Я в народ собирать пожелания :)))

просто посетитель
Екатеринбург

это к МамЮль она должна знать

мама
Екатеринбург

маш, я тебе в личку телефон приемной Раисы Людвиговны отправила:)

мама
Екатеринбург

+100 за Иваницкую

она , правда, оооч занята
если не будет соглашаться из-за нехватки времени, напишите, попрошу ее подругу погрить с ней

мама
Екатеринбург

и мне и мне телефон:)

будущая мама
Екатеринбург

Мой дядька, художник и скульптор, одно время арендовал помещение у Лобка. БЫло как бы взаимовыголное сотрудничество, дядя не платил за аренду комнаты, а лобковые воспитанники (не путать с насекомыми!) в любое время имели возможность приобщиться к процессу творчества, поприсутствоать в обиталище мастера...

P.S. брачное агентство "Ю-мама" - это идея, несущая в себе семена самоуничтожения :D
А так-то я холостяк, бедный и безстатусный... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

По туризму спец хороший не помешал бы.
Многие ведь летают с детьми, мы обобщили бы свой опыт со знаниями турменеджеров, тогда можно составить рейтинг стран и отелей, куда с детьми ехать предпочтительней.

мама
Екатеринбург

А я предлагаю что бы пожелания присылали на почту Маше, т.к. получается так, что многие идеи копируются на некоторых сайтах

папа
Хмельницкий

А не боись, пусть копируют... ет агония.
Абак отказался от подобного проекта, узнав, что кабинет сие запустил. А Голиков пусть рубицца. ;)
15 тыс. юзеров, для которых пребывание на ю-маме совершенно бесплатно, включая просмотр фоток и тэпэ.. (а Машук готовит еще кое-что новое из сервисов для девушек, я чессгря в трансе %) ) и в день подключаются ток по выделенке от 30 до 40 юзеров...
Пусть тырят идеи, пустьт! :) Ну а как им еще выжить? )) Давайте ток сильно не злорадствовать, все ж какое-та время мы там провели, и весьма неплохо..

нинада красную бурду%) пажалиста:)

мама
Екатеринбург

Я думаю, ека мама, благодарая руководству превартится в ресурс подобный iwomen или ymama :(

мама
Екатеринбург

Хочу о музыкальном воспитании и образовании почитать. Обзор и сравнение музыкальных школ, рекомедации специалистов по музыкальному развитию ребёнка. Можно такого консультанта заказать? :)

мама
Екатеринбург

+100 за брачное агенство %) ;)
А еще моно "Уральских пельменей" позвать:)

мама
Екатеринбург

ага) и еще взять у них интервью в "Урасльких пельменях" и прнепременно в десткой комнате)))

мама
Екатеринбург

:D

Тема закрыта
Причина:
";