ловлю мышей Господа модераторы, ну таки я и со стационарного компьютера не могу фото вставить. Когда смогу объявление подать7.
у меня все вставляется без проблем
Аноним 963
Всегда аноним хотя, может со временем введут такую платную услугу, может найдут желающих)
Дак вот неизвестно. Есть Авито с такими функциями платными.
Можно сделать хотя бы 2-3 бесплатных подъема.
Много здесь продавала и покупала, а сейчас вообще не нравится как стало, жаль, буду авито юзать((( хотя юмама больше нравилась!
Аноним 356
Чудо рядом ...™ 3-4 страницы назад писали уже про бессмысленые подьемы обьявлений.
Почему бессмысленные? Я хочу поскорее продать, поэтому я обновляла раз в день,ведь не будут люди листать 25 страниц объявлений,а моё уже далеко ушло((
Килька в томате
Аноним.. Почему бессмысленные? Я хочу поскорее продать, поэтому я обновляла раз в день,ведь не будут люди листать 25 страниц объявлений,а моё уже далеко ушло((
Потаму что вы навно полагаете, что человек просматривает первые 2 страницы и тут же бежит покупать. если я ищу что то , то просматриваю все 25, 10 или 40 страниц. И кстати порой начинаю с конца.
икс
Ежикастенькая Много здесь продавала и покупала, а сейчас вообще не нравится как стало, жаль, буду авито юзать((( хотя юмама больше нравилась!
Раз уж все так Авито восхваляют... У меня детские вещи всегда продавались на Юмаме, зато взрослые и всякое разное типа мебели - на Авито. Читатели разные, так сказать.
Вот 2 дня назад одновременно выставила объявление по продаже детского комбинезона - с Юмамы очередь выстроилась, с Авито тишина. Зато старую стиральную машину продала на Авито за 2 часа, пока Юмама модерировала.
Отмена модерации - спасибо, раздражала.
все пройдет
Аноним.. Почему бессмысленные? Я хочу поскорее продать, поэтому я обновляла раз в день,ведь не будут люди листать 25 страниц объявлений,а моё уже далеко ушло((
ага а нам покупателям смотреть ваши объявы каждый день до тошноты Если че у меня тоже куча своих объяв
Ещё вопрос: раньше по корню в поиске выходили все объявления, его содержащие. Теперь такого удобства нет. Пример: искала ребёнку кофту, поддева или костюм из флиса. Заводишь "флис", получаешь ВСЕ объявления с этим словом или его частью - выбираешь, что понравится. Теперь каждое слово сочетание надо заводить отдельно. Удобно??
BIRochka Ещё вопрос: раньше по корню в поиске выходили все объявления, его содержащие. Теперь такого удобства нет. Пример: искала ребёнку кофту, поддева или костюм из флиса. Заводишь "флис", получаешь ВСЕ объявления с этим словом или его частью - выбираешь, что понравится. Теперь каждое слово сочетание надо заводить отдельно. Удобно??
Уважаемые разработчики сайта!
Прошу прощения, но нет абсолютно времени читать всю переписку. На первых двух страницах схожих проблем не увидела. Поэтому дублирую то, что отправляла в первый же день введения новшества на ТУ почту, КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА в письме (правда, зачем она была указана, я так и не поняла, поскольку по прошествии двух дней попросили дублировать сюда свои предложения).
Прошу рассмотреть мои предложения при отладке работы нового сервиса объявлений.
В форме объявлений сделайте, пжлст, возможность выбора ВСЕХ ГОРОДОВ. По аналогии в г. Екат, где можно выбрать все районы и по аналогии с АВИТО (раз уж сервис близок к тому сайту), где можно выбрать ВСЕ города.
Раньше в форме поиска была возможность поиска по имени пользователя. Сейчас такой возможности нет. Соответственно нет возможности найти объявление, по которому хотя бы написали вопрос автору объявления. Если такой возможности нет, то нужно хотя бы по аналогии с авито в сообщении автоматически оставлять ссылочку на объявление, по которому было отправлено сообщение. А то вопрос автору задал, через некоторое время получит ответ, а объявление уже не найти...
Примерно в теме предыдущего предложения следующее. Для поиска объявлений например на авито (раз уж сервис стал аналогичен этому сайту) у каждого объявления есть номер, по которому потом можно это объявление найти. Нельзя ли сделать так же? В общем одна проблема - объявление, увидев однажды, больше никак не найти!!! Тогда теряется вообще всякий смысл сервиса объявлений - не найти, не купить...
Ну и еще одну проблему здесь уже озвучили - ПОИСК СТАЛ НЕВОЗМОЖЕН, а соответственно суть раздела объявлений теряет смысл... Нужно срочно что-то сделать... Будет гора неотредактированных объявлений, которые никогда не попадут в поиск...
Надеюсь мои предложения не останутся без внимания.
С уважением, Татьяна.
Мама_деток 1. В форме объявлений сделайте, пжлст, возможность выбора ВСЕХ ГОРОДОВ. По аналогии в г. Екат, где можно выбрать все районы и по аналогии с АВИТО (раз уж сервис близок к тому сайту), где можно выбрать ВСЕ города.
По поводу городов. Есть объявления, размещенные жителями пригородов, которые вряд ли кто-то когда-то будет просматривать. В поиск они не попадают вообще (проверено!), тогда продавцам из других городов вообще не удобно - их либо в своем городе не увидят (кто заинтересован купить у себя дома), либо тысячи покупателей из Екб не увидят, что провинциалам тоже не выгодно... Поддержите провинцию, плииииз!!! Они в отличие от большого города и так во всем ограничены... Надеюсь на понимание.
Аноним 812
Вопрос про Новое и Б\у администрация почему-то в упор игнорирует. Разделение будет? В поиске хочется выбирать Новое, т.к Б\у лично меня не интересует.
Аноним 548
Мама_деток 3. Раньше в форме поиска была возможность поиска по имени пользователя. Сейчас такой возможности нет. Соответственно нет возможности найти объявление, по которому хотя бы написали вопрос автору объявления. Если такой возможности нет, то нужно хотя бы по аналогии с авито в сообщении автоматически оставлять ссылочку на объявление, по которому было отправлено сообщение. А то вопрос автору задал, через некоторое время получит ответ, а объявление уже не найти...
Мама_деток . Примерно в теме предыдущего предложения следующее. Для поиска объявлений например на авито (раз уж сервис стал аналогичен этому сайту) у каждого объявления есть номер, по которому потом можно это объявление найти. Нельзя ли сделать так же? В общем одна проблема - объявление, увидев однажды, больше никак не найти!!! Тогда теряется вообще всякий смысл сервиса объявлений - не найти, не купить...
Ну и еще одну проблему здесь уже озвучили - ПОИСК СТАЛ НЕВОЗМОЖЕН, а соответственно суть раздела объявлений теряет смысл... Нужно срочно что-то сделать..
Мама_деток 1. В форме объявлений сделайте, пжлст, возможность выбора ВСЕХ ГОРОДОВ. По аналогии в г. Екат, где можно выбрать все районы и по аналогии с АВИТО (раз уж сервис близок к тому сайту), где можно выбрать ВСЕ города.
Над этим мы подумаем.
Мама_деток 3. Раньше в форме поиска была возможность поиска по имени пользователя. Сейчас такой возможности нет. Соответственно нет возможности найти объявление, по которому хотя бы написали вопрос автору объявления. Если такой возможности нет, то нужно хотя бы по аналогии с авито в сообщении автоматически оставлять ссылочку на объявление, по которому было отправлено сообщение. А то вопрос автору задал, через некоторое время получит ответ, а объявление уже не найти...
Пользователя можно найти по форуму и в его Личном кабинете есть ссылка на все его объявления. Кроме этого, сейчас есть функция добавить объявление в избранное, чтобы его не потерять.
Прикреплять ссылку на объявление в сообщение - можно подумать над этим. Номера у объявления нет, но для каждого объявления есть своя уникальная ссылка, так что можно и в Избранных страницах браузера хранить.
Мама_деток 4. Примерно в теме предыдущего предложения следующее. Для поиска объявлений например на авито (раз уж сервис стал аналогичен этому сайту) у каждого объявления есть номер, по которому потом можно это объявление найти. Нельзя ли сделать так же? В общем одна проблема - объявление, увидев однажды, больше никак не найти!!! Тогда теряется вообще всякий смысл сервиса объявлений - не найти, не купить...
Аналогичный ответ. Сейчас есть функция добавить объявление в избранное, чтобы его не потерять.
Мама_деток 5. Ну и еще одну проблему здесь уже озвучили - ПОИСК СТАЛ НЕВОЗМОЖЕН, а соответственно суть раздела объявлений теряет смысл... Нужно срочно что-то сделать... Будет гора неотредактированных объявлений, которые никогда не попадут в поиск...
Над поиском мы ещё работаем.
Аноним 81
Аноним Администрация
А поднятие объявления на каких условиях будет? И стоимость какая? Так же как на авито по смс ? Или в офис к вам тащится надо будет?
BIRochka Ещё вопрос: раньше по корню в поиске выходили все объявления, его содержащие. Теперь такого удобства нет. Пример: искала ребёнку кофту, поддева или костюм из флиса. Заводишь "флис", получаешь ВСЕ объявления с этим словом или его частью - выбираешь, что понравится. Теперь каждое слово сочетание надо заводить отдельно. Удобно??
Ограничили число районов, которые можно выбрать и правильно в целом. Но почему только 3? Увеличьте до 5.
Ну, смотрите, я живу на Эльмаше, Уралмаш вообще под боком, работаю на ВИЗе, бабушка на Автовокзале живет и почти каждый день бывает у нас. То есть я могу указать 4 района и реально там передать товар в ближайшее время.
у меня все вставляется без проблем
Много здесь продавала и покупала, а сейчас вообще не нравится как стало, жаль, буду авито юзать((( хотя юмама больше нравилась!
Почему бессмысленные? Я хочу поскорее продать, поэтому я обновляла раз в день,ведь не будут люди листать 25 страниц объявлений,а моё уже далеко ушло((
Потаму что вы навно полагаете, что человек просматривает первые 2 страницы и тут же бежит покупать. если я ищу что то , то просматриваю все 25, 10 или 40 страниц. И кстати порой начинаю с конца.
++++много.
Раз уж все так Авито восхваляют... У меня детские вещи всегда продавались на Юмаме, зато взрослые и всякое разное типа мебели - на Авито. Читатели разные, так сказать.
Вот 2 дня назад одновременно выставила объявление по продаже детского комбинезона - с Юмамы очередь выстроилась, с Авито тишина. Зато старую стиральную машину продала на Авито за 2 часа, пока Юмама модерировала.
Отмена модерации - спасибо, раздражала.
ага а нам покупателям смотреть ваши объявы каждый день до тошноты Если че у меня тоже куча своих объяв
Ещё вопрос: раньше по корню в поиске выходили все объявления, его содержащие. Теперь такого удобства нет. Пример: искала ребёнку кофту, поддева или костюм из флиса. Заводишь "флис", получаешь ВСЕ объявления с этим словом или его частью - выбираешь, что понравится. Теперь каждое слово сочетание надо заводить отдельно. Удобно??
+++
Уважаемые разработчики сайта!
Прошу прощения, но нет абсолютно времени читать всю переписку. На первых двух страницах схожих проблем не увидела. Поэтому дублирую то, что отправляла в первый же день введения новшества на ТУ почту, КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА в письме (правда, зачем она была указана, я так и не поняла, поскольку по прошествии двух дней попросили дублировать сюда свои предложения).
Прошу рассмотреть мои предложения при отладке работы нового сервиса объявлений.
Надеюсь мои предложения не останутся без внимания.
С уважением, Татьяна.
По поводу городов. Есть объявления, размещенные жителями пригородов, которые вряд ли кто-то когда-то будет просматривать. В поиск они не попадают вообще (проверено!), тогда продавцам из других городов вообще не удобно - их либо в своем городе не увидят (кто заинтересован купить у себя дома), либо тысячи покупателей из Екб не увидят, что провинциалам тоже не выгодно... Поддержите провинцию, плииииз!!! Они в отличие от большого города и так во всем ограничены... Надеюсь на понимание.
Вопрос про Новое и Б\у администрация почему-то в упор игнорирует. Разделение будет? В поиске хочется выбирать Новое, т.к Б\у лично меня не интересует.
+++++++++
Над этим мы подумаем.
Пользователя можно найти по форуму и в его Личном кабинете есть ссылка на все его объявления. Кроме этого, сейчас есть функция добавить объявление в избранное, чтобы его не потерять.
Прикреплять ссылку на объявление в сообщение - можно подумать над этим. Номера у объявления нет, но для каждого объявления есть своя уникальная ссылка, так что можно и в Избранных страницах браузера хранить.
Аналогичный ответ. Сейчас есть функция добавить объявление в избранное, чтобы его не потерять.
Над поиском мы ещё работаем.
???? может где-то прописано это?
++++ вот это жуть как неудобно...
Не могу прекрепить фото. Уже писала об этом. И не я одна. Ответьте хоть что- то!
Ограничили число районов, которые можно выбрать и правильно в целом. Но почему только 3? Увеличьте до 5.
Ну, смотрите, я живу на Эльмаше, Уралмаш вообще под боком, работаю на ВИЗе, бабушка на Автовокзале живет и почти каждый день бывает у нас. То есть я могу указать 4 района и реально там передать товар в ближайшее время.
Тоже не могу добавить фото к объявлению, уже несколько дней.
Со стационарного с Оперы фото не крепятся. Телефон Самсунг галакси А7, гугл.
Модераторы, можно сделать отдельно подраздел головные уборы? Или он есть, я его не вижу))