требуется не знаю есть ли раздел
Про отдам написали выше
Администрация В товарах такого не будет из-за очень малого количества таких объявлений, будут только предложения товаров="Продам". "Продам" с ценой 0 руб.= Отдам.
Я б не сказала что было малое количество объявлений в разделе отдам
Килька в томате
蕾吉娜 Я б не сказала что было малое количество объявлений в разделе отдам
их может и много, но один хлам и ничего путного
икс
аноним их может и много, но один хлам и ничего путного
кто что может тот и отдает. для вас хлам а для кого то нет. вот например часто отдавали бу одежду, мне вот например нужно для сада огорда, что б дети бегали и пусть для кого то барахло а мне вот нужно. Или лялечные вещи отдавали у кого сложно с деньгами почему бы не взять. короче хуже стало только от этого нововведения
ну не знаю,
мы до 5 лет только там и одевались, тк финансов не особо много, тк я одна воспитываю ребенка,
до сих пор носим многие вещи и нарадоваться не можем
аноним Вы хоть один хвалебный отзыв увидели? 98% недовольны.
Я, видимо, отношусь к этим 2%.
С точки зрения покупателя мне нормально. Непривычно, но вполне удобно.
Я поняла, что я совсем лузер, я и не знала, что объявы можно было поднимать, мне и не надо было. Зато теперь понятно, почему вечно один и тот же хлам на верхах был. Так что хорошо, что теперь лавочка прикрылась.
Как для продавца для меня ничего не поменялось, т.к. уже сказала - не знала я, что можно поднимать
Формат новый скорее нравится, чем нет, удобно листать фотки, крупнее шрифт, избранное, поиск в чем то даже лучше стал.
Стало лучше. Удобнее! Особенно, если объявления будут мгновенно публиковаться, без модерации (зачем она нужна?!)
Но надо, чтобы была возможность выбирать несколько районов.
Сольвейг Да и смысл - если практически все пользуются поиском и просматривают все объявы на нужную тему.
Видимо те кто дают обьявления считают иначе, я даю...но тоже не знала что можно поднимать, и в принципе что там поднимать было, если они неделю висели и в архив отправлялись....слишком маленький срок был, сейчас же порадовало то что срок размещения месяц будет.
Ну вот и я минус нашла и на мой взгляд существенный. Нет разделения как раньше было по временам года. Вот зашла куртку посмотреть весеннюю, а оказывается теперь надо просматривать все куртки какие там есть и зима и летние ветровки, потому что они тоже относятся к курткам. А что еще хуже, так это то что надо теперь каждое обьявление открывать и читать его т.к в названии не у всех указано какая именно куртка в продаже.
Это неудобно и отнимает кучу времени.
а где разделы : куплю , требуется и отдам ?
Отмечу только один единственный плюс - это количество просмотров. В остальном только минусы. Поэтому против этого новшества. Верните прежний вариант!
ну вот все туда и пойдем.
Жесть
почему в разделе товары для детей нет подраздела книги? куда детские книги теперь размещать?
где раздел отдам?
требуется не знаю есть ли раздел
Про отдам написали выше
Я б не сказала что было малое количество объявлений в разделе отдам
их может и много, но один хлам и ничего путного
кто что может тот и отдает. для вас хлам а для кого то нет. вот например часто отдавали бу одежду, мне вот например нужно для сада огорда, что б дети бегали и пусть для кого то барахло а мне вот нужно. Или лялечные вещи отдавали у кого сложно с деньгами почему бы не взять. короче хуже стало только от этого нововведения
ну не знаю,
мы до 5 лет только там и одевались, тк финансов не особо много, тк я одна воспитываю ребенка,
до сих пор носим многие вещи и нарадоваться не можем
Я, видимо, отношусь к этим 2%.
С точки зрения покупателя мне нормально. Непривычно, но вполне удобно.
Я поняла, что я совсем лузер, я и не знала, что объявы можно было поднимать, мне и не надо было. Зато теперь понятно, почему вечно один и тот же хлам на верхах был. Так что хорошо, что теперь лавочка прикрылась.
Как для продавца для меня ничего не поменялось, т.к. уже сказала - не знала я, что можно поднимать
Формат новый скорее нравится, чем нет, удобно листать фотки, крупнее шрифт, избранное, поиск в чем то даже лучше стал.
Стало лучше. Удобнее! Особенно, если объявления будут мгновенно публиковаться, без модерации (зачем она нужна?!)
Но надо, чтобы была возможность выбирать несколько районов.
Мне объявления нравятся
Хотя давно там ничего не продаю и не покупаю
Авито мне было удобнее
Хотя сейчас и на юмаме удобно стало
Я тоже не знала. Да и смысл - если практически все пользуются поиском и просматривают все объявы на нужную тему.
Видимо те кто дают обьявления считают иначе, я даю...но тоже не знала что можно поднимать, и в принципе что там поднимать было, если они неделю висели и в архив отправлялись....слишком маленький срок был, сейчас же порадовало то что срок размещения месяц будет.
Нужна, чтоб всякий явный хлам не публиковали, ну и запрещенные вещи и услуги.
Модераторы: У меня из ИЗБРАННОГО не удаляется объявления которое я сама создавала и уже удалила.
А в ИЗБРАННОМ оно так и существует.
Ну вот и я минус нашла и на мой взгляд существенный. Нет разделения как раньше было по временам года. Вот зашла куртку посмотреть весеннюю, а оказывается теперь надо просматривать все куртки какие там есть и зима и летние ветровки, потому что они тоже относятся к курткам. А что еще хуже, так это то что надо теперь каждое обьявление открывать и читать его т.к в названии не у всех указано какая именно куртка в продаже.
Это неудобно и отнимает кучу времени.