ГАЛА: прямо около передовой и инет есть? и Вы сидите на ю-маме? просто чудеса.....
Представляете, да. Есть интернет. Спутниковый. Он здесь в каждом блиндаже. И только у военных. И даже в лесу, обалдеть! А вот сотовой связи нет. Ни у военных, ни у местных.
Аноним 652
ГАЛА: могу говорить только за своего родственника
Так за него и говорите, а не за всех.
На передовой не только штурмовые отряды находятся. На передовой госпиталя стоят, на передовой 15 тысяч человек спецформирований только одной нашей вновь сформированной армии сидит в блиндажах. Мы в 10 км от непосредстенной линии боевых столкновений. Это не тыл. Это передовая. Тут все прелести активных действий- прилеты, дроны...
У нас тут и бухают и ломают руки-ноги и дтп устраивают и пьяные расстрелы друг друга.
Еще раз для тех, кто в танке- все раненые получают свои выплаты, если ранение получено от взаимодействия с противником.
То, что некоторые не считают нужным оформить документы правильно- это сугубо их проблемы. Деньги государстенные, никто на честном слове "меня правда ранило" их выдавать не будет
Так я и написала, что говорю только за своего родственника
Аноним 395,
Аноним 886,
Анонимы все знаю, даже говорить с Вами не о чем.
Аноним 395
Анонимно,
в ней не уточняется где получено ранение, ее выдают ВВК,которые уже проверили все
Аноним 395
Анонимно,
нет
Аноним 652
Анонимно: Про то, что ранение получено в ходе боевого задания, не написано
Это в выписке из журнала боевых действий будет написано
Аноним 395
Аноним 83,
Обжаловать можно, но нервно и долго.
Отпуск исчисляется после подписания рапорта командиром.Пусть попробует дистанционно подать рапорт через часть, которая где госпиталь либо дистанционно с командиром. Если связи нет с командиром, то ехать придется
Анонимно
автор
Девочки, про выплаты все узнала.
Либо боец сам подает заявление во время отпуска (на вопрос если боец погиб до отпуска? - ответили, что "значит он утратил право на выплату по ранению, если погиб)
Либо я с доверенностью подаю заявление .Сейчас занялись вопросом нотар доверенности, к ним в госпиталь приходит нотариус
Анонимно
автор
Аноним 83: подскажите пожалуйста где консультировались?
Позвонила в минсоцполитику своего района и там проконсультировалась
Аноним 652
Анонимно: значит он утратил право на выплату по ранению, если погиб
Ничего подобного!
Есть указания МО РФ. Через военкомат все выплачивается. Это я про федеральные выплаты.
Региональные не знаю
Аноним 652
Аноним 83: заключении ВВК указано что травма не входит в Перечень
Отменена связь перечня и ранений.
Аноним 83: как будет считаться срок этого отпуска
С момента выписки.
В части, в ппд, должна быть опергруппа. Никуда за ленту ехать не надо
Анонимно
автор
Аноним 652: Это я про федеральные выплаты.
Фед выплата автоматически пришла
Аноним 652: Региональные не знаю
Это я про губернаторскую писала
Аноним 652
Аноним 83: ранение, не входящее в Перечень - будет федеральная выплата 100 тыс.
Значит оно без причинения вреда здоровью. За такие ранения (осколки, например, в мягких тканях, не влияющие на функции раненого органа) выплата 100 тыс.
Аноним 83: там наверное где-то отдельное что ли заключени
Нет одно заключение. ВВК по документам выносит решение о выдаче справки и о степени тяжести.
Аноним 83: Про ППД части разобрались, действительно все там будет оформляться и заявление на федеральную выплату почему-то подает руководство части, не сам лично.
Он получает справку о ранении. Второй экземпляр вносят в базу на выплату.
Плюс часть оформляет страховые выплаты
Анонимно
автор
Аноним 652: Плюс часть оформляет страховые выплаты
Я правильно поняла,будет 2 выплаты? Фед и рег
Аноним 652
Анонимно: правильно поняла,будет 2 выплаты? Фед и рег
Если вашим регионом предусмотрена выплата, то будет .
Если еще и в перечне страховых есть такое ранение, то еще и страховая. Итого, может быть 3 выплаты
Представляете, да. Есть интернет. Спутниковый. Он здесь в каждом блиндаже. И только у военных. И даже в лесу, обалдеть! А вот сотовой связи нет. Ни у военных, ни у местных.
Так за него и говорите, а не за всех.
На передовой не только штурмовые отряды находятся. На передовой госпиталя стоят, на передовой 15 тысяч человек спецформирований только одной нашей вновь сформированной армии сидит в блиндажах. Мы в 10 км от непосредстенной линии боевых столкновений. Это не тыл. Это передовая. Тут все прелести активных действий- прилеты, дроны...
У нас тут и бухают и ломают руки-ноги и дтп устраивают и пьяные расстрелы друг друга.
Еще раз для тех, кто в танке- все раненые получают свои выплаты, если ранение получено от взаимодействия с противником.
То, что некоторые не считают нужным оформить документы правильно- это сугубо их проблемы. Деньги государстенные, никто на честном слове "меня правда ранило" их выдавать не будет
ГАЛА,
Ваша наивность поражает
Аноним 652,
Так я и написала, что говорю только за своего родственника
Аноним 395,
Аноним 886,
Анонимы все знаю, даже говорить с Вами не о чем.
Анонимно,
в ней не уточняется где получено ранение, ее выдают ВВК,которые уже проверили все
Анонимно,
нет
Это в выписке из журнала боевых действий будет написано
Аноним 83,
Девочки, про выплаты все узнала.
Либо боец сам подает заявление во время отпуска (на вопрос если боец погиб до отпуска? - ответили, что "значит он утратил право на выплату по ранению, если погиб)
Либо я с доверенностью подаю заявление .Сейчас занялись вопросом нотар доверенности, к ним в госпиталь приходит нотариус
Позвонила в минсоцполитику своего района и там проконсультировалась
Ничего подобного!
Есть указания МО РФ. Через военкомат все выплачивается. Это я про федеральные выплаты.
Региональные не знаю
Отменена связь перечня и ранений.
С момента выписки.
В части, в ппд, должна быть опергруппа. Никуда за ленту ехать не надо
Фед выплата автоматически пришла
Это я про губернаторскую писала
Значит оно без причинения вреда здоровью. За такие ранения (осколки, например, в мягких тканях, не влияющие на функции раненого органа) выплата 100 тыс.
Нет одно заключение. ВВК по документам выносит решение о выдаче справки и о степени тяжести.
Он получает справку о ранении. Второй экземпляр вносят в базу на выплату.
Плюс часть оформляет страховые выплаты
Я правильно поняла,будет 2 выплаты? Фед и рег
Если вашим регионом предусмотрена выплата, то будет .
Если еще и в перечне страховых есть такое ранение, то еще и страховая. Итого, может быть 3 выплаты
Аноним 652,
Как про страховую узнать?
Анонимно,
В части.