Что с объявлениями?

будущая мама
Екатеринбург

Скажите, а почему номер телефона видно без последней цифры???

Екатеринбург

До сих пор не могу подгрузить фото к объявлению. Ответа не могу дождаться почти две недели.

Екатеринбург

Эванжелина Скажите, а почему номер телефона видно без последней цифры???

А можно ссылку на такое объявление?

Екатеринбург

Nas@mama Браузер гугл хром, до сих пор без изменений(((

А что в нем не так? Протестировали, всё работает.

Екатеринбург

Вот так выглядит кнопка "добавить фото" у меня в телефоне. Фото не добавляются.

Аноним 543

во многих объявлениях стоит цена 0,как найти вещи,которые отдают?

мама
Екатеринбург

Администрация

Почему мне не отвечаете, как найти теперь человека, чьи объявления я хочу посмотреть? Я знаю Ники, но куда их забить, чтобы найти их? Научите. Или это сейчас вообще нереально?

хочу стать папой!
Екатеринбург

ловлю мышей

Такая же фигня! Кнопки прикрепить фото не видно!!!! С телефона невозможно прикрепить фото, Гугл хром стоит браузером

мама
Екатеринбург

Vavillona Большая просьба сделать возможным в поиск забивать ник пользователя, чтобы выйти на нужного человека! Где я их на форуме буду искать? Понятно, что найдя человека, я зайду в личный кабинет и просмотрю, но как в каком поиске найти человека? Раньше без проблем искалось в объявлениях.

вверху любой страницы форума под строкой поиска есть кнопка "поиск по пользователям". Вводите ник, ищете, заходите на страницу и выбираете "объявления пользователя"

Екатеринбург

Администрация

А что в нем не так? Протестировали, всё работает.

Уважаемая администрация, эта ваша фраза звучит как: "Ах, отстаньте ужЕ!".

Вот я не знаю "что с моим браузером не так". На других ресурсах всё нормально вставляется и работает.
Создаётся впечатление что кому-то просто выгодно чтоб потенциальные объявленцеподаватели))) ушли, например, на Авито.

мама
Екатеринбург

solo

Спасибо большое, очень помогли , реально не знала как это делать. Спасибо

мама
Екатеринбург

Vavillona

Пажалста

мама
Екатеринбург

Понравилась графа "избранное", но невозможно просматривать объявления) не могу изменить город, стоит Москва и не меняется на Екатеринбург) Устраните пожалуйста этот недостаток)))

Екатеринбург

Хотелось бы,чтобы район в объявлениях всегда указывали. В некоторых объявлениях просто указан город.

самомама
Екатеринбург

А подскажите, раздела услуги теперь не существует? Почему отклонили объявление об услугах, при том, что до этого оно тут несколько лет нормально висело?

Килька в томате

Vavillona Почему мне не отвечаете, как найти теперь человека, чьи объявления я хочу посмотреть? Я знаю Ники, но куда их забить, чтобы найти их? Научите. Или это сейчас вообще нереально?

По моему вам ответили уже. Если вы знаете ник что мешает зайти в его профиль и просмотреть все его обьявления?

Аноним2018🎅

Может спрашивали,читать ту всё не хочу,скйчас объ-я по сколько времени висят? Раньше по неделе были. Захожу в свои сейчас обновить,а они в работе)). Обновлять не надо)). Прошло недели 2.

мама
Екатеринбург

свердловчанка-2

на месяц, потом снова надо будет их подавать.

мама
Екатеринбург

RusinovaNV убрала объявления 2 дня назад, они до сих пор в архиве

до сих пор актуально

анонимка

верните все обратно. АААА...

Аноним2018🎅

RusinovaNV на месяц, потом снова надо будет их подавать.

Только это и радует.

мама
Екатеринбург

Бусинка31 В некоторых объявлениях просто указан город.

значит любой район, привезет продавец. я так понимаю

Я

При подаче объявления пишу Екатеринбург в графе "город", выбранный район вообще не отображается в графе - подать объявление невозможно, пишет укажите город!

мама
Екатеринбург

Я

вот та же ерунда

Екатеринбург

Администрация Раздел пережил редизайн и сделан с учетом многих и многих пожеланий пользователей. Непривычно - да, но неудобно? Неудобство связано с привычкой, оно исчезнет спустя некоторое время.
Если есть проблемы в работе раздела - пишите, нужно его обкатать, глюки будем править.

А зачем вообще просили писать??? Написала сначала здесь на сайте в переписке, когда пришло уведомление, потом попросили это отправить на электронную почту - отправила. По электронке пришел ответ - тип пишите вот здесь в форуме - написала! Результат один - ничего не ответили и не поправили!!! Продажи просто прекратились!!! Сделайте хотя бы в выборке возможность выбора ВСЕХ ГОРОДОВ!!!! ПОЖАААААЛУЙСТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне каж, что поиск по нику тоже не трудно добавить, чтобы не ходить в какие-то неизвестные форумы, на которых, кстати говоря, далеко не все засвечены... УСЛЫШЬТЕ СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОЖАААААЛУЙСТААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";