Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Сиpин Интересно, кому это может понадобиться?

Может она сама сидит вычисляет юзеров и у нее уже паранойя что все остальные тоже этим занимаются

Буравчик Который год жду пока вы все умрете...

Сама доброта

Мне не понятно, в чем принципиальная разница.
Коллеги о вас знают, соседи, знакомые...И среди них могут быть адекватные и нет люди.

Ну на форуме узнают о вас часть информации.
И что с ней делать? Знают и знают.
Мы тут практически о каждом немного знаем. Я эту информацию использую только в сообщениях - как обращаться на форуме, есть ли чю у человека или не рисковать...
И все..

Songes А тема раз, и удалена

Или закрыта)

Но удаляют обычно по веским причинам.

Буравчик Который год жду пока вы все умрете...

и ручки потираешь

вспоминаем народную мудрость "молчание - золото" :) и не пишем ничего лишнего :)

Бигуди на ауди Но удаляют обычно по веским причинам.

Все равно обидно.

Бигуди на ауди Я эту информацию использую только в сообщениях - как обращаться на форуме, есть ли чю у человека или не рисковать...

так это вы, не все же люди адекватные...вообщем понятно, что анонимы будут жить дальше

Аноним, вы можете вообще не стараться что то писать в общих темах.
Посты анонимов редко читают.

Katie и не пишем ничего лишнего

тогда и смысл форума теряется, то не пиши, то не скажи...

Можно просто поржать?

Ария тогда и смысл форума теряется, то не пиши, то не скажи...

Мне кажется, любо делай и не бойся. Если боишься- не делай.

Если боишься (или опасаешься) высказать мнение о чем - то, то не пиши его - ни под регой, ни анонимно.

Бигуди на ауди Если боишься (или опасаешься) высказать мнение о чем - то, то не пиши его - ни под регой, ни анонимно.

согласна, что за мода не отвечать за свои слова)))

Ария тогда и смысл форума теряется, то не пиши, то не скажи...

ничего не теряется, с чего вы это взяли?
вот на кой мне инфа о вас хоть анонимно, хоть под ником? ну кому вы нафег сдались со своими секретами?
В моей подписи ответ, коротко и ясно

если вы не меняете все время анонисный ник "ононимко", то можно поиском найти все сообщения от "ононимки" - и ровно ту же инфу получить.
у меня есть схожая проблемка. Есть тема, по которой мне любопытно собрать статистику. Но она интимного плана, не про секс, но про физиологию. А я как аноним опрос завести не могу. Тема формата "у скольких людей таким-то образом", то есть мне интересно именно опрос.
Почему анонимно можно темы, но нельзя опросы?

Инь Почему анонимно можно темы, но нельзя опросы?

++

Инь Почему анонимно можно темы, но нельзя опросы?

а ответ на этот вопрос как раз есть в "моих темах"
www.u-mama.ru/forum/site/questions/115401/index.html
как опросы появились, столько всякой фигни анонимно создавать стали, что модеры вспотели все это удалять и банить.

Я раньше тоже анинимно не писала, но когда я поняла, что легко отследить все обо мне почистила сообщения и пишу чаще анонимно

ононимко автор темы чувствую дискриминацию по признаку анонимности!

Аноним раньше тоже анинимно не писала, но когда я поняла, что легко отследить все обо мне почистила сообщения и пишу чаще анонимно

о хоть кто то меня здесь понимает

Инь если вы не меняете все время анонисный ник "ононимко", то можно поиском найти все сообщения от "ононимки" - и ровно ту же инфу получить.

а еще случаются глюки на сайте, и тогда становится видно всех анонимов - кто есть кто. Было такое уже. Ух, народ развлекался!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы