Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Большая просьба к администрации - помечать темы, куда анонимам писать нельзя, особым знаком. А то пишешь коммент, время тратишь, а оказывается там галка от анонимов стоит. Жутко раздражает!

Пишу всегда только анонимно. На любые темы. Троллингом не занимаюсь. Правил не нарушаю. Всегда высказываюсь по делу. Но чувствую дискриминацию по признаку анонимности!

Написала только что в теме, созданной анонимом, а там запрет на анонимов стоит.. Пришлось идти мимо.

Писать под ником не буду никогда. Причина - собственная информационная безопасность. Я не хочу, чтобы можно было одним кликом отследить все мои темы, все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове. Этой информации может быть достаточно для неправомерных действий в мой адрес.

Я не хочу публиковать свою личную персональную информацию и имею на это право по закону.

Паранойя лечится.

ононимко автор темы А то пишешь коммент, время тратишь, а оказывается там галка от анонимов стоит. Жутко раздражает!

Кому нужны наши словени по большому счету то?

ононимко автор темы и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове

А вы это анонимно все пишете?
Если не пишите, то как об этом можно узнать будет?

Как вариант, хотелось бы, чтоб зайдя в профайл человека, остальные пользователи не видели его темы, сообщения и объявления. Чтоб это было видно только самому хозяину профайла и модераторам.
Тогда бы и анонимов стало меньше.

Бигуди на ауди

Я объясняю свою позицию, почему я пишу анонимно. Если бы я писала под ником, то все это возможно было бы собрать. При анонимных постах сделать это сложнее.

мания преследования, отягощенная манией величия.

Zzz... зайдя в профайл человека, остальные пользователи не видели его темы, сообщения и объявления. Чтоб это было видно только самому хозяину профайла и модераторам.

поддерживаю. Действительно непонятно, зачем нужно, чтобы все видели что вы раньше писали и какие темы создавали

Бигуди на ауди как об этом можно узнать будет?

очень легко составить портрет человека, его психологическое и материальное состояние

Ария очень легко составить портрет человека, его психологическое и материальное состояние

Ну не пишите в профайле имя, возраст, город и др личную информацию. Не выкладывайте фото.

А что не так с психологическим состоянием - есть сомнения что не поймут?
Материальное... а здесь в чем секрет?

Мне не понятно.

Дело, конечно, ваше - администрации, наверное, не сложно сделать такую пометку.

Ария Действительно непонятно, зачем нужно, чтобы все видели что вы раньше писали и какие темы создавали

можно подумать, что без прямых ссылок в личке есть какие-то проблемы все это найти.

ононимко автор темы Я объясняю свою позицию, почему я пишу анонимно. Если бы я писала под ником, то все это возможно было бы собрать. При анонимных постах сделать это сложнее.

мне тут люди вот что рассказывали.
в нашей мед академии есть или была тетка психиатр, так вот ее студенты периодами разбирают и составляют портрет юзеров. и ак мне сказали все анонимные посты легко вычисляются кто и как пишет.
так что автор вы это - уже бойтесь.
а еще по секрету вам скажу что модераторы видят кто вы

Мирка мания преследования, отягощенная манией величия.

+++

Ария зачем нужно, чтобы все видели что вы раньше писали и какие темы создавали

чтоб разводок меньше было.

Мирка мания преследования, отягощенная манией величия

+++
на анонимов стараются как можно меньше внимания обращать, т.к. они редко "по делу" пишут.

ононимко автор темы сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове.

дак не пишите об этом, в чем проблема?

jane air модераторы видят кто вы

так это понятно, и так должно быть, но вот для всех не хотелось бы иной раз...

Мирка без прямых ссылок в личке есть какие-то проблемы все это найти

ну я например, не умею

Как страшно жить! В интернете могут вычислить, в реале - проследить. Человек и в реальной жизни боится лишний раз высказаться, что не составили психологический портрет! Только психиатр может помочь!

я тоже люблю писать анонимно в тех темах,где реально хочется анонимно...но иногда не получается.

Катыся чтоб разводок меньше было.

какая разница их и анонимно кучу создадут. У меня случай был: что брат мужа, когда пришел к нам в гости от моего имени такую темочку создал, что вот мне нафиг не надо было бы, чтоб она за мной числилась 150 лет и светилась постоянно. Ладно, хоть модераторы пошли навстречу и удалили эту тему, спасибо им за это

юмама, по-моему, один из немногих массовых форумов, где еще осталась анонимность.
по мне дак, кому надо - все равно вас вычислит. единственный выходи - не заходить в интернет))))

Ария от моего имени такую темочку создал, что вот мне нафиг не надо было бы, чтоб она за мной числилась 150 лет и светилась постоянно.

если нафиг не надо, то есть чудесная кнопочка Выход. Ну и логины\пароли держите при себе.

Ария какая разница их и анонимно кучу создадут

к анонимным темам другое отношение изначально.

jane air

Я отлично понимаю, что возможно вычислить все. Но для этого нужно постараться и проделать большую работу.

В случае с неанонимным ником, это делается в два клика.

Модераторы - ограниченное число лиц, я понимаю, что все они сейчас видят мой реальный ник и все мои темы. И поэтому даже анонимно я фильтрую информацию. Но я не хочу, чтобы эта информация была доступна всем и каждому.

ононимко автор темы Если бы я писала под ником, то все это возможно было бы собрать.

Интересно, кому это может понадобиться?

ононимко автор темы Я не хочу, чтобы можно было одним кликом отследить все мои темы, все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове.

Зачем вы это все размещаете в интернете? Держите при себе, в блокнотике бумажном.

ононимко автор темы Я отлично понимаю, что возможно вычислить все. Но для этого нужно постараться и проделать большую работу.

В случае с неанонимным ником, это делается в два клика.

Модераторы - ограниченное число лиц, я понимаю, что все они сейчас видят мой реальный ник и все мои темы. И поэтому даже анонимно я фильтрую информацию. Но я не хочу, чтобы эта информация была доступна всем и каждому.

Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но такими темпами можно и того... с катушек съехать.
Вас соседи еще не прослушивают через розетки? Фсб через монитор не бдит?

Мы все умрем

Сиpин Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но такими темпами можно и того... с катушек съехать.
Вас соседи еще не прослушивают через розетки? Фсб через монитор не бдит?

слушай, ну вот вспоминая одну мою историю не так давно, я думаю автор в чем то права. неадекватов много, что потом они сделают с инфой имеющейся - да хз.

ононимко автор темы помечать темы, недоступные анонимам.

Не надо так помечать темы

Bugagа Мы все умрем

Который год жду пока вы все умрете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы