Про план Б: если моя зп будет, то , убрав все платные допы детей, голодными не будем.
За родителей мужа больше волнуюсь, вот тут надо будет очень стараться, чтобы все было хорошо
Жалею, что ничего не умею делать руками: шить, вязать. Но младшая рукастая, так что сможет
Справляюсь однозначно, да где-то будет тяжелей и материально и физически и психологически.
Я справлюсь и мне план Б не нужен. Проблемы надо решать по мере их поступления, вариант не решить, я даже не рассматриваю.
Аноним 496,
Это все понятно, но получается, что вы на мужа рассчитывали все 17 лет, а он на вас не может сейчас
Для меня тоже и надега, и опора. И жизни без него не представляю
Но ответственность с себя при этом не снимаю за детей
Аноним 496: И экзамены я сдавала уже будучи беременной, не до учебы было совсем. То есть бумажка есть и на этом все
Я стесняюсь конечно, что Вы до 25 лет делали?
Я Вас не стебу, нет, просто не очень понятно, как можно в 40 быть без какой либо профессии
Аноним 837
Даже если женщина работала все эти годы, она может легко остаться без работы. Например, сфера туризма, кому он сейчас нужен будет. Ковид его не убил, так сейчас СВО добьет.
Аноним 115
Аноним 664: Им там хорошо платят
Правильно. Это не война. Это спецоперация. Там не убивают.
Аноним 496: С педагогикой я могла бы разобраться ( например дефектологом) но опять же это надо сначала диплом получить. И в условиях сво будет ли это актуально.
Сейчас нормотипичных детей все меньше, я закончила педагогический колледж, прошла все виды практик, точно нет
Аноним 496: Строительство… себе строим, я контролирую, но на этом все
Ну да, строительство, это же стройка своего дома
Аноним 15
Аноним 759: И что теперь думать о мужике своём хреново и не жалеть и не переживать, а то вдруг разведётся?
Речь не об этом была
Женщина живет с мужем и много чего не знает и не умеет
Оставшись одна берет себя в руки и учится
Никто еще не пропал без мужчины
Страшно да и никто не хочет их терять
Ни мужей, ни сыновей
Аноним 591
Я хорошо зарабатываю, проживём с детьми. Но для меня план Б - это как сделать, чтобы муж не ушёл на войну. Над ним работаем, да.
Labour protection,
40
Про план Б: если моя зп будет, то , убрав все платные допы детей, голодными не будем.
За родителей мужа больше волнуюсь, вот тут надо будет очень стараться, чтобы все было хорошо
Жалею, что ничего не умею делать руками: шить, вязать. Но младшая рукастая, так что сможет
Аноним 496,
В любой ситуации не надо было в 40 быть совсем без специальности.
Дети большие уже, надо было что-то и освоить
Точно справитесь
У меня нет машины, но как сделать ТО ТС, я точно знаю, и Вы разберетесь
17 лет не работать..это очень круто, наверное
Справляюсь однозначно, да где-то будет тяжелей и материально и физически и психологически.
Я справлюсь и мне план Б не нужен. Проблемы надо решать по мере их поступления, вариант не решить, я даже не рассматриваю.
Насколько оно специфическое?
Для меня медицина, IT, строительство, не доступно, хотя с последним могу разобраться, еще педагогика
Аноним 496,
Это все понятно, но получается, что вы на мужа рассчитывали все 17 лет, а он на вас не может сейчас
Для меня тоже и надега, и опора. И жизни без него не представляю
Но ответственность с себя при этом не снимаю за детей
Аноним 496,
И если б мне нужно будет пойти мыть полы, я пойду и буду мыть. Безотносительно своей прежней жизни
Я стесняюсь конечно, что Вы до 25 лет делали?
Я Вас не стебу, нет, просто не очень понятно, как можно в 40 быть без какой либо профессии
Даже если женщина работала все эти годы, она может легко остаться без работы. Например, сфера туризма, кому он сейчас нужен будет. Ковид его не убил, так сейчас СВО добьет.
Правильно. Это не война. Это спецоперация. Там не убивают.
Сейчас нормотипичных детей все меньше, я закончила педагогический колледж, прошла все виды практик, точно нет
Ну да, строительство, это же стройка своего дома
Речь не об этом была
Женщина живет с мужем и много чего не знает и не умеет
Оставшись одна берет себя в руки и учится
Никто еще не пропал без мужчины
Страшно да и никто не хочет их терять
Ни мужей, ни сыновей
Я хорошо зарабатываю, проживём с детьми. Но для меня план Б - это как сделать, чтобы муж не ушёл на войну. Над ним работаем, да.
Да почти все работают в найме, вы чем отличились? Непотопляемая фирма какая-то?
Ну и числитесь дальше
Да, не очень понимаю