Аноним 638: Я думаю, дама живет где-то за границей и ей скучно без русского.
Ну и реализации нет.
Колбасит ее
Обожаю местных игуан с бурной фантазией.
И умные, и реализованные, и не колбасит их ни от чего.
Следят только за всеми и сплетни придумывают. Подъездные бабки, переехавшие на форум.
Что там еще у вас по списку?
Узнаю хоть себя поближе от неизвестных анонимов
Еще ведь и в профиль лезут. Ночью. Не спится в три часа ночи, ужасть как хочется почитать все, что я где-то написала. Аноним 782, ник ваш знаю, рада, что у меня теперь поклонница появилась все темы хоть осилили до утра?
Автор, прошу прощения, но подобные дамы раздражают жутко.
Аноним 695
Мария Ф в последнее время сильно испортилась...(
Аноним 782
леди Оленна: Аноним 782, ник ваш знаю,
Не угадали, к сожалению, посмотрели, кто в профиль заходил и решили что есть кому то столько интереса до вас? Да уж
Я к вам не заходила. Констатирую факт, много вас, во всех темах, куда ни зайд и, везде ваше ценное вот это
леди Оленна: Обожаю местных игуан с бурной фантазией.
Следят только за всеми и сплетни придумывают. Подъездные бабки, переехавшие на форум.
Колбасит не по детски, я бы сказала. И времени получается дофига свободного.
Аноним 782: Не угадали, к сожалению, посмотрели, кто в профиль заходил и решили что есть кому то столько интереса до вас?
Ну да, ну да вы ж не признаетесь.
Под анонимом приятнее к посторонним людям лезть.
Аноним 782: Колбасит не по детски, я бы сказала. И времени получается дофига свободного.
Я, в отличие от вас, пишу по теме, к посторонним людям не лезу, ни за кем не слежу.
А таких, как вы, тут много, к сожалению.
Аноним 782: куда ни зайд и, везде ваше ценное вот это
А ваше неценное мнение про меня в этой теме и вообще в принципе для чего?
Вы с чего взяли, что оно кого-то интересует? Разве что, таких же неумных, как вы.
Вы мало того, что наличием интеллекта и воспитания не обладаете, так еще и настырно так к незнакомому человеку лезете и лезете.
Вам что от меня надо?
Аноним 544
Ольха Уральская: а тут накинулись на женщину, которая не стала отмазывать сына, отправила служить, и ей же в укор ставите, что мальчишка срочник был направлен в зону боевых действий, заметьте, без подписания каких-либо контрактов. Вы совсем озверели что ли?
Откуда тон презрительный и высокомерный тогда? Причем тут ее сын и его история в Сирии? Есть вопрос в теме, на него надо дать ответ, максимально без личного своего отношения
Аноним 606
ГАЛА,
Вот ключевое 2023 год, в 2024 вышли новые требования, и в них именно справка формы 98
Аноним 606
Аноним 606,
У нас вобще все через одно место, справку 98 не выдали и где она никто не знает, но выплату дали, при этом СОГАЗ говорит что заявление на выплату не было, хотя муж одновременно сдавал у командира все документы, и где искать теперь концы вобще не понятно... Ранение было получено еще в начале сентября
Согласна, может что-то и изменилось. Вот с присвоением Ветерана боевых действий тоже были трудности, только через 5 месяцев выдали, сейчас дают быстрее гораздо.
Ничего себе...правда мой родственник дошел до прокуратуры военной и я отметила, что после СВО повышенное чувство справедливости и, хотя до этого тоже было, но сейчас это увеличилось в прогрессии.
Анонимно
автор
Ох, девочки, что ж мы тут спорим? А там же ад такой (( мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад. Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
Аноним 727
Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
Желающих очень много. Много знакомых ушло туда. Одного убили, другой пропал, два с ранениями ,ещё один пока нормально всё сним. Причем они сами добровольно ушли..
Анонимно
автор
Аноним 727: Желающих очень много. Много
Да, но и потерь очень много ((
Аноним 727
Анонимно: но и потерь очень много ((
Согласна. Может и будет вторая мобилизация никто не знает. Хотя я думаю заключённых желающих много. Я вообще думаю когда то ведь должно всё это закончится.
Аноним 842
Новой мобилизации нет, потому что есть добровольцы.
Аноним 241
Аноним 727: Хотя я думаю заключённых желающих много.
Теперь поубавится, платить им перестанут же
Аноним 886
Аноним 241: Теперь поубавится, платить им перестанут же
Там другая мотивация, избежать уголовного наказания
Аноним 395
Анонимно,
Справку об участии на СВО заказать можно на госуслугах- приходит сразу, ее можете заказать вы. Если оформлен ветеран БД- в личном кабинете в МО есть номер. Обратиться можно в Фонд Защитников Отечества -т.+7(343)227-49-69, они проконсультируют и если нужно есть юристы у них, все бесплатно! Очень много телефонов разных фонов-будьте аккуратнее, мошенников много!
Аноним 652
ГАЛА: Так справке 100 это все прописано....
Все ужесточилось. В форме 100 нет сведений о тяжести ранения
ГАЛА: Интересно, справка 98 о чем?... Форма 100 ее в госпитале дают.
Справка 98- просторечное название справки о ранении.
Сейчас и ее недостаточно для выплат
Нужно заключение ввк о тяжести и выписка из жбд, что было взаимодействие с противником, а не бытовая травма
Ребята получают ранения на СВО, а потом докажи как ты получил?...был за ленточкой, получил контузию, а ты должен доказать, что не напился,- подскользнулся- упал-гипс.
Аноним 652
ГАЛА: Ребята получают ранения на СВО, а потом докажи как ты получил?...был за ленточкой, получил контузию, а ты должен доказать, что не напился,- подскользнулся- упал-гипс.
Не надо мне рассказывать. Я сама тут в непосредственной близости от передовой и имею косвенное отношение к выдачам справок.
Помимо ранений от взаимодействий с противником, ребята тут бухают, ломают себе конечности и пытаются добиться выплат.
Не начинайте. Вам из России виднее? Ни один раненый без выплат не остался, если пришел как положено, со всеми документами.
Аноним 757
Анонимно: там же ад такой (( мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад. Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
то есть предложения свернуть всё это вам в голову не приходят? Мало жертв, надо еще? вот уж воистину мы получаем то, что заслужили
Так это она цепляется и ругается через день по ночам. Токсик.
Обожаю местных игуан с бурной фантазией.
Еще ведь и в профиль лезут. Ночью. Не спится в три часа ночи, ужасть как хочется почитать все, что я где-то написала. Аноним 782, ник ваш знаю, рада, что у меня теперь поклонница появилась все темы хоть осилили до утра?
Автор, прошу прощения, но подобные дамы раздражают жутко.
Мария Ф в последнее время сильно испортилась...(
Не угадали, к сожалению, посмотрели, кто в профиль заходил и решили что есть кому то столько интереса до вас? Да уж
Я к вам не заходила. Констатирую факт, много вас, во всех темах, куда ни зайд и, везде ваше ценное вот это
Колбасит не по детски, я бы сказала. И времени получается дофига свободного.
Ну да, ну да вы ж не признаетесь.
Под анонимом приятнее к посторонним людям лезть.
Я, в отличие от вас, пишу по теме, к посторонним людям не лезу, ни за кем не слежу.
А таких, как вы, тут много, к сожалению.
А ваше неценное мнение про меня в этой теме и вообще в принципе для чего?
Вы с чего взяли, что оно кого-то интересует? Разве что, таких же неумных, как вы.
Вы мало того, что наличием интеллекта и воспитания не обладаете, так еще и настырно так к незнакомому человеку лезете и лезете.
Вам что от меня надо?
Откуда тон презрительный и высокомерный тогда? Причем тут ее сын и его история в Сирии? Есть вопрос в теме, на него надо дать ответ, максимально без личного своего отношения
ГАЛА,
Вот ключевое 2023 год, в 2024 вышли новые требования, и в них именно справка формы 98
Аноним 606,
У нас вобще все через одно место, справку 98 не выдали и где она никто не знает, но выплату дали, при этом СОГАЗ говорит что заявление на выплату не было, хотя муж одновременно сдавал у командира все документы, и где искать теперь концы вобще не понятно... Ранение было получено еще в начале сентября
Аноним 606,
Согласна, может что-то и изменилось. Вот с присвоением Ветерана боевых действий тоже были трудности, только через 5 месяцев выдали, сейчас дают быстрее гораздо.
Это ещё быстро ) мужу только через 1.5 года дали
Аноним 557,
Ничего себе...правда мой родственник дошел до прокуратуры военной и я отметила, что после СВО повышенное чувство справедливости и, хотя до этого тоже было, но сейчас это увеличилось в прогрессии.
Ох, девочки, что ж мы тут спорим? А там же ад такой (( мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад. Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???
Желающих очень много. Много знакомых ушло туда. Одного убили, другой пропал, два с ранениями ,ещё один пока нормально всё сним. Причем они сами добровольно ушли..
Да, но и потерь очень много ((
Согласна. Может и будет вторая мобилизация никто не знает. Хотя я думаю заключённых желающих много. Я вообще думаю когда то ведь должно всё это закончится.
Новой мобилизации нет, потому что есть добровольцы.
Теперь поубавится, платить им перестанут же
Там другая мотивация, избежать уголовного наказания
Анонимно,
Справку об участии на СВО заказать можно на госуслугах- приходит сразу, ее можете заказать вы. Если оформлен ветеран БД- в личном кабинете в МО есть номер. Обратиться можно в Фонд Защитников Отечества -т.+7(343)227-49-69, они проконсультируют и если нужно есть юристы у них, все бесплатно! Очень много телефонов разных фонов-будьте аккуратнее, мошенников много!
Все ужесточилось. В форме 100 нет сведений о тяжести ранения
Справка 98- просторечное название справки о ранении.
Сейчас и ее недостаточно для выплат
Нужно заключение ввк о тяжести и выписка из жбд, что было взаимодействие с противником, а не бытовая травма
Аноним 652,
Ребята получают ранения на СВО, а потом докажи как ты получил?...был за ленточкой, получил контузию, а ты должен доказать, что не напился,- подскользнулся- упал-гипс.
Не надо мне рассказывать. Я сама тут в непосредственной близости от передовой и имею косвенное отношение к выдачам справок.
Помимо ранений от взаимодействий с противником, ребята тут бухают, ломают себе конечности и пытаются добиться выплат.
Не начинайте. Вам из России виднее? Ни один раненый без выплат не остался, если пришел как положено, со всеми документами.
то есть предложения свернуть всё это вам в голову не приходят? Мало жертв, надо еще? вот уж воистину мы получаем то, что заслужили