Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

аноним воспользуюсь чужим опытом.

ну а что, есть дельные советы. Почему бы не воспользоваться. Иначе бы и темы здесь не создавались

КатринаС гениколога

Катя

КатринаС а до этого у гениколога не были ни разу?
дожили до детородного возраста и не нашли своего врача?

Может я была у гинеколога в другом городе-районе. Может мой гинеколог уволился-переехал-умер. Может мне просто 18 лет. А может мой гинеколог прекрасно устраивал по другим вопросам, но не по этому.

И да, у меня нет своего гинеколога - я ничем не болею и нет необходимости привязываться к конкретному. Так что возникнет проблема - тогда и буду искать под конкретный вопрос.

аноним Тоже не нравится, что тот факт, что мне запрещено писать в конкретной теме, я узнаю только после того,к ак полностью напишу ответ.

пусть это будет плата за анонимность

КатринаС вам реально столько тем надо обсудить с незнакомыми людьми.
и зарплату и проблемы в семье?

А почему бы не помочь, если я в курсе заданного вопроса? Чем плохо если я напишу о том, с чем сталкивалась и в чем разбираюсь.

Aнка Катя

ну бывает, чо ты

аноним Может я была у гинеколога в другом городе-районе

тут туже тыщу раз сказали, что анонимно писать по вопросам здоровья - норма

Аноним это такая степень закрытости у людей. Хочется сохранить свою личную и интимную жизнь в тайне, но длинный язык и свербение в пальцах не дают этого сделать

очень хорошо написали ))))

Мирка пусть это будет плата за анонимность

Тогда надо в правилах форума это указать: администрация форума намеренно скрывает тот факт, что в теме нельзя писать анонимно - это направлено на то, чтобы пользователи не писали анонимно, в дальнейшем вовсе не писали на те темы, на которые не готовы писать не анонимно - администрации же очень надо сократить количество постов на форуме.

аноним А почему бы не помочь, если я в курсе заданного вопроса?

а почему анонимно? что за такая необходимость?
во пишет дама, муж пьет бьет, почему анонимно надо писать, чтоб она его бросила.
и как это вас очернит? )))))

аноним с чем сталкивалась и в чем разбираюсь.

а зачем писать, что это было конкретно с вами?
совет без привязки к личности сложно сформулировать?

КатринаС Хочется сохранить свою личную и интимную жизнь в тайне, но длинный язык и свербение в пальцах не дают этого сделать

нет, это называется по-другому: Не с кем поделиться в реальной жизни , а анонимно в интернете легче выложить все свои переживания.

Ария Не с кем поделиться в реальной жизни, а анонимно в интернете легче выложить все свои переживания.

тут имелось в виду другое.
автору же не нравится, что комменты нельзя оставлять, а уж очень хочется )))))
другое дело, когда тема изначально создается анонимно,
чтобы поделиться переживаниями

КатринаС а почему анонимно? что за такая необходимость?
во пишет дама, муж пьет бьет, почему анонимно надо писать, чтоб она его бросила.

Потому что я не хочу афишировать, что у меня тоже был муж, который пил и бил, это дела давно минувших дней, я об этом хотела забыть. Мне жалко товарку по несчастью - поэтому пишу. Я не хочу, чтобы коллеги по работе или родители друзей детей знали про мое прошлое - потому анонимно.

КатринаС а зачем писать, что это было конкретно с вами?

Потому что если я напишу - у моей знакомой было вот так-то - это одно, это не воспримется серьезно - мало ли кто что говорил и половину скрыл, а другую соврал. А когда я пишу, что вот сама прошла то-то и то-то - это абсолютно иное.

аноним Потому что я не хочу афишировать

КатринаС а зачем писать, что это было конкретно с вами?
совет без привязки к личности сложно сформулировать?

вообще, нет смысла, почему пишут анонимно,
это всем ясно,
тема о другом, чтобы заранее предупреждать, что анонимам писать нельзя,
чтоб лишний раз не расстараться

КатринаС

"чтобы заранее предупреждать, что анонимам писать нельзя"

Именно! Наконец-то мы поняли друг друга.

ононимко автор темы Наконец-то мы поняли друг друга.

ну я то сразу поняла и еще раз напишу.
если уж ну ооочень хочется высказаться, сделайте себе регу, ниче сложного

Да ладно ни так уж и много таких тем. В основном все интересные темы создаются Анонимами и в них разрешено отвечать анонимно

Аноним и в них разрешено отвечать анонимно

++ все верно

Любят у нас свои проблемы сделать общественными... :)
Левая рега на левый телефон и пиши чего хошь... дак не.. надо обязательно добиться цветовой дифференциации штанов...

КатринаС если уж ну ооочень хочется высказаться, сделайте себе регу, ниче сложного

Ну, надо как минимум вторую симку брать. Но зарегистрироваться ладно, ен прорблема.
Но потом потсоянно вводить пароль после каждого поста - я ж пишу то анонимно, то нет, в этой анонимно сейчас, в двух соседних - нет.

Аноним хотя бы за тем, чтобы однажды попасть к врачу, а не к "врачу" и вылечиться, наконец, после долгих мытарств

эээ, а это тоже на форуме выясняется?

аноним Чтобы знать, к какому врачу лучше обратиться.
Пришла к врачу, обсудила, не помогло - что дальше? Я вот залезу на форум, прочту, куда обращались другие и воспользуюсь чужим опытом.

а что нужно обсуждать? спросить про грамотного врача можно и без деталей подобных
для меня за гранью вообще с кем либо обсуждать такое. (кроме врача)

аноним Куча тем, которые я готова обсуждать

понятно, любитель мытья костей, своих и чужих.

КатринаС сделайте себе регу,

дело не в реге, а в том, что человека по его постам на форуме, если он пишет ни один год, легко высчитать. Мне вот дай волю - у меня хобби такое будет, всю подноготную про каждого буду знать )) до того как ответить.

Ария Не с кем поделиться в реальной жизни

так может и делиться не стоит?
нет, я не понимаю. Если у меня такие проблемы с мужем/свекровью/начальником, что я не могу о них говорить открыто, не стоит о них говорить вообще.
Со здоровьем еще ...нет, все равно не понимаю.

Аноним а в том, что человека по его постам на форуме, если он пишет ни один год, легко высчитать.

ой да ладно, я подл новой регой пол года должна напоминать, что это я. Очень редко узнают. Вот очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы