Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Аноним дело не в реге, а в том, что человека по его постам на форуме, если он пишет ни один год, легко высчитать.

Ну будете вы все знать про Манюню55. Как узнать, что это Маша Иванова, которая работает там-то и т.п.? Не писать уж прям совсем-то персональные данные

да, разумно помечать темы, куда пускают без бейджиков

Каtюша пол года должна напоминать, что это

а вы перечитайте свои посты: они скучны и не стоят выеденного яйца.

КрОля Ну будете вы все знать про Манюню55. Как узнать, что это Маша Иванова, которая работает там-то и т.п.?

Написала я в одной теме, что учится ребенок в такой-то школе, в другой теме - что участвовали в такой-то олимпиаде, в третьей - какой возраст ребенка. Причем темы в разное время и в разных разделах. Просчитали по ним ребенка, а потом и меня.

КатринаС

А вот тут опять не поняли. :)
Новая рега не решит проблему. Потому что я не тролль, у меня нет раздвоения личности. Поэтому под новой регой я к определенному времени тоже соберу свою реальную историю сообщений. И тогда опять новую регу создавать? Нафига такие сложности?

И вообще тема не о том. А лишь о несоответствии функционала закрытых от анонимов тем реальному положению вещей. Галка для анонимов стоит, но по факту не работает. Убираем из таких тем галку для анонимов и проблема снимается полностью.

Аноним до того как ответить.

и про анонимного анонима?

Каtюша так может и делиться не стоит?

стоит... выслушать мнение со стороны, посмотреть на ситуацию под другим углом,
без предвзятого отношения и т.д. и т.п. почему бы нет. Вот даже мне некоторые вещи открывались с других сторон, о которых я сама сначала и не догадывалась

Каtюша я подл новой регой

а я постоянно забываю второй пароль поэтому не люблю им пользоваться

КрОля Ну будете вы все знать про Манюню55

да знаю уже про одну такую маню, все вплоть до цвета трусов в фигуральном смысле, благо она переехала в другой город и на форуме уже пару лет не появляется. Ну и зачем такая открытость? Чтобы каждый кто знает тебя в лицо (а ты его и не помнишь) при встрече на улице вспоминал про то что ты вчера к примеру молочницу обсуждала?

аноним факт, что мне запрещено писать в конкретной теме, я узнаю только после того,к ак полностью напишу ответ. можно писать пробный пост короткий и удалять, а потом уж простыни катать
Ария
без предвзятого отношения и т.д. и т.п. почему бы нет. причем предвзятого как + так и -

ононимко автор темы Писать под ником не буду никогда. Причина - собственная информационная безопасность. Я не хочу, чтобы можно было одним кликом отследить все мои темы, все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове. Этой информации может быть достаточно для неправомерных действий в мой адрес.

О БОГИ,,,вы думаете что за вами кто то стенет следить

v1111

Кстати, если пометить темы только для бейджиков значком "антианоним", то ненавистникам анонимов это тоже должно сильно понравиться. Типа тут все серьезно и нет никаких анонимов, все по-честному..

Но, как показывает опыт, обычно темы без анонимов скучны и долго не живут.

Но это опять же уже другая история.

ононимко автор темы как показывает опыт, обычно темы без анонимов скучны и долго не живут

а должны ?
Обязательно должны рассусоливаться на километры?
Но цветовая дифференциация, имхо, при количестве ежедневно живых тем на юшке была бы полезной, ага. Это ж не...эээ...параллельный проект, где полтемы в день и то не каждый день. Это живой многофункциональный сайт, где всего мноооого :)

Зая но злая вы думаете что за вами кто то стенет следить

следят, следят. Кому надо тот все вызнает или кому делать нефиг тоже. Или даже невольно запоминаются некоторые вещи, кто, что писал. Уже об некоторых людях я могу целую историю рассказать, хотя специально и не выслеживала

Ария следят, следят

ээээ... Ну и что?

аноним Написала я в одной теме, что учится ребенок в такой-то школе, в другой теме - что участвовали в такой-то олимпиаде, в третьей - какой возраст ребенка. Причем темы в разное время и в разных разделах. Просчитали по ним ребенка, а потом и меня.

и? Вам просто неприятно?

Зая но злая

например вы! Не очень худенькая, боитесь самолетов и вашему деду 87... это только пару страниц прочитала, а у вас там 12!!!!!
Это к тому, что кому надо будет порыться в вашем "белье" пороются и найдут! Ведь очень много тем еще и про любовников, любовниц, заболеваниях. Море фоток детей. Вот ведььь, а казалось бы форум

v1111 темы, куда пускают без бейджиков

Татьяна Вакалюк Ну и что?

ну мне это не нужно, например. Я закрытый человек

КатринаС сидят сопоставляют, что отдыхаешь ты на мальдивах, а в объявлениях трусы продаешь

хочу на Мальдивы, пойду торговать трусами (прибыльный бизнес походу)

аноним Написала я в одной теме, что учится ребенок в такой-то школе, в другой теме - что участвовали в такой-то олимпиаде, в третьей - какой возраст ребенка. Причем темы в разное время и в разных разделах. Просчитали по ним ребенка, а потом и меня.

жуть и детектив! Так не пишите ничего конкретного, цифр и фактов, не вычислят

Аноним Быстро приняли меры. Пожаловаться не получилось

Девушка жива - здорова?

Анонимы рулят!!!!

Аноним они скучны и не стоят выеденного яйца.

так не читайте, благо я под регой и у вас есть такая возможность. А вот анонимов не заигнорить даже

аноним Просчитали по ним ребенка, а потом и меня.

унас тут я смотрю сплошь шпионы да президенты, все то их вычисляют, да выслеживают

Ария Уже об некоторых людях я могу целую историю рассказать

да кому она нужна, история эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы