Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

КатринаС неужто сложно дать совет без привязки к собственной личности? ))

не то, чтобы прям сложно.
просто когда иллюстрируешь, оно как-то достовернее всегда получается. а рассуждать гипотетически не очень интересно.. но я согласна, что нужно уходить от этого.

ХэппиКэт мой бывший после развода меня тут опознал и под анонимной маской спецом навздрючивал людей, отпуская нагнетающие комментарии.

вы тоже будущий президент, что вам так важна репутация на форуме?

ХэппиКэт мой бывший после развода меня тут опознал и под анонимной маской спецом навздрючивал людей, отпуская нагнетающие комментарии.
Его новая дивчина, не знаю как, тоже опознала меня здесь, отписывалась во всех моих темах,

вы тут похоже всем кланом живете просто

КатринаС

Основываясь на выдаче результатов гугла? Если вопрос "посоветуйте", "поделитесь опытом", то сложно написать что-то толковое абстрактно.

Если же коммуникация идет на уровне "сам дурак", "а поиск нафига?", "бугага", то, конечно, личный опыт совсем не нужен. Если же сайт используется, как источник ценной информации и получения ответов на волнующие вопросы, тогда мне лично интересен реальный опыт и реальные ответы, вне зависимости от привязки к нику. А для других целей я сайт почти не использую.

Вынужденное удаление пользователями собственных текстов, с точки зрения администрации сайта, - страшный сон. Поисковик увидел ключевики, привел посетителей на сайт, а там пусто. Негодование пришедших посетителей вкупе с санкциями поисковиков - не лучший вариант развития портала.

КатринаС неужто сложно дать совет без привязки к собственной личности?

иногда да :)
в тем же темах про гинекологию, ВМС и т.п. :)
Поделиться бы не прочь, он не в открытую :)

ононимко автор темы то сложно

ниче сложного

ононимко автор темы Основываясь на выдаче результатов гугла?

а у вас кто-о будет уточнять, откуда у вас эти знания?

ононимко автор темы тогда мне лично интересен реальный опыт и реальные ответы

вообще не интеерсно, откуда берутся знания, если советы полезны.
та же гинекология,
вам интересно будет слушать переболевших молочницей или вас устроит ответ практикующего врача,
которая так же на юматери тусит? лично мне без разницы )

Аноним А психологи психиатры этот форум тоже мониторят. Причем видимо, коллективно.

Здесь штатные есть, они давно диагноз поставили всем

Попробую в этой теме спросить (может модераторы ответят)
В разделе "Статьи" зачем идет показ кто и как проголосовал за статью?
Зачем всем знать что Вася поставил "5", а вредная Ирка поставила данной статье "2" ???
Зачем открытое голосование? Прям как в Госдуме :)

пирамида Как то девушка писала, что потенциальный работодатель вычислил ее на форуме (например, можно по номеру телефона из комиссионки) и прочитал все сообщения, а потом вопросами завалил про личную жизнь. зачем личная жизнь напоказ, даже если это сообщение в теме "помогите выбрать коляску или какую одежду купить ребенку" ? Мало ли что я здесь обсуждаю, но это только разово для форума/ для поддержания темки, а не на всю мою жизнь.

Ничего плохо в этой ситуации не увидела.
Девушка ничего слишком интимного не вывалила на форуме, а вот отсев адекватного/не адекватного работодателя произошел на уровне собеседования.

Только в плюс это сработало!

Блин блинский. Опять наткнулась на тему, написала в ответ два абзаца, и облом анонимам.

Администрация, плиз, ну уберите вы из таких тем галку анонимную!

Прямо хоть черный список антианонимов составляй, чтоб в их темах даже близко не появляться.

Ну реально же высад. :(
Печальбеда.

ононимко автор темы Блин блинский. Опять наткнулась на тему, написала в ответ два абзаца, и облом анонимам

а Вы пишите "ап" ... если уйдет сообщение, потом "редактировать" и строчите два абзаца :) я теперь так делаю :)

Тема-то живенькая.
Я так поняла, администрация не берет на себя труд ответить в теме?))

ЛуизаВебер администрация не берет на себя труд ответить в теме?

У вас тут такая шла дискуссия, что пока и отвечать то необходимости не было. И хотелось понять, действительно ли всем необходима опция помечать темы для анонимов или это нужно нескольким пользователям. Кстати, до сих пор нет на этот вопрос у меня четкого ответа. Если такая опция нужна всем - значит сделаем пометку.

irina_A Попробую в этой теме спросить (может модераторы ответят)
В разделе "Статьи" зачем идет показ кто и как проголосовал за статью?
Зачем всем знать что Вася поставил "5", а вредная Ирка поставила данной статье "2" ???
Зачем открытое голосование? Прям как в Госдуме :)

модераторы не отвечают на такие вопросы. А голосование открытое, потому что 1. авторам материалов важно, кто именно их оценил. У вас ведь есть на сайте авторитетные люди, мнение которых вам важно?

1. у нас есть любители негативных оценок ради негативных оценок)) И если в статье будет возможность анонимно делать гадости, то наши авторы будут страдать ни за что, ни про что)) А мы их лелеем
  2. люди любят выражать СВОЕ мнение, поэтому им приятно, когда в статье видно, что это ИХ пятерка

ононимко автор темы уберите вы из таких тем галку анонимную!

мы галочку убрали. теперь все хорошо?

Администрация мы галочку убрали. теперь все хорошо?

Да, спасибо большое. :)

Администрация И хотелось понять, действительно ли всем необходима опция помечать темы для анонимов или это нужно нескольким пользователям. Кстати, до сих пор нет на этот вопрос у меня четкого ответа. Если такая опция нужна всем - значит сделаем пометку.

голосование (опрос)? :)

Администрация А голосование открытое, потому что

спасибо!

Каtюша вам так важна репутация на форуме

Да по фик мне. Но мне не пофик, что я не могу спокойно общацца там, где я хочу это делать из-за подсираний предъвзятых лиц))

Драгоценная вы тут похоже всем кланом живете просто

Я тут точно не живу, захожу посмотреть нужную информацию, поболтать с приятельницами и иногда отписываюсь в темах, в которых мне есть что сказать. Открытие, что мой бывший муж, вместо того, чтоб занимацца своей жизнью, выслеживает меня по сайтам и мониторит мои коменты (получая из них достаточно много информации о моей жизни), да еще и гавкает из-под маски анонима, было весьма неприятным. Мой типа Настоящий мужчина оказался просто чмошником, но это не снимает вопросов к администрации сайта.
Когда люди отписываются в темах, они пишут личную информацию.

Понятно, что общение на этом сайте- это их личный выбор и решение, но тем не менее администрация сайта обязана внедрить меры, которые бы обеспечивали защиту персональной информации, например, сделать так, чтобы НЕ-ДРУЗЬЯ не могли видеть списка тем и комментариев пользователя. Это же элементарная мера безопасности!

Администрация мы галочку убрали. теперь все хорошо?

Да! Спасибо. Теперь сразу видно, куда нельзя отвечать. Отдельно еще как-то помечать не требуется.

Администрация мы галочку убрали

а теперь можно как-то игнор тем замутить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы