Что с объявлениями?

Аноним 942

Администрация Отдам = Продам с ценой 0 рублей.

Так нельзя поставить цену 0, ругается система и требует указать цену.

мама
Екатеринбург

ОляЖ Вот 2 дня назад одновременно выставила объявление по продаже детского комбинезона - с Юмамы очередь выстроилась, с Авито тишина.

ну вот у меня с точностью до наоборот. Выставила детский комбез нельс. С авито очередь была из 4 человек - в первые же сутки!. Ну и продала первому позвонившему. Когда тут объява предмодерацию прошла, комбеза у меня уже не было. На авито удалила, а здесь интересу ради оставила висеть для на 4. Посмотреть, будет спрос или нет. Так вот - был ровно один звонок. Тухло как-то в общем...
Аудитория авито все-таки побольше, что уж там говорить. И очень часто наши объявы мониторят жители соседних областей, а потом просят переслать. Нельс я продала девушке из Перми.

Моня

Magic_ Тухло как-то в общем...
Аудитория авито все-таки побольше, что уж там говорить

Лично я ищу на авито , потому что цены там в разы дешевле, убеждалась не раз уже, ю-мамы часто цены гнут за фирмы,бренды и.т. п , ещё "хлама " здесь очень много ( извиняюсь за выражение ), вплоть до дырявых колготок и носков.

мама
Екатеринбург

Ещё просьба: указывать на главном фото количество фото, размещенных в объявлении...как на авито

мама
Екатеринбург

считать количество знаков в тексте это прикол,конечно))

Екатеринбург

Девочки, чтобы вставить фото, уменьшайте его размер. Наткнулась на этот вариант случайно.

просто посетитель
Екатеринбург

а как при подаче объявления указать свой район проживания?

мама
Екатеринбург

ДиСофи а как при подаче объявления указать свой район проживания?

да в тексте объявления укажите, да и все. Часто так делают. ("забирать с какадема" и т.п.)

Екатеринбург

ДиСофи а как при подаче объявления указать свой район проживания? не совсем поняла.по фильтру можно выставить район,а при подаче объявления не увидела где мне его указать.написала в тексте,но фильтр ведь не будет там его "читать".....где указывать район??

мама
Екатеринбург

Администрация

Большая просьба сделать возможным в поиск забивать ник пользователя, чтобы выйти на нужного человека! Где я их на форуме буду искать? Понятно, что найдя человека, я зайду в личный кабинет и просмотрю, но как в каком поиске найти человека? Раньше без проблем искалось в объявлениях.

мама
Екатеринбург

Vavillona Большая просьба сделать возможным в поиск забивать ник пользователя Сейчас в объявлении ник не забивается . Там сам заполняешь имя.

Аноним 290

Не показывается район при создании объявления, хотя галочкой отмечаю район, но остается поле "Выберите район". Причем в старых объявлениях автоматом сохранился район, но после редактирования он исчез.

АлисА

А про работу не будет раздела?

Аноним 543

скажите,пожалуйста,вот пытаюсь найти объявления из раздела отдам.Например:захожу в жен.одежду оставляю цену от 0- до 0.и выпадают все объявления с разными ценами.Как найти вещи,которые отдают?

Екатеринбург

Аноним Вопрос про Новое и Б\у. Разделение будет?

+++

мама
Екатеринбург

Argentina2000 Забивается. В каждом объявлении есть ник. Я имела ввиду, что он автоматически не забивается и можно поставить любое имя. У меня так.

мама
Екатеринбург

Аноним Как убрать удалённые объявления из архива?

убрала объявления 2 дня назад, они до сих пор в архиве

мама
Екатеринбург

RusinovaNV убрала объявления 2 дня назад, они до сих пор в архиве У меня также

мама
Москва

девочки, подскажите. раньше было правило не более 2 вещей новых можно выставлять. сейчас есть такое? читала правила, не нашла.

Аноним 963

Мурзик83

Сейчас нет ограничений.

мама
Екатеринбург

Модератор

Браузер гугл хром, до сих пор без изменений(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";