Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Было бы интересно узнать статистику по форуму - соотношение анонимных и неанонимных постов.

Уверена, что анонимов среди нас не меньше, чем открытых пользователей. И мы ничуть не хуже нагоняем сюда трафик, смотрим и кликаем рекламу и тем самым приносим доход юмаме.

Поэтому к просьбам анонимов тоже стоит прислушаться.

Мы все разные - кто-то живет открыто, кто-то предпочитает закрытый образ жизни, кто-то сюда приходит стебаться, а кто-то с реальными проблемами-заботами, кто-то имеет много зареганных ников и пишет все время под разными, а у кого-то анонимный ник постояннее всех неанонимных вместе взятых.

Тема создана не для того, чтобы убеждать кого-то в чем-то, не война одних против других. Тема создана с просьбой к администрации - учесть пожелания большой анонимной части форумчан тоже.

Пометка темы "антианоним" или хотя бы отсутствие в таких темах галочки "ответить анонимно" мне лично кажутся полезными. Если нет возможности санонимничать, то хотелось бы это видеть заранее, до того, как набил длинную портянку из букв. Только и всего.

ононимко автор темы отсутствие в таких темах галочки "ответить анонимно"

в каких "таких"?
Создайте регу, назовитесь там василием макаровичем, 57 лет из села барабашкино, слесарем 2-го разряда из поселковой МТС, отцом мальчика и мальчика. И пишите что хотите

ононимко автор темы все мои сообщения, все объявления и за пару минут сообрать полную информацию о моем адресе, телефоне, привычках, родственниках, распорядке дня, месте работы, уровне дохода, психотипе и "тараканах" в голове. Этой информации может быть достаточно для неправомерных действий в мой адрес.

"бойся" (с)

jane air а еще по секрету вам скажу что модераторы видят кто вы

Сиpин Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но такими темпами можно и того... с катушек съехать.
Вас соседи еще не прослушивают через розетки? Фсб через монитор не бдит?

вот недавно рассказывали как бабулька жаловалось участковому, что у нее борщ пропадает. Все подумали одно.. а оказалось, что и правда студенты сверху воруют борщ.
Вон как бывает

Сиpин Все равно обидно.

ага, ведь в такой момент пишешь самую умную мысль, которая бы перевернула тему

GALAktika-Z Создайте регу, Галь, ты же знаешь что реги привязаны к симке))

ну и потом симку покупаешь на паспортные данные, неважно кого -, детей, свои, мужа, мамы

Naturlich! ну и потом симку покупаешь на паспортные данные, неважно кого , детей, свои, мужа, мамы

или какого-нибудь ооо "рога и копыта"
У меня была такая.

GALAktika-Z

Когда автор создает тему, он может поставить галку "запретить анонимные ответы". И тогда анонимно в ней никто не может написать. В то же время, при добавлении комментария галка "ответить анонимно" все равно светится.

То есть я пишу ответ, иногда длинный и подробный, тыкаю "отправить" и получаю предупреджение - анонимно писать нельзя.

Тогда собственно говоря зачем эта галка "ответить анонимно" там вообще светилась? Если б я знала, что ее тут нет, то ничего бы и писать не стала.

Создавать много неанонимных ников и перетыкиваться с одного на другой - не для меня.

ононимко автор темы Тогда собственно говоря зачем эта галка "ответить анонимно" там вообще светилась? Если б я знала, что ее тут нет, то ничего бы и писать не стала.

так в чем проблема, вы высказались, вам полегчало, а видят или нет ответ, дело то уже десятое.

ононимко автор темы Создавать много неанонимных ников и перетыкиваться с одного на другой - не для меня.

аноним - птица гордая!

Каtюша

Ну вот такой, например, текст наколотишь, а тебе в ответ - "анонимно нельзя!"

Приходится, ругаясь, удалять и посылать мысленно антианонима в топку.

Бигуди на ауди Ну не пишите в профайле имя, возраст, город и др личную информацию. Не выкладывайте фото.

ага, сначала все налюди выложат, потом прячутся.
у меня в профиле кроме имени и даты рождения нет ничего, никто ко мне не ходит, поэтому пишу открыто

ононимко автор темы Ну вот такой, например, текст наколотишь, а тебе в ответ - "анонимно нельзя!"

оспади! А тут-то зачем обязательно анонимно? Ну я понимаю еще, когда про здоровье, интимное что-то... Но советы по путешествию-то нафига?

GALAktika-Z василием макаровичем, 57 лет из села барабашкино, слесарем 2-го разряда из поселковой МТС, отцом мальчика и мальчика

во фантазия

о! Я вот о чем хотела попросить.
А можно сделать так - что бы если я меняю анонимный ник, он не менялся во ВСЕХ предыдущих темах.
Очень не удобно(

я вот 6 лет тут, пишу только под регой, а никто не разу не удосужился собрать на меня досье. Абыдна((.

КрОля . Но советы по путешествию-то нафига?

как это, весь форум же поймет где путешествуют и сколько потратил пользователь Муька176

Я привела пример текста, какой я обычно пишу. Чем он недостоин этого сайта?

Да, я не хочу, чтобы одним кликом было видно, когда я уезжаю из страны, сколько трачу на путешествие и где находится адрес моей квартиры (взятый, например, из объявлений), которая пустует во время моего отъезда. Не хочу, чтобы эту информацию связывали с тем, где учится мой ребенок и в какой поликлинике мы наблюдаемся.

Ясно, что если задаться целью, то все это можно найти. Но не одним кликом, в отличие от ситуации, когда я пишу неанонимно.

ононимко автор темы а тебе в ответ - "анонимно нельзя!"

туда анонимно не пустили, решили весь текст отдельной темой сделать?
вы свой текст "не мытьём, так катанием" форуму покажете :)

GALAktika-Z Создайте регу, назовитесь там василием макаровичем, 57 лет из села барабашкино, слесарем 2-го разряда из поселковой МТС, отцом мальчика и мальчика. И пишите что хотите

++

ононимко автор темы текст наколотишь, а тебе в ответ - "анонимно нельзя!"

у меня такого не бывает

ононимко автор темы Да, я не хочу, чтобы одним кликом было видно, когда я уезжаю из страны, сколько трачу на путешествие и где находится адрес моей квартиры (взятый, например, из объявлений), которая пустует во время моего отъезда. Не хочу, чтобы эту информацию связывали с тем, где учится мой ребенок и в какой поликлинике мы наблюдаемся.

А нафига вы всем это рассказываете? Не пишите адрес, не пишите конкретные вещи. Фильтруйте базар, так сказать...

КатринаС у меня такого не бывает

ты пишешь анонимно?

КрОля А нафига вы всем это рассказываете?

чешется у человека, понимаете, надо рассказать,
хочется, а не можется )))))))))))

Каtюша ты пишешь анонимно?

оч редко, и в этих темах сразу видно, что есть анонимы.
видно ж по теме, под никами посты или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы