Есть ли у вас план "Б" на случай, если заберут мужа?

1Аноним1

Про коров это сильно, но если есть опыт и понимание, почему нет то?!!
Кролики, куры, козы, тоже норм!
Лужайки овощами засадим!
Все нормально будет!

Но очень-очень хочется, молюсь за это, чтоб не дошло до плана Б. Чтоб все закончилось, победой наших мужчин (какая бы она ни была) и миром!

мама
Москва

Свихнутьсяможно,
Засевают фацелий и т.д., фермеры охотнно покупают потом сено

Одни про коровы, другие уж совсем к настоящей войне готовятся. Давайте не будем об этом. И так тошно. Страшно. Муж и сын пока не попадают но это пока. Муж ногами походил в эти дни , и лежит ноги болят, куча болячек никуда не деть, на них и надеемся. Только за счёт режима и диеты живёт относительно комфортно, сын с кистой в голове ограниченно годен. Ничего в жизни не видел, куда его. Такая тоска на душе. А как я справлюсь, я и не думаю справлюсь, куда мне деваться, лишь бы здоровье было. Работа есть и будет , пенсия тоже платиться так что проживу. Но очень надеюсь, что все закончится без координатных человеческих ресурсов, что туда поедут не мирные люди, хоть и с опытом , а военные, кто под присягой, кто ф физической форме. Господи дай, бог, чтобы все как можно скорее нормализовалось. Всем нам сил, здоровья и мудрости !

Аноним 868

Аноним 10,
Пишут же для всех мобилизованных кредитные каникулы…

Екатеринбург

Аноним 362: Ваши все подтягиваются? Сколько им лет?

15, 32, 33, 37, 42, 45, 59

Аноним 112

Аноним 868: Пишут же для всех мобилизованных кредитные каникулы…

это когда тело кредита не платишь, только проценты, и срок платежа (а, следовательно, сумма процентов) увеличивается?

Екатеринбург

Аноним 112,
Ничего не платишь.
Срок просто сдвигается и все

Аноним 294

На здраве!: Ничего не платишь.
Срок просто сдвигается и все

• Проценты капают.
Аноним 316

На здраве!,
Кредитные каникулы (Платёжные каникулы) — отсрочка платежей по кредиту, предоставляемая банками клиентам на некоторый период времени. Кредитные каникулы могут предоставляться как в случае возникновения у клиента форс-мажорных обстоятельств, так и в качестве дополнительной услуги. За время кредитных каникул клиент может выплачивать только начисленные проценты, либо часть процентов, либо не выплачивать ничего вообще. Срок кредитования в этом случае может быть продлён на период кредитных каникул, либо остаться прежним. Кредитные каникулы являются платной услугой, в конечном счёте заёмщик переплачивает по такому кредиту.

Екатеринбург

Аноним 316,
И че?

Рео19

кредитные каникулы как ковидные времена, сначала все обрадовались,
потом оказалось это совсем не шикарно да еще и портит кредитную историю

Аноним 550

Зося Синицкая: план Б в виде коров придумали ....

Пора новую тему заводить. Корова.где купить,чем кормить и пр.

Аноним 316

На здраве!,
И то.
Должна будешь банку в 2 раза больше

Аноним 683

Аноним 995: ыки тож рождаются , и их для мяса ростят, в деревнях они есть, не обязательно своего личного содержать.

ну вот у дедушки в деревне все так и решили зачем быка сосед возьмет, ан нет не стало в стаде быков, осеменяли как то с помощью вет врача, на след год договаривались и скидывались на быка.

Екатеринбург

Пора тему переименовать. Или закрыть, ответ найден - план Б это корова

Екатеринбург

Аноним 316,
Не бери кредитные каникулы
А вообще надо смотреть условия в каждом случае индивидуально.

Conti

Аноним 10: мужа забрали

Да кто ж вашего мужа заберёт, если он сам не пойдёт в военкомат. Максимум штраф за это заплатит, и все.

мама
Тюмень

Какой план Б? У меня никаких планов нет, ипотек и кредитов нет, финансово от мужа не завишу. Живу в поселке, корову заводить не буду ни за что. Молоко за 50 р. литр покупаю и так домашнее.

Аноним 277

Labour protection: Тактичная Козаполянская:3 детей, 2 ипотеки. Я работаю, 3 детей прокормлю.
Пока живём, как жили. В кафе ходим, ребёнка старшего на соревнования везу в другой город. Режима экономии нет.
Ремонт вот небольшой дома затеяли.

Вот просто интересно, за что Вас так жестко заминусили...
Вроде бы, ничего сверхъестественного ничего не написали

За хвастовство.

Аноним 406

Счас вот на дачу приехали. Ремонт сделали летом, печку убрал муж. Поняла, что зря. Что случится с электричеством, в холодном доме не выжить. Осмотрела площадь бани, подумала как там разместится и готовить и какие газоны под грядки пускать. И смешно и грустно. Решила обновить навык вождения авто, много лет за руль не садилась, все правила забыла.

мама
Екатеринбург

Кредитов нет, одного ребёнка и двух котов одна про кормлю, за это даже не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";