Муж в госпитале, ранен. Знаю, что можно подать на губернаторские выплаты. Какие документы для этого нужны? И можно ли подать через ГУ? Или обязательно только через минсоцполитику подавать?
Это не я
Вы нашли где спрашивать
Это ж не профильный ресурс. А вот куча хейта вам гарантирована
если вы не в теме - то хоть не лезьте... службу создали... а то вы в другой стране живете и не знаете, сколько у нас бесполезных служб. все только в телевизоре легко и гладко, а по факту - нервы мотают по самое не хочу.
Анонимно,
Автор, сначала прозваниваете номера которые я выше Вам дала
Если не поможет, обращайтесь в военкомат, в котором призывали или контракт заключал. Обращайтесь письменно. На втором экземпляре подпись о принятии.
Если не помогло, нанимайте военного адвоката и обращение в военную Прокуратуру. Не поможет - суд.
Нам помогло на этапе прокуратуры.
Думаю что в вашем случае, все проще решается.
Муж в госпитале, ранен. Знаю, что можно подать на губернаторские выплаты. Какие документы для этого нужны? И можно ли подать через ГУ? Или обязательно только через минсоцполитику подавать?
Вы нашли где спрашивать
Это ж не профильный ресурс. А вот куча хейта вам гарантирована
С чего?
Никто это хейтить не будет.
Это кощунство.
Кто в теме - ответят.
Ага, как же.
Это вы, наверное, не читали, что тут некоторые написали овдовевшей форумчанке(
Анонимно,
Автор, подождите, здесь есть кто в теме, может и ответят.
Не читала.
Но если реально гадости писали, то осуждаю.
Можно подать через ГУ, должна быть справка о ранении
Через свой кабинет или мужа?
Есть справка, но не оригинал, муж в телегу выслал
Посмотрите сколько мне синих баб уже наставили) многие уже наши деньги подсчитали
Анонимно,
Конечно с ГУ мужа, после подачи ему звонить будут, как только получат заявление после праздников
Вам же создали отдельную службу, которая помогает решать все вопросы по СВО.
Нет, надо тему на юмаме создать Чтобы что?
Анонимно,
Отвечу автору, в теме.
Нужна справка 100 оригинал, подавал через соцзащиту.
А вы, смотрю, тоже провокатор.
Автор, желаю вашему мужу скорейшего выздоровления и реабилитации! А вам- сил и терпения!
Это какую? Подскажите, пожалуйста, я туда обращусь
Как мцж сможет мне оригинал направить? ГАЛА: подавал через соцзащиту.[/cit]
Ждать его отпуска?
Спасибо за добрые слова
иди мимо, Мария ф.....
Анонимно,
Поиск в гугл. Обращались?
Мария Ф,
если вы не в теме - то хоть не лезьте... службу создали... а то вы в другой стране живете и не знаете, сколько у нас бесполезных служб. все только в телевизоре легко и гладко, а по факту - нервы мотают по самое не хочу.
Анонимно,
здоровья вашему мужу. и вам сил!
Аноним 178,
У меня сын участник боевых действий. Я знаю куда и зачем обращаться. И это точно не юмама.
Ой, я звонила туда, по номеру 117,так и не дозвонилась, но попробую завтра снова, спасибо
Анонимно,
Автор, сначала прозваниваете номера которые я выше Вам дала
Если не поможет, обращайтесь в военкомат, в котором призывали или контракт заключал. Обращайтесь письменно. На втором экземпляре подпись о принятии.
Если не помогло, нанимайте военного адвоката и обращение в военную Прокуратуру. Не поможет - суд.
Нам помогло на этапе прокуратуры.
Думаю что в вашем случае, все проще решается.
Анонимно,
После праздников идите в военкомат с письменным заявлением.
Анонимно,
Когда вернётся с госпиталя, только тогда сможете. Может конечно под каждый случай свой алгоритм?
Я попробую в понедельник снова набрать, уточню какие документы необходимы, спасибо большое!
и это все подходит под слова
? а в телевизоре никаких прокуратур не надо, все решается по принципу одного окна....