Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Аноним Каждую пятницу вы пьете много эля

да если бы! кто ж мне даст столько бабла

Аноним начинаете искать сей напиток по Золотому Кольцу.

я его искала в Мск, а нашла в Самаре только. Не думаю, что она входит в золотое кольцо.

ононимко автор темы Тыкаем историю сообщений и все это имеем воедино.

при этом Вы могли уже 5 раз переехать, сменить две работы и трех мужей, 15 автомобилей...и все равно чувствуете себя неуютно?
И никакого профиля ни в каких соцсетях не имеете?

КатринаС создавайте свои темы, вообще никаких проблем

тема "хочу о себе рассказать анонимно"?

Автора поддерживаю. Сама в жизни не буду писать под регой, потому что уже прокалывалась. Да и сама находила тут к примеру коллег, читала их темы про то, какой начальник козел)) или друзей, которые в одной теме приводили в пример наших общих приятелей и нелестно о них отзывались.
Кому нравится, чтобы про вас все всё знали, пожалуйста, пишите под регой. Только вот у многих память хорошая. Я про самых популярных пользователей знаю все.

GALAktika-Z или какого-нибудь ооо "рога и копыта" век живи-век учись

Святлячек

Тихушники, гыгы а что значит- все? Прям все- все?

Святлячек Я про самых популярных пользователей знаю все.

Как страшно

Каtюша да если бы! кто ж мне даст столько бабла

Святлячек Кому нравится, чтобы про вас все всё знали, пожалуйста, пишите под регой. Только вот у многих память хорошая. Я про самых популярных пользователей знаю все.

так может просто не говорит того, что не надо другим знать?

EdwardCullen Эдвард Каллен - сексуаааааален

Каtюша так может просто не говорит того, что не надо другим знать?

они так не могут, вот в чем проблема

КатринаС есть тут кадры, всю историю прочитают, оптом гадить начинают.
неадекваты, чо с них взять Это когда у самих жизнь не сахар. Появляется ощущение неуютности бытия и человек начинает параноить как по поводу своих данных, так и собирать чужие.

Кстати, автор правильно себя ведет, всячески одобряю. Если бы юмама была в нашем маленьком городишке, я бы тоже фиг писала неанонимно. Потомушта все друг друга знают, сопоставить факты дело пяти минут. Ляпнешь лишнее, потом пожалеешь. А поздно будет

Татьяна Вакалюк сиреневенькую тему Хорошая идея.

неточка Появляется ощущение неуютности бытия и человек начинает параноить как по поводу своих данных, так и собирать чужие.

ужс ))))))))))

Святлячек про самых популярных пользователей знаю все.

И как это вы используете?

Счастливая... Я вот сама про себя-то не все знаю.

КатринаС ужс )))))))))) темные законы психики )

может это Алина Кабаева пришла к нам на сайт.
иначе возникает законный вопрос

EdwardCullen Полагаете, автор, что вы кому-то столь интересны?

Сиpин Я вот сама про себя-то не все знаю.

да не вопрос, попросите. расскажут

а мне не нравится, что у анонимов ники одинаковые , надо запретить! ибо такой вынос мозга случается, когда аноним с анонимом разговаривает, а потом при цитировании говорит- это не я говорил и обижаются, что их не узнали.

Присоединяюсь к просьбе автора. Тоже не нравится, что тот факт, что мне запрещено писать в конкретной теме, я узнаю только после того,к ак полностью напишу ответ. Если не саму тему, так хоть форму для отправки ответа помечайте явно. А то даже галочка анонимно есть в темах, где анонимно пистаь нельзя - ну не логично такое ни разу.

Пишу и анонимно, и нет. Смотря какая тема. По каким-то вопросам я не против, чтобы меня опознали, а по каким-то нет. Две реги иметь и постоянно логинится/разлогиниться мне не удобно - зачем тогда функционал написания анонимно.

para1 а мне не нравится, что у анонимов ники одинаковые , надо запретить!

Мне тоже не нравится. Раньше была возможность анонимный ник менять, в каждой теме свой - а теперь он меняется централизованно во всех темах, из-за этого только не ставлю какой-то узнаваемый.

А как писать анонимно? Я за 5 лет так и не поняла.

вы не можете знать все. вы знаете ровно столько, сколько рассказывают они здесь.

Ирделиз А как писать анонимно

галку ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы