Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

ононимко автор темы Я не хочу, чтобы можно было одним кликом отследить все мои темы, все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове.

Ну, как минимум, своих тараканов Вы сами же и сдали.

КатринаС галку ставить

Спасибо, добрый человек.

Первый раз за 5 лет написала анонимно.

Кариес Потомушта все друг друга знают, сопоставить факты дело пяти минут

Екатеринбург - город маленький, да.

Я вот не боюсь по регой афишировать, в какой школе учатся дети, где дополнительно занимаются, готова рассказать про школу или кружки не таясь. Но я не хочу, чтобы мама однокласника дочери ко мне подошла и спросила, вот вы на форуме писали, что лечили аднексит, и как оно, помогло... Получается, я не могу на форуме дать совет по тому, куда обратиться при таком-то заболевании, неанонимно.

Bugagа Сама доброта

зато тебе веселей стало;)

аноним Получается, я не могу на форуме дать совет по тому, куда обратиться при таком-то заболевании неанонимно.

почему не можете?

аноним Я вот не боюсь по регой афишировать, в какой школе учатся дети, где дополнительно занимаются, готова рассказать про школу или кружки не таясь.

Я тоже. И тоже не таясь все могу

Татьяна Вакалюк почему не можете?

Я не готова обсуждать со знакомыми выделения на своих трусах.

аноним Я не готова обсуждать со знакомыми выделения на своих трусах.

нет, нет, почему анонимно не можете написать?

Татьяна Вакалюк почему анонимно не можете написать?

Анонимно могу и пишу.
Но если завели тему "какое лечение воспаление придатков вам помогло", я, по доброте душевной, возьмусь описывать свои мытарства, дабы никто не пошел по моим граблям, а в момент отправки обнаружу, что все трусы полощем только под своей фамилией, то мне будет обидно, что я зря потратила время на написание ответа.

Пусть сразу в теме ярко видно будет - анонимно не писать. Тогда просто пройду мимо, без обид.

аноним Пусть сразу в теме ярко видно будет - анонимно не писать. Тогда просто пройду мимо, без обид.

да, да, ППКС. Чай, не одна тема будет про такую болячку. Кто-то анонимов запретит, а кто-то разрешит, вот тогда и сможете присоветовать что-то, так ведь?

Аноним у меня беременной что ни день - то форс-мажор был, все время был вопрос что делать и куда бежать

что интересно - даже если ничего не спрашивать, а просто пользоваться поиском, все-превсе практически находится. Особенно про беременность :)

Татьяна Вакалюк никакого профиля ни в каких соцсетях не имеете?

имею, но фамилия там новая - мужа, фотки свои не постю, информации никакой нет, использую как аську, единственное можно проследить с кем общаюсь. Но вот мужа не добавила в друзья. А муж вообще под ником там)))

КатринаС
галку ставить

Только не забыть анонимный ник настроить, а то настоящий анонимно высветится

para1 а мне не нравится, что у анонимов ники одинаковые

вот когда сделают как раньше: можно было менять анонимные ники, в разных темах: и обратно ник в уже написанных не менялся, тогда и будет -разнообразие. А так - толку то от анонимного ника, если также могут проследить по поиску как и не анонимный: в какой школе учится ребенок, кто твои родственники, какая у тебя тачка... Поэтому только "Аноним".

Да никто и не ставит галку от анонимов в темах про трусы, вы разогнались

аноним

аноним Я не готова обсуждать со знакомыми выделения на своих трусах.

а зачем вообще это обсуждать с кем то, кроме врача?

Бигуди на ауди

И как это вы используете?

Вы же не знаете кто я может я ваш босс)) вот напишите, что дорогой диван купили, а я вам премию урежу, решу, что у вас и так много бабла

Каtюша а зачем вообще это обсуждать с кем то, кроме врача?

Чтобы знать, к какому врачу лучше обратиться.
Пришла к врачу, обсудила, не помогло - что дальше? Я вот залезу на форум, прочту, куда обращались другие и воспользуюсь чужим опытом.

Aнка Да никто и не ставит галку от анонимов в темах про трусы, вы разогнались

Ну не про трусы. Про зарплату. Конфликты с работодателем или учителем. Разделы ЛиС, семейные конфликты, телефон доверия. Куча тем, которые я готова обсуждать только не под регой. Да, галочка подобных темах ставится в единичных случаях - но бывает же.

Аноним вылечиться, наконец, после долгих мытарств

чем Вы так больны ?

аноним Чтобы знать, к какому врачу лучше обратиться

а до этого у гениколога не были ни разу?
дожили до детородного возраста и не нашли своего врача? )))

аноним Куча тем

вам реально столько тем надо обсудить с незнакомыми людьми.
и зарплату и проблемы в семье? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы