Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пошли ввместе в ЗАГС, У мине тоже решение суда на руках.. Тебе в какой ЗАГС? МНе в Кировский...
Так, деушки, не флудим, не флудим!!!! Кого звать-та буим, окромя султана Брунея??? :))))
Маш, пардон за флуд, но уж больно нам всем весело тут ))))
Из еще идей - давай какого нить астролога или хироманта (но чур не Кирьянову) позовем?
Или хорошего психолога, который с женщинами работает - мне вот в этом плане тетки из Афины-Паллады нравятся..
И эта - поддерживаю идею про ипотеку , а также давай директора какого нить кадрового агентства или крутого менеджера по персоналу - чтобы дал ответы как искать работу и пр. пр.
А еще - какого-нить директора или консультанта из автосалона, потому что вопросы с автомобилями тоже актуальны.
И страховую компанию заодно...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 12:33
ну не ветрову же...министра культуры... а больше теток то приличных и не припомню...
может Иваницкую ? (мамюль, она согласится? Женщина ведь интереснейшей судьбы!) - тока она не политик, а медиа-бизнес-вуменСообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 12:37
а я думала я одна такая темнота нинаю кто ето :)
она Эксперт-Уралом рулит и сейчас еще Моск.комсомольцем - коммерческий дирик этих изданий.
А так-то поглядеть - много бизнес-теток интересных, которых можно звать )
ты еще забыла про издание наши деньги, и про то, что препод на журфаке и еще много-много всего делает.. у нее, кста, ребенок есть -- ей сейчас семь. пусть расскажет, как успевает работать в сумасшедшем режиме и еще дочку-умницу воспитывывать..
Из супер-пупер необычного педагога - Александр Михайлович Лобок.. :) Уххх, впечатлений буит! :) У нас преподы в возрасте из педа в обморок падали от его идей и их воплощения ("Писать раньше, чем читать. Делить раньше, чем складывать" и т.п.)..
как хотите, но надо, имхо, дядек военкоматовских звать. пусть расскажут, что наших мальчиков в армии ждет.
я тебя гришка просто мелкий еще:)
чуваков из Красной бурды:)у них дети тож есть)
Не Машунь, лучче рубрику "Товар лицом!" ;) И значит, в ней рассказывать про невест потенциальных тутошних. Купцов зазовем с Е1, из рубрики "Бизнес и финансы"... ну или каму чо там нада %)
Иваницкая - супертётька!
:D насчёт дочки она говорит что-то типа: "оба родителя - менеджеры! что вы хотите от ребёнка?"
А ета.. ребяты, тада ктонить может даст наводку, как с Иваницкой созвоницца? :)
О! Хорошая мысля! Я за :)