Есть ли у вас план "Б" на случай, если заберут мужа?

Аноним 995

MariО,
Я про то и говорю, что это "способ прожить" не для ленивых, ну и никуда от нее не уедешь, это да(((.
В настоящем времени, у меня даже мысли такой не возникнет- корову завести)))). А вот если прижмёт....то тож в самый крайний крайний случай, ТК за детство наработалась, а сейчас лентяй))

Аноним 501

конФФетка: Но кто сейчас умеет это делать: содержать и ухаживать за коровой, изготавливать сыр творог? Все городские, все фифы с когтями и губами, всем только фитнес подавай и деньги

Городские не потянут, это каждое утро в 6 утра дойка и вечером, время запоздаешь, корова ревет, доить тяжело, я физически не могла в 20 лет. Дедушка водил на пастбища где трава лучше, а ее же еще охранять надо, могут и украсть, летом сенокос, но за поля тоже платить нужно, это в 90е что-то еще выделяли за взносы, а сейчас все частное. Вот крепкие пенсионеры в деревне есть, то потянут с помощью детей. Мы с мужем каждое лето ездили в детстве помогать, но сейчас для себя корову не рассматриваем, максимум кролики, гуси, индюки.

Аноним 995

Свихнутьсяможно,
Мы случайно не из одного лесного поселка с вами?)))) Тоже также все было и косили и пасли)). Никто поля не выделял. А сейчас вообще все проще, тк мало коров, люди в лесу, полянки где хотят там и косят.

Аноним 362

Аноним 362,
Я потеряла нить Вы меня анонимно упрекнули в анонимности, а теперь говорите, что вы не хуже?
Гениально, ага

кто-то

Телочка- не рожавшее существо без молока
Свихнутьсяможно,

Москва

Приняли в первом чтении о кредитных каникулах.

Аноним 501

Свихнутьсяможно: Срез недалеко от нас. Судите сами

Дешевые - это телочки, они не дают молоко. Молоко дают коровы после первого отела, а это ее нужно вырастить, осеменить (платно и не всегда с первого раза). а потом через годик стараться сохранить надои. год-полтора только расходы.

Аноним 995

Аноним 501,
Никогда платно это не делали)). Как то коровы(телки) сами этот вопрос решали)).

Екатеринбург

Свихнутьсяможно,
То есть вы под анонимным ником упрекаете меня в анонимности? Вы точно сдали логику в ВУЗе или не допустили?

1580

Свихнутьсяможно: Посмотрите на вымя телочки за 30.

Чё на вымя то смотреть его еще раз доить нужно до нормального литража, да и не показатель вовсе.

Свихнутьсяможно: ветеринар

Ну это если в сложившейся ситуации денги будут.

1580

Свихнутьсяможно: да, быки вместе с коровами гуляют.

Это раньше гуляли, сейчас быка содержать не выгодно, поэтому и осеменение платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";