Что с объявлениями?

просто посетитель
Екатеринбург

Верните обратно как было

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт

А пользователей я где должна искать? Понятно, что найдя человека, я посмотрю его объявления, но раньше поиск выдавал в поле, где забиваешь товар, который ищешь, сейчас это пропало, ооочень неудобно! ( кстати, тоже не знала, что можно было поднимать объявления, вроде и не надо это было)))
Присоединяюсь к большинству- верните все обратно!!!

икс

а вот мне например нужно купить вещи у меня мальчик и девочка сейчас нужно ткнуть 10 раз сначала на детскую одежду потом выбрать мальчика или девочку затем смотреть куда ткнуть какой вид одежды выбрать, ну не удобно это для меня вот например. На мальчика отдельно смотреть нужно. Раньше все вместе было и очень удобно. пролистывала все и смоттела что нужно щас тыкать нужно 100500 раз столько времени уходит.

Аноним 75

В мобильной версии не видно фото при раскрытии объявления!
Ну и да, фууу. Как на авито стало :(

мама
Екатеринбург

классный раздел стал. подала объявление, отредактировала и проч. все удобно

Анонимный

икс

Аналогично могу написать. А если у меня девочка и мне совсем не нужны вещи на мальчика? И раньше набрав в строке поиска "куртка", то приходилось искать все в куче среди курточек на мальчиков и девочек. А сейчас удобнее наоборот.

просто посетитель

Чудо рядом ...™ А что еще хуже, так это то что надо теперь каждое обьявление открывать и читать его т.к в названии не у всех указано какая именно куртка в продаже.
Это неудобно и отнимает кучу времени.

ага
а люди радуются что видно стало кол-во просмотров. А смысл в этом кол-ве, я вот не пойму

икс

Кукушонок ага
а люди радуются что видно стало кол-во просмотров. А смысл в этом кол-ве, я вот не пойму

вот вот ну просмотрело 100 человек и чоу? мне от этого не жарко не холодно. Я вот могу например по 10 раз на дню тыкать одно и тоже обявление. иЗУЧАТЬ цвет подойдет или нет, думать подойдет мне или нет, раздумывать.

Просто мама А если у меня девочка и мне совсем не нужны вещи на мальчика? И раньше набрав в строке поиска "куртка", то приходилось искать все в куче среди курточек на мальчиков и девочек. А сейчас удобнее наоборот.

++++

мама
Екатеринбург

мне не нравится разбивка на размеры с пробелами.
например: 92-98, 104-110, 116-122 и тп
а где 98-104? 110-116?

Аноним 963

Чудо рядом ...™ Нет разделения как раньше было по временам года. Да, так было бы удобнее.
И по размерам лучше 92-98, потом 98-104, далее 104-110.....

Аноним 942

Просто мама если у меня девочка и мне совсем не нужны вещи на мальчика? И раньше набрав в строке поиска "куртка", то приходилось искать все в куче среди курточек на мальчиков и девочек.

Раньше сбоку был переключатель мальчик/девочка/унисекс, и можно было выбрать например мальчик и унисекс, или только мальчик. Так что не надо было и раньше в куче, я всегда пользовалась этим переключателем.

Аноним 303

Вообще ооочень неудобно.....Сколько на юмаме и раз и все испортили..все было хорошо и удобно

мама
Екатеринбург

Не могу подать объявления, с телефона фотки не загружаются (((((, может делаю что не так

мама
Екатеринбург

а куплю продам и отдам тоже все в кучу, фильтра не

мама
Екатеринбург

тоже не нравится,то что наворотили.
Все смешали "и мухи и котлеты"..
Рубрики "куплю","продам",отдам" куда подевались?
верните все обратно

мама
Екатеринбург

а раньше были разделы продам куплю отдам сейчас ничего этого нет только продам ...раньше было удобно а сейчас как на авито

икс

ну хоть отдам то раздел сделайте. кому то отдать не нужное надо. а кому то взять.

мама
Екатеринбург

BIRochka Может не принципиально, но при входе в объявления погода указана в Перми, хотя в профиле - Екатеринбург

а у меня Москва

elegia Поэтому я тоже ушла с Ека-мамы

+++

мама
Екатеринбург

Раздел отдам давайте вернем

Столько вещей пристроила почти новых. И выкинуть жалко, и продать невозможно

мама
Екатеринбург

Я тоже за то, чтобы вернули все обратно

Екатеринбург

alisaket

Не могу подать объявления, с телефона фотки не загружаются (((((, может делаю что не так

Тоже самое (((

Екатеринбург

администрация ау вы где? смотрите сколько недовольных, ну верните хотя бы раздел ОТДАМ. ну нужно же помогать людям очень нужный раздел, не все могут купить что то, а люди отдавали бесплатно.

хочу стать папой!
Екатеринбург

ловлю мышей

Тоже с телефона фото не грузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";