Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Мирка

она не только эти делится, поверьте. Она и молочницу и трусы и любовника обсуждает... и когда поднимаешь историю, то всплывает все грязное белье... как то неловко становится

Татьяна Вакалюк

Знаете, что продавцы рекламы заливают рекламодателям?

Число просмотров вашего объявления по статистике - такое-то, CTR такой-то, итого кликнут примерно столько-то, из которых купят ваш товар примерно столько-то.

Чем меньше будет изначальное число просмотров, тем меньше целевиков доберутся до конца воронки продаж.

И рекламодателю без разницы - с бейджиком будет покупатель или без.

Вообще, имхо, если уж юшка любезно разрешает анонимам существовать, то правда логично их жизнь здесь сделать более удобной :)

Аноним
ну вот к примеру была у меня знакомая пара: муж +жена, здоровались. Тут на форуме она обсуждала что ребенка не смогла мужу родить, что приемного взяли, что муж приемного не смог принять.... ну и зачем это всем посторонним знать?

И что? Эта информация как то повлияла на отношение к ней? Женщину вообще любят информацией делиться, даже вне форума и через третьи руки. Я знаю даже про дальних знакомых у кого любовник, у кого муж козел, а у кого дети приемные. Но это все обсуждается за чашкой чая на кухне, поохали и забыли. Никто отношение к человеку не меняет. Всем пофигу. Всем и на всех! И всё равно абсолютно что соседка по подъезду случайно вычитала на форуме какого цвета у тебя трусы или муж алкаш. Годами об этом она переживать точно не будет.

ононимко автор темы И рекламодателю без разницы - с бейджиком будет покупатель или без

вот именно. Поэтому считать надо еще читателей ...коих, как мы знаем статистически, все равно в 10 раз больше, чем писателей

ононимко автор темы Чем меньше будет изначальное число просмотров, тем меньше целевиков доберутся до конца воронки продаж.

а при чем тут анонимы?

Аноним как то неловко становится

видите, ваша анонимность никак не спасает вас от неловкости. я не пойму суть того, что вы тут пытаетесь сказать))))

Лайла Миллер Эта информация как то повлияла на отношение к ней?

она меня не узнает на улице уже когда видим, а я... у меня такое ощущение что я подсматривала за занавеской...

Аноним у меня на е1 анонимной реге одной 8 лет, другой 6 лет

дак это же рега. вот мы тут и пытаемся выяснить, что анонимам здесь мешает завести регу МашиПупкиной (по сути анонимную) и резвиться))))

Мирка что анонимам здесь мешает завести регу МашиПупкиной (по сути анонимную)

указание телефона, нет?

Татьяна Вакалюк указание телефона, нет?

дак щас везде с телефонами)

Аноним
она меня не узнает на улице уже когда видим, а я... у меня такое ощущение что я подсматривала за занавеской...

Да ладно, она сама пишет, значит спокойно относится к тому, что все в курсе. Да и ерунда какая, подумаешь любовник и молочница, дело житейское

Мирка дак это же рега

ну дак я там и как реальный персонаж есть: тусовки все дела...

Аноним ну дак я там и как реальный персонаж есть: тусовки все дела...

ии?:) у меня тут есть ТРИ реги) пользовалась двумя, когда банили) могла бы пользоваться, чтоб быть МашейПупкиной)))

Мирка

"Анонимно с анонимами"

Самое смешное, что Вы первая же прибежите в такую непомеченную тему высказаться. Сидеть исключительно в "элитных" темах Вас быстро задолбает.

Татьяна Вакалюк

Читателям нужен контент. Чем меньше контента, тем меньше читателей.

А анонимы создают контент. Причем самый разнообразный, а не только прилизанный и прошедший личную цензуру.

Насколько мне видится, Вы имеете отношение к модераторам сайта и видите мой реальный ник, все мои темы и ip-адрес. И Вам небезразлична судьба юмамы. То есть общаясь с Вами, я хоть немного, но приближаю к воплощению идею всемирного равенства и братства анонимов и открытых пользователей! Если ошиблась в Вашей идентификации, то упс. :)

ононимко автор темы Сидеть исключительно в "элитных" темах Вас быстро задолбает.

да понимаете...тем без анонимов, вот правда, по ощущениям реально ну очень, очень мало. Может, так только в тех разделах, куда я хожу, конечно, но их, может...ну...процентов 5...7... Не больше.

ононимко автор темы Читателям нужен контент. Чем меньше контента, тем меньше читателей.

контента для целей поисковых систем здесь уже такой ваааагон и маленькая тележка, что локальный сайт по рождению давно в федеральных топах находится. Без проблем.

Аноним мы раскрываемся не только перед модераторами и надзорными органами

о боже, чем вы таким занимаетесь, что надзорные органы за вами по интернету шарят?

ононимко автор темы Сидеть исключительно в "элитных" темах Вас быстро задолбает.

не, я только рада была бы, если б анонимов вовсе убрали)

GALAktika-Z о боже, чем вы таким занимаетесь, что надзорные органы за вами по интернету шарят?

коды пентагона выкладывают, не меньше

Татьяна Вакалюк

Много трафика и контента не бывает. :) Любого продавца с юмамы спросите.

ононимко автор темы Много трафика и контента не бывае

не бывает. Но контент низкокачественный, понимаете, не ведет к увеличению продаж...особенно в долгосрочном периоде :)
А Вы бы как оценили количество тем без анонимов? что, правда в 50%?

Татьяна Вакалюк

Интересна статистика общего числа постов анонимных против официальных. Там анонимов может быть даже больше, чем неанонимов. Хотя могу ошибаться.

С галкой "анонимным не писать" тем действительно немного, но каждый раз так высаживает, когда по-человечески пишешь подробный ответ от всей души, а тебя обламывает эта галка. Причем уже после того, как ты наколотил кучу букв с советами.

Что касается контента и трафика - на юмаме большое число шикарных статей, за которые администрация платит деньги авторам, раздел чтение, рецепты, советы.

Но если заглянуть в статистику - где весь народ? Правильно, на форумах. Сидит и перетирает одни и те же зеленые какашки своих карапузов.

Администрация, насколько мне известно, бьется головой об стену по этому поводу и устраивает конкурсы, в которых нужно облазить весь сайт и найти определенный контент. Но протоптанные пути все равно все ведут на форум, в том числе из поиска.

ононимко автор темы С галкой "анонимным не писать" тем немного

вооот... Вы, имхо, и напрягаетесь именно потому, что как правило, писать анонимно можно . А тут вдруг раз и нельзя, и выясняется это постфактум. Оно и неправильно, имхо, да, согласна.

ононимко автор темы когда по-человечески пишешь подробный ответ от всей души

дадада как там сказал кто-то, аж свербит, как хочется высказаться,
все исключительно от доброты душевной )))
ну так пишите в личку автору,
а если автор аноним, значит не так уж и помощи хотел,
да и без вас помощники найдутся с советами-ответами, уж поди не вы одна готовая от души поделиться чем-то,
причем другие это сделают не анонимно и от них не убудет

КатринаС а если автор аноним

то вряд ли он сделает тему с запретом анонимных ответов.... Как комментировать самому автору тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы