Выплаты по ранению

Аноним 796

Аноним 376: Чего прицепились к Марии ?

Так это она цепляется и ругается через день по ночам. Токсик.

Аноним 638: Я думаю, дама живет где-то за границей и ей скучно без русского.
Ну и реализации нет.
Колбасит ее

Обожаю местных игуан с бурной фантазией.
И умные, и реализованные, и не колбасит их ни от чего.
Следят только за всеми и сплетни придумывают. Подъездные бабки, переехавшие на форум.
Что там еще у вас по списку?
Узнаю хоть себя поближе от неизвестных анонимов

Еще ведь и в профиль лезут. Ночью. Не спится в три часа ночи, ужасть как хочется почитать все, что я где-то написала. Аноним 782, ник ваш знаю, рада, что у меня теперь поклонница появилась все темы хоть осилили до утра?

Автор, прошу прощения, но подобные дамы раздражают жутко.

Аноним 695

Мария Ф в последнее время сильно испортилась...(

Аноним 782

леди Оленна: Аноним 782, ник ваш знаю,

Не угадали, к сожалению, посмотрели, кто в профиль заходил и решили что есть кому то столько интереса до вас? Да уж
Я к вам не заходила. Констатирую факт, много вас, во всех темах, куда ни зайд и, везде ваше ценное вот это

леди Оленна: Обожаю местных игуан с бурной фантазией.
И умные, и реализованные, и не колбасит их ни от чего.
Следят только за всеми и сплетни придумывают. Подъездные бабки, переехавшие на форум.
Что там еще у вас по списку?
Узнаю хоть себя поближе от неизвестных анонимов

Колбасит не по детски, я бы сказала. И времени получается дофига свободного.

Аноним 782: Не угадали, к сожалению, посмотрели, кто в профиль заходил и решили что есть кому то столько интереса до вас?

Ну да, ну да вы ж не признаетесь.
Под анонимом приятнее к посторонним людям лезть.

Аноним 782: Колбасит не по детски, я бы сказала. И времени получается дофига свободного.

Я, в отличие от вас, пишу по теме, к посторонним людям не лезу, ни за кем не слежу.
А таких, как вы, тут много, к сожалению.

Аноним 782: куда ни зайд и, везде ваше ценное вот это

А ваше неценное мнение про меня в этой теме и вообще в принципе для чего?
Вы с чего взяли, что оно кого-то интересует? Разве что, таких же неумных, как вы.
Вы мало того, что наличием интеллекта и воспитания не обладаете, так еще и настырно так к незнакомому человеку лезете и лезете.
Вам что от меня надо?

Аноним 544

Ольха Уральская: а тут накинулись на женщину, которая не стала отмазывать сына, отправила служить, и ей же в укор ставите, что мальчишка срочник был направлен в зону боевых действий, заметьте, без подписания каких-либо контрактов. Вы совсем озверели что ли?

Откуда тон презрительный и высокомерный тогда? Причем тут ее сын и его история в Сирии? Есть вопрос в теме, на него надо дать ответ, максимально без личного своего отношения

Аноним 606

ГАЛА,

Вот ключевое 2023 год, в 2024 вышли новые требования, и в них именно справка формы 98

Аноним 606

Аноним 606,

У нас вобще все через одно место, справку 98 не выдали и где она никто не знает, но выплату дали, при этом СОГАЗ говорит что заявление на выплату не было, хотя муж одновременно сдавал у командира все документы, и где искать теперь концы вобще не понятно... Ранение было получено еще в начале сентября

мама
Екатеринбург

Аноним 606,

Согласна, может что-то и изменилось. Вот с присвоением Ветерана боевых действий тоже были трудности, только через 5 месяцев выдали, сейчас дают быстрее гораздо.

Глазик с тазик

ГАЛА: через 5 месяцев выдали

Это ещё быстро ) мужу только через 1.5 года дали

мама
Екатеринбург

Аноним 557,

Ничего себе...правда мой родственник дошел до прокуратуры военной и я отметила, что после СВО повышенное чувство справедливости и, хотя до этого тоже было, но сейчас это увеличилось в прогрессии.

Анонимно
автор

Ох, девочки, что ж мы тут спорим? А там же ад такой (( мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад. Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???

Аноним 727

Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???

Желающих очень много. Много знакомых ушло туда. Одного убили, другой пропал, два с ранениями ,ещё один пока нормально всё сним. Причем они сами добровольно ушли..

Анонимно
автор

Аноним 727: Желающих очень много. Много

Да, но и потерь очень много ((

Аноним 727

Анонимно: но и потерь очень много ((

Согласна. Может и будет вторая мобилизация никто не знает. Хотя я думаю заключённых желающих много. Я вообще думаю когда то ведь должно всё это закончится.

Аноним 842

Новой мобилизации нет, потому что есть добровольцы.

Аноним 241

Аноним 727: Хотя я думаю заключённых желающих много.

Теперь поубавится, платить им перестанут же

Аноним 886

Аноним 241: Теперь поубавится, платить им перестанут же

Там другая мотивация, избежать уголовного наказания

Аноним 395

Анонимно,

Справку об участии на СВО заказать можно на госуслугах- приходит сразу, ее можете заказать вы. Если оформлен ветеран БД- в личном кабинете в МО есть номер. Обратиться можно в Фонд Защитников Отечества -т.+7(343)227-49-69, они проконсультируют и если нужно есть юристы у них, все бесплатно! Очень много телефонов разных фонов-будьте аккуратнее, мошенников много!

Аноним 652

ГАЛА: Так справке 100 это все прописано....

Все ужесточилось. В форме 100 нет сведений о тяжести ранения

ГАЛА: Интересно, справка 98 о чем?... Форма 100 ее в госпитале дают.

Справка 98- просторечное название справки о ранении.
Сейчас и ее недостаточно для выплат
Нужно заключение ввк о тяжести и выписка из жбд, что было взаимодействие с противником, а не бытовая травма

мама
Екатеринбург

Аноним 652,

Ребята получают ранения на СВО, а потом докажи как ты получил?...был за ленточкой, получил контузию, а ты должен доказать, что не напился,- подскользнулся- упал-гипс.

Аноним 652

ГАЛА: Ребята получают ранения на СВО, а потом докажи как ты получил?...был за ленточкой, получил контузию, а ты должен доказать, что не напился,- подскользнулся- упал-гипс.

Не надо мне рассказывать. Я сама тут в непосредственной близости от передовой и имею косвенное отношение к выдачам справок.
Помимо ранений от взаимодействий с противником, ребята тут бухают, ломают себе конечности и пытаются добиться выплат.
Не начинайте. Вам из России виднее? Ни один раненый без выплат не остался, если пришел как положено, со всеми документами.

Аноним 757

Анонимно: там же ад такой (( мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад. Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???

то есть предложения свернуть всё это вам в голову не приходят? Мало жертв, надо еще? вот уж воистину мы получаем то, что заслужили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).