подраздел - и выбор параметров сбросился. По-моему не должны параметры при переходе к подразделу сбрасываться. Или тогда должна быть возможность отобрать несколько подразделов. Как например мне посмотреть все сапоги и ботинки 35-го размера, девочковые и унисекс? 4 раза выбирать размер? При том, что чтобы размер выбрать - это портянку надо пролистать до низу.

Зашла в раздел Обувь для детей, в поисковой строке написала "туфли для девочки", выбрала размер, нажала кнопку "Найти". Получила список объявлений.

Можно алгорирт прямо пошаговый? Не очень понятно на каком этапе сбрасывается.

Аноним 942

Администрация Можно алгорирт прямо пошаговый? Не очень понятно на каком этапе сбрасывается.

Зашла в объявления
Зашла в обувь для детей
Зашла в обувь для девочек
Выбрала размер
Нажала найти - показало нужный размер
Нажала ботинки - размер сбросился
Выбрал размер, нажала найти- показало нужный размер.
Вернулась в обувь для девочек -размер сбросился
Выбрала размер
Нажала найти
Вошла в сапоги - размер сбросился

Екатеринбург

Larsss Здравствуйте, стало не удобно просматривать объявления, не видно всех товаров в объявлении, только одно. Текст чтобы прочитать надо заходить в каждое объявление. Это очень не удобно.

Ну вот даже не знаю, что и ответить. Если читать объявления в качестве развлечения, то да, стало неудобно.
Но если заходить в них с целью купить, задавая при этом поисковую фразу и указывая параметры, то стало удобно.

Сочи

Администрация

Ответьте мне пожалуйста

Элениребята Когда нажимаешь редактировать объявления, на долю секунды появляется надпись про то ,что раздел платный.
Что она обозначает?

мама
Екатеринбург

Мне не нравится,раньше удобнее было

Аноним 942

Администрация заходить в них с целью купить, задавая при этом поисковую фразу и указывая параметры, то стало удобно

Неудобно.
Например меня интересуют пять близлежащих районов города. Мне удобнее не фильтровать 5 раз - а смотреть весь список, видя район сразу в списке. Если сильно вещь заинтересовала по картинке и цене, то я и этими районами поступлюсь.

С размерами так же - у меня две девочки, мне удобнее указать 4 размера (та как есть вилка в размере для каждого ребенка) и прлистывать список по ним - но при этом нужно видеть, какой именно этот размер. Ну и даже если по однмоу ребенку 35-36, то если я вижу, что узкая модель 35-ый, то мне нет смысла входить в объявление.

Екатеринбург

аноним Неудобно.
Например меня интересуют пять близлежащих районов города. Мне удобнее не фильтровать 5 раз - а смотреть весь список, видя район сразу в списке. Если сильно вещь заинтересовала по картинке и цене, то я и этими районами поступлюсь.

С размерами так же - у меня две девочки, мне удобнее указать 4 размера (та как есть вилка в размере для каждого ребенка) и прлистывать список по ним - но при этом нужно видеть, какой именно этот размер. Ну и даже если по однмоу ребенку 35-36, то если я вижу, что узкая модель 35-ый, то мне нет смысла входить в объявление.

Я правильно понимаю, что речь идет про множественный выбор в поиске?

Екатеринбург

аноним Зашла в объявления
Зашла в обувь для детей
Зашла в обувь для девочек
Выбрала размер
Нажала найти - показало нужный размер
Нажала ботинки - размер сбросился
Выбрал размер, нажала найти- показало нужный размер.
Вернулась в обувь для девочек -размер сбросился
Выбрала размер
Нажала найти
Вошла в сапоги - размер сбросился

Всё понятно. Сегодня-завтра сделаем, размер сбрасываться не будет.

Аноним 942

Администрация Я правильно понимаю, что речь идет про множественный выбор в поиске?

Не обязательно. То есть в идеале да, но сейчас показ района в списке сделали - мне уже много удобнее, спасибо! Можно еще размер добавить? Места как раз еще под один параметр хватит.

Екатеринбург

аноним С размерами так же - у меня две девочки, мне удобнее указать 4 размера (та как есть вилка в размере для каждого ребенка) и прлистывать список по ним - но при этом нужно видеть, какой именно этот размер. Ну и даже если по однмоу ребенку 35-36, то если я вижу, что узкая модель 35-ый, то мне нет смысла входить в объявление.

Сейчас можно указать не только 4 размера, но хоть 10.

Килька в томате

аноним Можно еще размер добавить?

только что я ввела 3 размера и показывает обувь этих трех размеров

Екатеринбург

аноним только что я ввела 3 размера и показывает обувь этих трех размеров

Подозреваю, что речь идет о том, чтобы в списке объявлений показывать не только заголовок, цену и район, но и размер.

Администрация

Фото уже удаляется? И функция поворота фотографий не помешала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";