Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Каtюша да кому она нужна, история эта

вам не нужна, другим - нужна может быть. Всяких людей полно, вы как-то все по себе судите. Простите, но вы как из деревни приехали - наивны очень. Это может вам безразлично кто чего думает и пишет. И вы не заморачиваетсь тем, чем вы делитесь с форумом. Но люди-то разные...

Аноним смысл анонимности, он в полной анонимности

:)
полная анонимность предусматривает, что человек не пишет. Он только читает. Имхо. Имеешь что сказать - так или иначе раскрывайся, хотя бы перед модерами. В конце концов, законодательство обязывает иметь возможность однозначно идентифицировать любой пост по требованию надзорных органов и так было всегда...

Ария Простите, но вы как из деревни приехали - наивны очень.

ну, не всем же в столицах рождаться

Ария И вы не заморачиваетсь тем, чем вы делитесь с форумом.

я просто думаю перед тем как говорить

аноним администрация форума намеренно скрывает тот факт

аноним Просчитали по ним ребенка, а потом и меня.

и что, домой к вам пришли? продолжение было?

вообще, я хочу расстроить людей с манией преследования: у нас народ глупый и ленивый, вот мой личный телефон написан во всех соцсетях и на сайтах, потому что работа требует, но до фига людей, сидящих в тех же сетях, в принципе его найти не в состоянии.
даже тут вон пишут: убрать ссылки на темы и сообщения пользователя из лички, и все уже найти ничего не могут.

Ария да кому она нужна, история эта
вам не нужна, другим - нужна может быть.

вы понимаете, что всё, что вы написали в интернете - оно уже тут и останется. и кому нужна будет ваша история, узнают)
а если история такая анонимная, что просто жуть. дак в блокнотике напиши и рефлексируй)

Госспади,это ж интернет,форум блин и так все серьзно умереть не встать

Даже завидно немного, за всеми следят, информацию выколупывают с форумов, телефоны выискивают, адреса. У меня лет 5 назад, телефон и адрес вконтакте висел, видели абсолюьно все.... Хоть бы кто позвонил или в гости пришел
Весь интерес людей чужих, даже если он есть, сводится к тому чтобы обсудить кто как постарел или развелся, или какой же он неумный такую хрень писать. Посплетничали и забыли. Все. Никаких Всемирных заговоров.

Знаю одно: администрации анонимы нужны, как воздух. Без анонимов трафик, в том числе поисковый, упадет вдвое. А с ним и доходы. Поэтому надеюсь, что они прислушаются к нам.

И выделят неанонимные темы знаком почета. Пускай там без нас граждане с бейджами тусуют и важно обсуждают детали, сто раз перед написанием поста подумав. Элитные темы для настоящих, не поддельных пользователей.

А мы пройдем мимо и будем общаться в своих непомеченных темах.

ононимко автор темы Знаю одно: администрации анонимы нужны, как воздух

без них дышать не смогут

ононимко автор темы А с ним и доходы. Поэтому надеюсь, что они прислушаются к нам.

доходы от целевой аудитории в детках. Все остальное просто терпят. Анонимы собирающие инфу, на фиг тут никому не упали.

Аноним мы раскрываемся не только перед модераторами и надзорными органами, но и перед другими пользователями, и читателями, то есть перед всем миром

да. И? Можно с таким же успехом болтать на детской площадке или за рюмкой чаю в кафе. Или в соцсети. Потому что невозможно узнать ничего только о том, кто ничего не говорит, не пишет и социальных контактов в принципе не имеет.
А обо всех остальных, конечно, можно что-то узнать в рамках того, что человек сам о себе написал. Это еще ладно, здесь темы можно удалять или посты. А где-то еще и правила не позволяют удалять, вот пипец...

ононимко автор темы Элитные темы для настоящих, не поддельных пользователей.

ононимко автор темы А мы пройдем мимо и будем общаться

анонимно с анонимами

ононимко автор темы Знаю одно: администрации анонимы нужны, как воздух. Без анонимов трафик, в том числе поисковый, упадет вдвое

интересно, а как Вы посчитали? Ну, скажем, что вдвое? А не всемеро?
Но в метке или в отсутствии самого модуля с галкой разумное зерно, имхо, есть. Позволяет структурировать информацию.

может быть я например вы! Не очень худенькая, боитесь самолетов и вашему деду 87... это только пару страниц прочитала, а у вас там 12!!!!!
Это к тому, что кому надо будет порыться в вашем "белье" пороются и найдут! Ведь очень много тем еще и про любовников, любовниц, заболеваниях. Море фоток детей. Вот ведььь, а казалось бы форум

и Чё кому надо рыться в белье какой то странной заи? Я вообще иногда такую хрень пишу- это инет, я вообще мужик 40 лет сижу на зоне,мнеделать не чЁ,вот и развлекаюсь

Зая но злая кому надо рыться в белье какой то странной заи?

тоже понаехавшая?

Каtюша

Доходы портала прямо пропорциональны трафику.

Нет анонимов -> нет длинных тем, нет провокационных тем, нет интимных тем, нет разгона на большое количество страниц. Следовательно нет ключевых слов, по которым приходят с поиска. Нет огромного числа страниц на сайте, где отображается реклама.

Как результат снижение кликов по рекламе. И снижение доходов от рекламодателей.

Зая но злая Не очень худенькая, боитесь самолетов и вашему деду 87

и что интересно можно сделать с этой информацией?

ононимко автор темы нет провокационных тем

совсем не уверена, кстати, что эти темы ведут к росту числа кликов по рекламе :)
Кликают тогда, когда что-то целевым образом ищут. А в бесконечных темах не ищут, в них бьются не на жизнь, а на смерть :)
А кроме того, никогда невозможно посчитать - кликают зарегистрированные или просто читающие :)
Я вот на еодине не заригестрирована ни разу, но читаю частенько, и кликаю на интересненькое, да :)

Татьяна Вакалюк и? Вам просто неприятно?

ну вот к примеру была у меня знакомая пара: муж +жена, здоровались. Тут на форуме она обсуждала что ребенка не смогла мужу родить, что приемного взяли, что муж приемного не смог принять.... ну и зачем это всем посторонним знать?

ононимко автор темы Доходы портала прямо пропорциональны трафику.

Нет анонимов -> нет длинных тем, нет провокационных тем, нет интимных тем, нет разгона на большое количество страниц. Следовательно нет ключевых слов, по которым приходят с поиска. Нет огромного числа страниц на сайте, где отображается реклама.

Как результат снижение кликов по рекламе. И снижение доходов от рекламодателей.

с одной стороны вы, безусловно, правы. а с другой - мы, видим, огромные площадки, хотя бы е1, которые выкосили анонимов и прекрасно справляются ;)

Аноним ну и зачем это всем посторонним знать?

так ее право - раскрывать эту инфу или не раскрывать, нет?

Аноним ну и зачем это всем посторонним знать?

ну если она не считает это секретной информацией - она этим делится)
а посторонние могут мимо проходить))))

ононимко автор темы Доходы портала прямо пропорциональны трафику.

Щас уже не столько на трафик смотрят, не трафик и показы продают, а хотя бы клики по баннеру. Так что ну может и есть какое-то количество роста кликов с трафиком, но всяко не пропорциональное, ибо у большинства все равно adblock стоит, и реклама не показывается

Мирка которые выкосили анонимов

у меня на е1 анонимной реге одной 8 лет, другой 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы