Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Допросишься, сейчас тебе атор двумя кликами всю информацию о тебе соберет. Много нового о себе узнаешь

ононимко автор темы
Да, я не хочу, чтобы одним кликом было видно, когда я уезжаю из страны, сколько трачу на путешествие и где находится адрес моей квартиры (взятый, например, из объявлений), которая пустует во время моего отъезда. Не хочу, чтобы эту информацию связывали с тем, где учится мой ребенок и в какой поликлинике мы наблюдаемся

У ваших тараканов таааакие тараканы в головах!

я_это

Тот текст есть на сайте и он там к месту. Я говорю о ситуации, когда подобный текст приходится удалять.

GALAktika-Z сейчас тебе атор двумя кликами всю информацию о тебе соберет

надо бояться? )))))

GALAktika-Z Допросишься, сейчас тебе атор двумя кликами всю информацию о тебе соберет. Много нового о себе узнаешь

вот и мне интересно, что можно про меня нарыть, простому пользователю сайта, если я по минимуму набила инфы, чисто для регистрации?

ононимко автор темы И тогда анонимно в ней никто не может написать.

и даже сам автор, тоже тема такая была, когда анонимные авторы сами же и обламывались)))

ононимко автор темы Тогда собственно говоря зачем эта галка "ответить анонимно" там вообще светилась? Если б я знала, что ее тут нет, то ничего бы и писать не стала.

кстати логично и даже в какой-то мере было бы удобно

Каtюша я вот 6 лет тут, пишу только под регой, а никто не разу не удосужился собрать на меня досье. Абыдна((.

зашла в свой профиль глянула - сегодня ровно 8 лет как зарегена и такая же фигня, всем плевать я даже аватар и ник не меняла за 8 лет НИ РАЗУ!!!!!!

А что на автора накинулись? по существу же правильно человек говорит, только многословно очень. Ну делать такие темы сиреневенького цвета, правда, несложно же.
Я вот анонимно не пишу... даже не знаю, почему...однако, заметим, когда родила вторую звезду - народ удивился. Следовательно, за беременность ни разу не проболталась...

я_это что можно про меня нарыть

по написанному.
есть тут кадры, всю историю прочитают, оптом гадить начинают.
неадекваты, чо с них взять

Татьяна Вакалюк однако, заметим, когда родила вторую звезду - народ удивился. Следовательно, за беременность ни разу не проболталась...

Какой вывод мы должны сделать - относительно данной темы? Я не поняла?

Татьяна Вакалюк по существу же правильно человек говорит

да глупости человек говорит,
хочешь что-то написать, что аж не терпится, что аж переживаешь, если сообщение не ушло,
ну заведи доп. регу и пиши скока влезет

Катыся и такая же фигня, всем плевать

мне немного полегчало

Катыся я даже аватар и ник не меняла за 8 лет НИ РАЗУ!!!!!!

а мне пришлось. Может поэтому удалось скрыться от всевидящего ока

КатринаС всю историю прочитают

нууу, если везде о своих данных трубить, то конечно, чего же скан паспорта-то не выкладывают?

Бигуди на ауди Какой вывод

ну если не хотеть проболтаться - можно не проболтаться...

КатринаС да глупости человек говорит

нет, просто человек в сиреневенькую тему и заходить бы не стал со своими принципами...

я_это чего же скан паспорта-то не выкладывают?

За все время, я помню единственный скан паспорта - это Вампы (ИФФ).
Когда ей не верили, что ей действительно столько лет, сколько есть.

Татьяна Вакалюк ну если не хотеть проболтаться - можно не проболтаться...

аа)) Это да!
Не хочешь говорить личное о себе - просто не говори.

я_это если везде о своих данных трубить

вы думаете люди к данным паспортным прикапываются?
да щас, сидят сопоставляют, что отдыхаешь ты на мальдивах, а в объявлениях трусы продаешь.
к другому цепляются, дела им нет. живете вы на уралмаше или в академе

Татьяна Вакалюк А что на автора накинулись? по существу же правильно человек говорит, только многословно очень. Ну делать такие темы сиреневенького цвета, правда, несложно же.

+100

Бигуди на ауди А можно сделать так - что бы если я меняю анонимный ник, он не менялся во ВСЕХ предыдущих темах.
Очень не удобно(

тоже тема такая была, наоборот очень удобно. Тоже разводки строчили, доходило до абсурда, один и тот же человек общался в теме сам с собой анонимно, но анонимные ники были разные. Сейчас стало очень много одинаковых "анонимов", но сути пофег, их все равно мало кто читает и они все на одно лицо, поэтому выделили только "аноним автор темы" очень удобно, а остальных различать и не надо ИМХО
ЗЫ: Считаю, что сейчас норм все, а недовольны и скучают только "разводилы"

Татьяна Вакалюк просто человек в сиреневенькую тему и заходить бы не стал со своими принципами...

ну если так. я уже много раз просила. сделать возможность игнора тем,
потмоу что даже в избранных разделах хочется темы заигнорить, а каждый раз настройки менять и тыкать в мои разделы крайне неудобно

Бигуди на ауди Не хочешь говорить личное о себе - просто не говори.

из автора получится эбакая бабушка, которая на почте свой кошелек откроет так, чтоб все видели, а потом удивится, что в подворотне напали/отобрали.

КатринаС я уже много раз просила. сделать возможность игнора тем,
потмоу что даже в избранных разделах хочется темы заигнорить, а каждый раз настройки менять и тыкать в мои разделы крайне неудобно

ДА!!! но много раз просили, не сделают этого((.

КрОля

В одной теме я спросила про конкретную школу. В другой теме я спросила про поликлиннику, к которой привязан мой конкретный адрес. В третьей - про работу. В четвертой - про маршрут и билеты на конкретную дату. В пятой - спросила про автосервис для дорогой машины. В объявлениях - отдала детские вещи с самовывозом.

Тыкаем историю сообщений и все это имеем воедино.

Кому-то все равно, что эта инфа доступна, кому-то нет.

ононимко автор темы В одной теме я спросила про конкретную школу. В другой теме я спросила про поликлиннику, к которой привязан мой конкретный адрес. В третьей - про работу. В четвертой - про маршрут и билеты на конкретную дату. В пятой - спросила про автосервис для дорогой машины

создавайте свои темы, вообще никаких проблем

Каtюша я вот 6 лет тут, пишу только под регой, а никто не разу не удосужился собрать на меня досье. Абыдна Каждую пятницу вы пьете много эля, а если он заканчивается в Москве-начинаете искать сей напиток по Золотому Кольцу.

Полагаете, автор, что вы кому-то столь интересны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы