Мария Ф: Нет, надо тему на юмаме создать Чтобы что?
Слушайте, ну вы просто границ уже не знаете.
Сколько тем сами создаете? Чтобы что? Не можете сами найти в интернете как рыбу засолить? Чем вы лучше автора? Почему вам можно, а автору нельзя?
Последний раз зашли в тему про Иран и принизили пользователя за то, что он взял экскурсионный тур по Ирану, а не поехал самостоятельно. Типа, ах, а я -то думала здесь про самостоятельное путешествие… я то путешествовала сама….
Аноним 64
Мария Ф: Поиск в гугл. Обращались?
Как рыбу засолить там не было?
А про холодец тоже нет в Гугл?
Что ж заодним не посмотрели, а тему создали?
Аноним 64
Аноним 321: Во вы сравнили и никак здесь не обошлось опять без яканий ваших.
Зайдите в тему про Иран, там тоже яканья от Марии Ф
Аноним 757
А можно, пожалуйста, удалить все сообщения, не относящиеся к вопросу автора?
А то какая-то однобокая модерация получается. Вопрос задают, а ответить нет возможности, удаляют.
Аноним 638
Аноним 782: Вы сейчас вторая Джейн Эйр, всегда и везде
Я думаю, дама живет где-то за границей и ей скучно без русского.
Ну и реализации нет.
Колбасит ее
Аноним 606
ГАЛА: Отвечу автору, в теме.
Нужна справка 100 оригинал,
С нас в соцполитике попросили оригинал справки 98, она делается на основании справки 100, но мужу ее не выдали и никак не можем ее понять где взять... И каким образом даже если она будет у мужа на руках оттуда передать ее сюда...
Что за новая мода? Гнобить жен участников сво... совсем уже сума посходили.
Глазик с тазик
Djuliyanna,
Так это не новая мода, всё началось тогда, когда ВВП подписал приказ о выплатах, в декабре 2022. Тогда всё и полилось, как из канализации. А потом всякие льготы ввели, и у многих пользователей совсем чердак снесло.
Аноним 606
ГАЛА: Так справке 100 это все прописано....
Я знаю, но они говорят что это не справка а форма, на основании которой дается справка 98
Очень странно, для выплат нужна форма 100, про форму 98 не слышала.
Напишу как прошло у нас. Пришел в соцзащитау со справкой 100, с реквизитами куда перечислять и паспортом ( удостоверения участника ещё не было и удостоверения на награды тоже не было, это все позже появилось). Специалист, которая принимала, то ли впервые это делала, то ли ещё что-то, было это в начале 2023 года. Она пошла узнать и видимо ничего не узнав, пришла, но очень деликатно сказала, что все узнает и позвонит, то есть ни отказала, ни сказала , что перечислят. Утром, следующего дня, часов в 8.00, может 9.00 позвонили и сказали , что все перечислят сегодня же. Видно, что не задвинули в долгий ящик, а все решили оперативно.
Слушайте, ну вы просто границ уже не знаете.
Сколько тем сами создаете? Чтобы что? Не можете сами найти в интернете как рыбу засолить? Чем вы лучше автора? Почему вам можно, а автору нельзя?
Последний раз зашли в тему про Иран и принизили пользователя за то, что он взял экскурсионный тур по Ирану, а не поехал самостоятельно. Типа, ах, а я -то думала здесь про самостоятельное путешествие… я то путешествовала сама….
Как рыбу засолить там не было?
А про холодец тоже нет в Гугл?
Что ж заодним не посмотрели, а тему создали?
Зайдите в тему про Иран, там тоже яканья от Марии Ф
А можно, пожалуйста, удалить все сообщения, не относящиеся к вопросу автора?
А то какая-то однобокая модерация получается. Вопрос задают, а ответить нет возможности, удаляют.
Я думаю, дама живет где-то за границей и ей скучно без русского.
Ну и реализации нет.
Колбасит ее
С нас в соцполитике попросили оригинал справки 98, она делается на основании справки 100, но мужу ее не выдали и никак не можем ее понять где взять... И каким образом даже если она будет у мужа на руках оттуда передать ее сюда...
Аноним 606,
Интересно, справка 98 о чем?... Форма 100 ее в госпитале дают.
О получении ранения, травмы увечья
Аноним 606,
Так справке 100 это все прописано.....
Опять эта мария ф ругается .... В какую тему не зайти она по ночам срач разводит.
На юмаме есть раздел «Частичная мобилизация». Какие темы там можно создавать? Очень хочется послушать Ваше мнение
ГАЛА,
Сил Вам и терпение перенести все это. Мужу - здоровья
Всем девочкам, у кого близкие там хочется пожелать того же
Что за новая мода? Гнобить жен участников сво... совсем уже сума посходили.
Djuliyanna,
Так это не новая мода, всё началось тогда, когда ВВП подписал приказ о выплатах, в декабре 2022. Тогда всё и полилось, как из канализации. А потом всякие льготы ввели, и у многих пользователей совсем чердак снесло.
Я знаю, но они говорят что это не справка а форма, на основании которой дается справка 98
Рисса,
Спасибо Вам огромное! Он уже второй раз побывал там. Это родственник, не муж.
Понятно
Я, почему-то, думала про мужа: помню Вашу тему про сборы
В любом случае, пусть в Новом году поменьше будет переживаний и тревог
Чего прицепились к Марии ?
Не нравится ее ответы по теме, не читайте. Никакого негатива с ее стороны я не увидела.
Аноним 606,
Очень странно, для выплат нужна форма 100, про форму 98 не слышала.
Напишу как прошло у нас. Пришел в соцзащитау со справкой 100, с реквизитами куда перечислять и паспортом ( удостоверения участника ещё не было и удостоверения на награды тоже не было, это все позже появилось). Специалист, которая принимала, то ли впервые это делала, то ли ещё что-то, было это в начале 2023 года. Она пошла узнать и видимо ничего не узнав, пришла, но очень деликатно сказала, что все узнает и позвонит, то есть ни отказала, ни сказала , что перечислят. Утром, следующего дня, часов в 8.00, может 9.00 позвонили и сказали , что все перечислят сегодня же. Видно, что не задвинули в долгий ящик, а все решили оперативно.
Можете не заходить вообще.
Перечислите все темы, где я отписалась за всю неделю.