Как подать объявление в раздел куплю? Нужен аккум для телефона, пытаюсь подать объявление, форма требует цену. Откуда я знаю, сколько стоит аккум от телефона который не выпускают уже давно?
Если что-то решает на форуме мнение пользователей.. Я тоже - за старый вариант объявлений
Все не читала,некада:(
мож кто подскажет-а про работу ща вообще объявление не дать,да?:(
икс
Аноним Дак выходной у людей не?
ну не знаю, выходной или нет, вот сегодня понедельник уже 15.00 можно было ответить хоть что нибудь людям? верните раздел ОТДАМ КУПЛЮ и сейчас вот например искать обявления определенного человека? раньше в поиске набираешь ник и выскакивают его обявы а сейчас вот как посмотреть? а?
Не удобно что когда листаешь обьявления, смотришь внизу а что бы перейти на другую страницу нужно снова возвращаться вверх. По крайней мере с телефона так
Аиша Не удобно что когда листаешь обьявления, смотришь внизу а что бы перейти на другую страницу нужно снова возвращаться вверх. По крайней мере с телефона так
Потому что в этих разделах было ничтожно мало объявлений.
икс
Администрация Отдам" и "Куплю". Не будет таких разделов.
ну вот почему не сделать? а? очень нужные разделы. сейчас в поисковике набираю ОТДАМ там кто какую цену захочет ту и ставит. у кого 0 стоит у кого 1 у кого 15 и тд. вместе с этим всплывают обявы в которых есть слово ОТДАМ но это не безвозмездные обьявы. короче неудобно. печально все как то стало. раньше всегда сидела на ю маме. сейчас даже настроения нет... ну это уже лирика
икс
Администрация Потому что в этих разделах было ничтожно мало объявлений.
ну дак понятно. что в обявах о продаже 1500 обявлений а в обявах Отдам 20, это естественно Люди не все бесплатно готовы отдавать. А вот какая разница то,лично администрации? раздел ОТДАМ пользовался большой популярностью даже видно по сообщениям в этиой теме
девочки, за выставляйте на авито уже и не парьтесь ))
я тут 2 вещи продать решила. создала объявление здесь и на авито. На авито срок модерации 30 минут. Здесь - сутки. Так я уже все продала, пока тут модератор опубликовал))) Ну и звонков отсюда практически нет.
Magic_ девочки, за выставляйте на авито уже и не парьтесь ))
так там тоже не раздела "куплю"
Magic_ На авито срок модерации 30 минут. Здесь - сутки
не выдумывайте. здесь теперь нет модерации
Аноним 356
А как теперь объявление обновить?? Раньше было удобно-в архив-опубликовать,и оно опять наверху появлялось. А сейчас за неделю оно ускакало в дальнюю даль, не найти,кто увидит его так?? Как поднимать объявления?
Аноним.. А как теперь объявление обновить?? Раньше было удобно-в архив-опубликовать,и оно опять наверху появлялось. А сейчас за неделю оно ускакало в дальнюю даль, не найти,кто увидит его так?? Как поднимать объявления?
3-4 страницы назад писали уже про бессмысленые подьемы обьявлений.
++++++++++++
Тоже не нравится новый формат. Раньше было намного лучше...
Дак выходной у людей не?
При переходе в подраздел сбрасывается город на Москву. Поправьте, пожалуйста.
и мне не нравится, если возможно верните все как было, а?
зачем и кому нужно это кол-во просмотров?
Как подать объявление в раздел куплю? Нужен аккум для телефона, пытаюсь подать объявление, форма требует цену. Откуда я знаю, сколько стоит аккум от телефона который не выпускают уже давно?
Если что-то решает на форуме мнение пользователей.. Я тоже - за старый вариант объявлений
Все не читала,некада:(
мож кто подскажет-а про работу ща вообще объявление не дать,да?:(
ну не знаю, выходной или нет, вот сегодня понедельник уже 15.00 можно было ответить хоть что нибудь людям? верните раздел ОТДАМ КУПЛЮ и сейчас вот например искать обявления определенного человека? раньше в поиске набираешь ник и выскакивают его обявы а сейчас вот как посмотреть? а?
Я вообще не знала о такой функции. Если знаете пользователя,то зайти в его профиль и посмотреть все его объявления...не?
Именно :)
"Отдам" и "Куплю". Не будет таких разделов.
Отдам = Продам с ценой 0 рублей.
почему?
Не удобно что когда листаешь обьявления, смотришь внизу а что бы перейти на другую страницу нужно снова возвращаться вверх. По крайней мере с телефона так
Внизу нумерация страниц тоже есть.
Потому что в этих разделах было ничтожно мало объявлений.
ну вот почему не сделать? а? очень нужные разделы. сейчас в поисковике набираю ОТДАМ там кто какую цену захочет ту и ставит. у кого 0 стоит у кого 1 у кого 15 и тд. вместе с этим всплывают обявы в которых есть слово ОТДАМ но это не безвозмездные обьявы. короче неудобно. печально все как то стало. раньше всегда сидела на ю маме. сейчас даже настроения нет... ну это уже лирика
ну дак понятно. что в обявах о продаже 1500 обявлений а в обявах Отдам 20, это естественно Люди не все бесплатно готовы отдавать. А вот какая разница то,лично администрации? раздел ОТДАМ пользовался большой популярностью даже видно по сообщениям в этиой теме
всегда просматривала более 30 страниц из раздела "куплю"
Господа модераторы, ну таки я и со стационарного компьютера не могу фото вставить. Когда смогу объявление подать7.
позавчера пыталась поставить с ценой. пишет-необходимо ввести цену. раз 10 пыталась.плюнула поставила 1р
девочки, за выставляйте на авито уже и не парьтесь ))
я тут 2 вещи продать решила. создала объявление здесь и на авито. На авито срок модерации 30 минут. Здесь - сутки. Так я уже все продала, пока тут модератор опубликовал))) Ну и звонков отсюда практически нет.
так там тоже не раздела "куплю"
не выдумывайте. здесь теперь нет модерации
А как теперь объявление обновить?? Раньше было удобно-в архив-опубликовать,и оно опять наверху появлялось. А сейчас за неделю оно ускакало в дальнюю даль, не найти,кто увидит его так?? Как поднимать объявления?
3-4 страницы назад писали уже про бессмысленые подьемы обьявлений.