Просьба к администрации: помечать темы, недоступные анонимам. Галочку "ответить анонимно" в таких темах убрали

Татьяна Вакалюк Оно и неправильно

неправильно щетаю, когда в бан летишь из-за анонима,
а когда анонимы обламываются, так им и надо

КрОля то вряд ли он сделает тему с запретом анонимных ответов....

да бывает такое периодически
автор тему создаст и молчит

КатринаС автор тему создаст и молчит

Это не от большого ума автора, сам виноват тогда :)

КрОля Это не от большого ума автора

да поди волнуются, когда тему создают ))

ононимко автор темы провокационных тем, нет интимных тем, нет разгона на большое количество страниц.

это все администарции на фиг не впало. В них тусит не целевая аудитория.
Но вы продолжайте себя утешать.

Аноним Тут на форуме она обсуждала что ребенка не смогла мужу родить, что приемного взяли, что муж приемного не смог принять.... ну и зачем это всем посторонним знать?

а на кой это обсуждать?

Аноним если она скажем, депутат, или общественник какой

она,наверна, следить будет за тем, что пишет

ононимко автор темы я хоть немного, но приближаю к воплощению идею всемирного равенства и братства анонимов и открытых пользователей

мдааа.. махровым цветом цветет

Мирка мания преследования, отягощенная манией величия.

Любую информацию можно отследить, может лучше вообще не писать, если так страшно, что вас узнают? Или юматерь затянула так, что день без поста на форуме прожит зря?
Сама крайне редко пишу анонимно, а все что пишу не анонимно - не может быть использовано против меня

Аноним если она скажем, депутат, или общественник какой

о, так у нас тут анонимы сплошь депутаты

Я вообще не очень понимаю, зачем нужно незнакомым людям описывать свои значимые подробности из жизни. То, что вырывается порой по мелочи - то совершенно неоригинально и никак на реальную жизнь не влияет.

Ну или у людей настолько узкий круг общения...что и хобби, и работа, и отдых среди одних и тех же...
Бррр... вот честно

Я как-то не понимаю, о чём рубилово идет. Пометить такие темы цветом, я думаю, в принципе несложно. И МЕШАТЬ-то это уж точно никому не будет.
Это если по сабжу.
А вопрос, нужны ли анонимы в принципе, автор не задавала.
Вот

Анонимы нужны.

Zzz... хотелось бы, чтоб зайдя в профайл человека, остальные пользователи не видели его темы,

Темы-то оставьте. Некоторые темы я только по юзерам и нахожу.

Я тоже за то, чтобы было нельзя посмотреть, какие темы и комментарии оставлял пользователь.
Пара примеров: зная, что я люблю этот сайт, мой бывший после развода меня тут опознал и под анонимной маской спецом навздрючивал людей, отпуская нагнетающие комментарии.
Его новая дивчина, не знаю как, тоже опознала меня здесь, отписывалась во всех моих темах, делала все, чтобы к ней возникло положительное отношение, потом диалог плавно перетек в аську..... В общем, я была просто в восторге, когда обнаружилось, что меня здесь полгода чморил мой бывший (Логин не знаю, в моих темах всегда писал анонимно) и что в аське я переписывалась с его же тетей, которая делала вид, что она мамо двух пацанов с Уралмаша))))))
При этом администрация сайта по просьбе моего бывшего удалила мою тему "ищу адвоката", хотя ничего компроментирующего третьих лиц в этой теме не было.
Так что по поводу анонимности и удаления функции просмотра комментариев и тем пользователя у меня много пожеланий к этому форуму.

оскорбление чувств ононимов
засудят (

Что мешает личные темы заводить анонимно?

Ну я вот принципиально была против анонимности, поэтому всегда писала под своим ником. Мне было нечего скрывать. Пока я не обнаружила, что как минимум две персоны используют на этом сайте мою открытость против меня.
Короче, не чтится администрацией этого сайт закон о защите персональных данных))))) когда отписываешься в темах, все равно приводишь в пример свои жизненные примеры, и если они уникальны, то по ним запросто опознать человека. Я лично не против этого, когда речь идет о нормальных людях. Но- один психопат- и уже начинаешь задумываться о цене открытости))))

ХэппиКэт Ну я вот принципиально была против анонимности, поэтому всегда писала под своим ником

Создайте тему анонимно, а в следующем посте раскройтесь.

Карла_Кларовна

Поскольку все комментарии видны, раскрывается на раз- два.

Причем я обращалась к алминистрации сайта с просьбой разобраться в ситуации с целенаправленным нагнетанием ситуации против меня определенными людьми, ноль эффекта сейчас я вернулась на сайт. Спокойно пишу что думаю. Как и раньше. Хотя в моей ситуации приход на сайт равно огромное мужество, ибо с той стороны не совсем адекватные люди)))))))) зачем я это сделала? Потому что если я могу кому то помочь своим жизненным опытом- я это сделаю, а если отдельные психи попытаются использовать информацию против меня- ну что ж.... Пускай попробуют)))))))

А~~ психологи ~~ психиатры этот форум тоже мониторят. Причем видимо, коллективно. Вчера в этом убедилась.

ононимко автор темы Ну вот такой, например, текст наколотишь, а тебе в ответ - "анонимно нельзя!"

у меня тоже частенько бывает такая проблема))
когда например в детском здоровье запрос - а у моего ребенка такая же проблема - и хочется рассказать, но не светить ником.. Катаешь подробный пост "как на духу", в надежде, что мой опыт поможет автору, - а там галка от анонимов. Удаляю к едрене фене и ничего не пишу ))))
Сделала для себя только один вывод - "краткость - сестра таланта" И сдерживаю себя в объемах - чтоб не критично удалить))
Но автора понимаю - мне тоже хотелось бы такую функцию, она была бы логичной.

ХэппиКэт когда отписываешься в темах, все равно приводишь в пример свои жизненные примеры, и если они уникальны, то по ним запросто опознать человека.

Вот. С этим нужно завязывать...(( Просто общаться, не приводя в пример свое. Это на самом деле не сложно. Запланировала так и делать.

Magic_ когда например в детском здоровье запрос - а у моего ребенка такая же проблема - и хочется рассказать, но не светить ником.. Катаешь подробный пост "как на духу", в надежде, что мой опыт поможет автору, - а там галка от анонимов. Удаляю к едрене фене и ничего не пишу ))))
Сделала для себя только один вывод - "краткость - сестра таланта" И сдерживаю себя в объемах - чтоб не критично удалить))
Но автора понимаю - мне тоже хотелось бы такую функцию, она была бы логичной.

аналогично :)
Даже если удается вставить анонимно, потом через день-два возвращаюсь в эту тему и удаляю свои посты (если конечно, никто не цитировал)

Magic_ Вот. С этим нужно завязывать...(( Просто общаться, не приводя в пример свое. Это на самом деле не сложно. Запланировала так и делать.

+

Magic_ не приводя в пример свое

так вот! об том и пишу.
неужто сложно дать совет без привязки к собственной личности? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы