Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
А Вам зачем это?
Аноним 796
Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
Не дай бог. Пусть идут добровольно те, кто желает. А еще лучше все по своим домам. 21 век на дворе. Люди должны договариваться, а не убивать друг друга.
Анонимно
автор
Аноним 757: есть предложения свернуть всё это вам в голову не приходят
Постоянно приходят, еще бы от меня и моиз мыслей все бы зависело :((((
Аноним 796
Анонимно: вы это просроченному скажите
Это кому?
Я лишь пишу комментарий на сообщение о второй волне. Меньше недели назад мы похоронили мужа сестры. И я не хочу ни второй, ни 10 волны. Ее нет и слава богу. Пока нет.
Анонимно,
а где в госпитале бухло?...честно не знаю, у меня родственник ни курит, ни пьет, поэтому этот вопрос даже не задавала. Единственное, что говорил, что сигареты, которые ему давали, парням раздавал, так как некоторым не хватало.
Анонимно
автор
ГАЛА: где в госпитале бухло?...
Не знаю, может в магазине покупают? Их же там выпускают
Анонимно
автор
Аноним 673: Да, никакой. П
Такое мнение тоже имеет место быть. И хорошо, что вы в меньшинстве.
Аноним 85
Анонимно: мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад.
на что покупают? прямо интересно стало, спрошу родственника при случае....
Анонимно
автор
Аноним 85: Зачем?
Потерь очень много
ГАЛА: на что покупают?
Муж приходит в магазин, звонит мне с телефона, я с карты делаю перевод, не знаю как у других
Аноним 652
ГАЛА: где они на передовой находят бухло?
Везде.
Они находят везде.
Тут не сидят все на передовой безвылазно.
Ездят в магазины. Не сами, так товарищи. В магазинах в непосредственной близости от передка запрещен алкоголь. Его нет. Но достают из под полы.
На этом тему считаю закрытой. Я здесь и я все прекрасно вижу и знаю. Не понаслышке от брата зятя жены троюродной тетки
ГАЛА: на что покупают?
На деньги! У нас у всех карты на руках. Банкоматов море, магазины с платежными терминалами тоже есть.
И я около передовой. Кто подальше от лбс, там и отделения банков есть и мобильная связь
Аноним 842
Опять срач разводят с нереальными советами. Тему прикроют с утра и все.
Аноним 66
Анонимно,
Смешно написали, про то что их выпускают.
Вы поедьте в приграничные районы и все увидите.
В магазины приездают пикапы и по десятку тележек грузят . Алкоголь правда не видела. Но хлеба берут много.
Анонимно: Муж приходит в магазин, звонит мне с телефона, я с карты делаю перевод, не знаю как у других
у нашего ни телефона не было, ни карты...звонил только когда их сменяли, примерно через 3 недели и только один звонок с телефона командира, что жив, здоров, а карты не было, я даже тему здесь заводила, когда он попросил меня положить на карту деньги, но карта была у меня и я не понимала как он снимет деньги....видимо у всех по разному, но ни спорить, ни утверждать не буду....после, когда их вывезли уже, чтоб ехать домой, да мужики пили, но это очень далеко за ленточкой было.
может не на передовой, там же несколько рядов загорождений, я могу говорить только за своего родственника, на лбс нет ни какого алкоголя. даже рассказывал. что 5 суток сидели без подвоза еды......
Аноним 796
красная роза: Задолбали! В каждой теме срач!
Куда смотрят модеры и прчему это не прекращают
Давно стало нормой на сайте. Может сайт загнется без этого. Раньше жестко банили, как то в руках держали себя.
А Вам зачем это?
Не дай бог. Пусть идут добровольно те, кто желает. А еще лучше все по своим домам. 21 век на дворе. Люди должны договариваться, а не убивать друг друга.
Постоянно приходят, еще бы от меня и моиз мыслей все бы зависело :((((
Это кому?
Я лишь пишу комментарий на сообщение о второй волне. Меньше недели назад мы похоронили мужа сестры. И я не хочу ни второй, ни 10 волны. Ее нет и слава богу. Пока нет.
где они на передовой находят бухло?
Я так понимаю, девушка про госпиталь писала
Анонимно,
а где в госпитале бухло?...честно не знаю, у меня родственник ни курит, ни пьет, поэтому этот вопрос даже не задавала. Единственное, что говорил, что сигареты, которые ему давали, парням раздавал, так как некоторым не хватало.
Не знаю, может в магазине покупают? Их же там выпускают
Такое мнение тоже имеет место быть. И хорошо, что вы в меньшинстве.
Зачем?
на что покупают? прямо интересно стало, спрошу родственника при случае....
Потерь очень много
Муж приходит в магазин, звонит мне с телефона, я с карты делаю перевод, не знаю как у других
Везде.
Они находят везде.
Тут не сидят все на передовой безвылазно.
Ездят в магазины. Не сами, так товарищи. В магазинах в непосредственной близости от передка запрещен алкоголь. Его нет. Но достают из под полы.
На этом тему считаю закрытой. Я здесь и я все прекрасно вижу и знаю. Не понаслышке от брата зятя жены троюродной тетки
На деньги! У нас у всех карты на руках. Банкоматов море, магазины с платежными терминалами тоже есть.
И я около передовой. Кто подальше от лбс, там и отделения банков есть и мобильная связь
Опять срач разводят с нереальными советами. Тему прикроют с утра и все.
Анонимно,
Смешно написали, про то что их выпускают.
Вы поедьте в приграничные районы и все увидите.
В магазины приездают пикапы и по десятку тележек грузят . Алкоголь правда не видела. Но хлеба берут много.
у нашего ни телефона не было, ни карты...звонил только когда их сменяли, примерно через 3 недели и только один звонок с телефона командира, что жив, здоров, а карты не было, я даже тему здесь заводила, когда он попросил меня положить на карту деньги, но карта была у меня и я не понимала как он снимет деньги....видимо у всех по разному, но ни спорить, ни утверждать не буду....после, когда их вывезли уже, чтоб ехать домой, да мужики пили, но это очень далеко за ленточкой было.
прямо около передовой и инет есть? и Вы сидите на ю-маме? просто чудеса.....
может не на передовой, там же несколько рядов загорождений, я могу говорить только за своего родственника, на лбс нет ни какого алкоголя. даже рассказывал. что 5 суток сидели без подвоза еды......
Давно стало нормой на сайте. Может сайт загнется без этого. Раньше жестко банили, как то в руках держали себя.